Lolka :)
|
не вижу проблемы оформить карту и положить на нее денег и кстати не обязательно в зарплатной карте будет отражено место работы да и даже если и отражено работал, а на момент заполнения анкеты уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, если дома 5 млн. лишних и свободных лежат, то никаких проблем нет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну, если дома 5 млн. лишних и свободных лежат, то никаких проблем нет конечно с карты на карту перекинуть ну Добавлено: 08 Январь 2016, 23:09:52
и кстати не обязательно в зарплатной карте будет отражено место работы вряд ли это кто то будет проверять
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну, если дома 5 млн. лишних и свободных лежат, то никаких проблем нет конечно  ну 526 руб. 00 коп. в заначке есть у каждого. кинуть на карту, а потом снять никаких проблем не составит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот я дурищща, расстроилась, думала визы мне не видать когда там след рега? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, если дома 5 млн. лишних и свободных лежат, то никаких проблем нет конечно  ну 200 долларов в заначке есть у каждого. кинуть на карту, а потом снять никаких проблем не составит. никаких проблем тыщ 50-60 на разнице в курсах , а проблем вообще никаких 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну, если дома 5 млн. лишних и свободных лежат, то никаких проблем нет конечно  ну 200 долларов в заначке есть у каждого. кинуть на карту, а потом снять никаких проблем не составит. никаких проблем тыщ 50-60 на разнице в курсах , а проблем вообще никаких  ну что ты занудничаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да мне вообще пофиг, у меня есть виза 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она не вечная 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну, если дома 5 млн. лишних и свободных лежат, то никаких проблем нет конечно  ну 526 руб. 00 коп. в заначке есть у каждого. кинуть на карту, а потом снять никаких проблем не составит. никаких проблем тыщ 50-60 на разнице в курсах , а проблем вообще никаких  вот как раз и не факт, что потеряешь на разнице в курсе.  кстати, у многих карты валютные есть
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как раз и не факт, что потеряешь на разнице в курсе. ожидается обвал курса доллара? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
кому как проще, тот так и делает
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Карту можно и валютную сделать) И кстати народ денежку кладет, выписку делает, и тут же денежку снимает) Так что если что в белрублях, а заначки в зайцах нет, то можно отдолжить и в тот же день их вернуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блиин, неужели больше поговорить не о чем ? и не говори занудно скуката(
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А самим беседу завести не судьба ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блиин, неужели больше поговорить не о чем ? и не говори занудно скуката( может ещё исправятся ?  мне просто спать пока совсем не хочется, подождёмс  поговори о кино 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Давайте о доме 2 сделала заказ на е- доставка ну и цены... еле- еле в 400 т.р.оформила,заказ
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
о сиськах можно говорить бесконечно хули эти разговоры....показывать пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А самим беседу завести не судьба ?  Ну почему же ? о сиськах можно говорить бесконечно :-  Добавлено: [time]Fri Jan 8 21:44:18 2016[/time]
Блиин, неужели больше поговорить не о чем ? и не говори занудно скуката( может ещё исправятся ?  мне просто спать пока совсем не хочется, подождёмс  поговори о кино  вот торчу сейчас на кухне, и идёт какая-то буйня по ртр  даже вникать не хочу, так, фоном бухтит  даже сиськи не всех впечатляют. тем более разговоры о них 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блиин, неужели больше поговорить не о чем ? и не говори занудно скуката( может ещё исправятся ?  мне просто спать пока совсем не хочется, подождёмс  поговори о кино  Выживший просто бомба. Ди Каприо оскара получит. 2,5 часа фильм держит а напряжении.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Цитата: ФитилЬ от 09 Январь 2016, 00:44:21хули эти разговоры....показывать порачревато, опой чую чревато так мы никому не расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так мы никому не расскажем а кто тут раздеваться собирается? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так мы никому не расскажем а кто тут раздеваться собирается?  так я так поняла что Алишка, только вот за опу немного переживает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2,5 часа фильм держит а напряжении. ну ты блин терпеливый...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
только вот за опу немного переживает можно опу и не показывать... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ди Каприо оскара получит. не факт я в трейлере видела там лошадка погибает?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там лошадка погибает?  неет!! не буду тогда смотреть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поговори о кино А я только что посмотрела "Разгар Рождества" Наревелась пипец И столько мыслей всяких.. И так хорошо. Всё правильно я делаю. .... почти..... В общем согласна: Цените каждое мгновение  Здрасте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|