B.Sun
|
присмотрелась-шарик мой Достала хоть?  Продезинфицировать - и в путь. неа мне даж предлагали после прослушивания этой душещипательной истории в больничный стерилизатор запихнуть но засовывать аго в рот после того пути, который он проделал я не рискнула все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но засовывать аго в рот Ой, и не такую гадость в рот тянешь. Без стерилизации.  вот так получается Пляяя... у Ирки и правда рулетка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
господи, сколько порнухи в язык попридумывали они сами это во рту носить пробовали?  Добавлено: 09 Январь 2016, 00:18:03
но засовывать аго в рот Ой, и не такую гадость в рот тянешь. Без стерилизации.  не, ну ... блин, Ягодка  Добавлено: 09 Январь 2016, 01:18:35 IrОчkaзря ты не пианистко 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
но вот так получается я уж думал там что другое на замере 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я знаю что зря, я очень хотела,но меня из-за очень хорошего слуха на скрипку запихнули  по итогу ничего , ни скрипки, которую я не хотела, ни пианино, на которое меня не записали  Добавлено: 09 Январь 2016, 01:22:13
Пляяя... у Ирки и правда рулетка. Ягодочка, а как же у меня может не быть рулетки 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но меня из-за очень хорошего слуха на скрипку запихнули в программе скрипки, когда я училась, обязательное базовое ф-но но такими пальцами ууух играть и играть только ногти не отрастишь, единственный минус на скрипке тоже наверное
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но вот так получается я уж думал там что другое на замере  Не, ну ты же знаешь, мы и другое могем, привозите, замеряем в лучшем виде  Добавлено: 09 Январь 2016, 01:25:23
только ногти не отрастишь, единственный минусна скрипке тоже наверно ага. никаких ногтей Но зато потом я на гитаре за пару недель научилась сама играть, так что не зря два года отходила 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
с батарейками  охереть просто Ягадачкаааа закажи мне пжалуйстаа 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вы ап чем сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кто вы? я насмотрела что уже и штуки с батарейками в язык есть но мне такое не надо, мне обычное только я сама не умею оттуда заказывать, вот и попрошайничаю 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кто вы? я насмотрела что уже и штуки с батарейками в язык есть но мне такое не надо, мне обычное только я сама не умею оттуда заказывать, вот и попрошайничаю  а, я просто решила что вы уже про другие какие штуки с батарейками 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ооо а всякое такое прям такое растакое там тожы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
замеряем в лучшем виде самореклама? нескромненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что то Димону и сказать нечего.....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а покажите мне раздел с растаким 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
замеряем в лучшем виде самореклама? нескромненько  нууу, может и нескромненько, зато правда  Добавлено: 09 Январь 2016, 01:47:36
что то Димону и сказать нечего..... только на 1 букву сил хватило 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но сцыкатно такое растакое которое контактирует с нежненькими местами все ж хотелось бы из качественных штук 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а покажите мне раздел с растаким  Добавлено: [time]Sat Jan 9 00:51:44 2016[/time]
но сцыкатно такое растакое которое контактирует с нежненькими местами все ж хотелось бы из качественных штук  качественные штуки где по-твоему делают ? не бери дешевое. смотри по другим ценам
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Скрытый текст сразу видно, разносторонне развитая личность 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кааапеееец скока всивоооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин надо как то научиться самой заказывать а то как то неудобно даже 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кааапеееец скока всивоооо  на али лучше вообще не залазить  а в такие разделы так и подавно  Добавлено: 09 Январь 2016, 01:59:41
блин надо как то научиться самой заказывать а то как то неудобно даже   даже не знаю как бы и кого попросить такие штуки заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на али лучше вообще не залазить меня пока носом не ткнут, я там ваще ничего найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Похоже мы потеряли B.Sun 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так отображается неправильно часто) меня просто попросили гоночку пройти  Добавлено: 09 Январь 2016, 02:20:21
все спать ушли? я думала мы будем обсуждать штучке-дрючке(
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Штучке-жуечке. Всунька, слюну пусти)))
|