IrОчka
|
Прогулка это конечно хорошо, но на диванчике полежать куда лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
сподвигнет Бисан Ах если бы!...  Ягадачкааа ты товары из сексшопа через посредника заказывать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты товары из сексшопа через посредника заказывать будешь? угу. на йагодин адрес 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты товары из сексшопа через посредника заказывать будешь? угу. на йагодин адрес  На еёный. Кстати, заказывала форумчанке, было дело.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
заказывала форумчанке, было дело. дилду?  кому?))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сподвигнет Бисан Ах если бы!...  Ягадачкааа ты товары из сексшопа через посредника заказывать будешь?  я ж ничотакова 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кому?)) Димааасик... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
на него блин ну вы меня удивляете ассортимент этих магазинов не заканчивается на исск членах ведь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как засунуть это? там же нарисовано  Добавлено: 09 Январь 2016, 15:31:37
то в конце концов можно антисептиком попырскать и помыть перед этим а всякие токсичные пластмассы? антисептик то не спасет
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а всякие токсичные пластмассы? а как ты пласмассу на токсичность проверишь даже если приобретешь в аптеке ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
большая двуспальная влагалище шары 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Новый анальный векорасширитель зажигания 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, пора останавливаться  Ато блин и правда получается что нихрена мы и не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нихрена мы и не знаем Ну так образовывайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
нихрена мы и не знаем Ну так образовывайтесь.  Так надо практиковаться, как тут образуешься без практических занятий
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как тут образуешься без практических занятий И что ж тебе мешает-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
как тут образуешься без практических занятий И что ж тебе мешает-то?  Отсутсвие всех этих штучекдрючек, это как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Отсутсвие всех этих штучекдрючек в чём проблема заказать?  полтора месяца - и ты во всеоружии! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
полтора месяца Ой, 2-3 недели. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
2-3 недели китайцы понимают....может кому то невтерпёж
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте, а где костюмы? чет я не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И все пошли выбирать костюмчики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|