Ягадка А5
|
только вот за опу немного переживает можно опу и не показывать...  Так показывала ж уже.  Вместе с татушкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
В общем согласна: Цените каждое мгновение но иногда как нападет "жизнь говно и что я тут делаю" то хрен выберешься 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вместе с татушкой. у ирки татушка? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
только вот за опу немного переживает можно опу и не показывать...  вот про попу я так понимаю она не за то что ее увидят, а за то что ее потом надерут переживает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вместе с татушкой. у ирки татушка?  Димааасик... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
А я только что посмотрела "Разгар Рождества" Почитала про что там, поняла что сегодня не готова посмотреть, но надо посмотреть обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В общем согласна: Цените каждое мгновение но иногда как нападет "жизнь говно и что я тут делаю" то хрен выберешься  Дал бы Бог, чтоб небыло из чего выбираться. А мысли-скакуны поныли техонько в подмышку каханаму , и вперед! Мой уже привык. Прижмет, выслушает... Бл.... разве это проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин я тепленькая 36,0 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин я тепленькая 36,0  ректально?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
поныли техонько в подмышку каханаму , и вперед!Мой уже привык. Прижмет, выслушает...  Эх, молодцы  точно! аж к своему пошла прижиматься!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин я тепленькая 36,0  ректально? в роте  Добавлено: 09 Январь 2016, 00:33:16
слушайте а на али экспрессах штанги в язык случайно не продают оптом?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в роте 36,0 это в см? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин я тепленькая 36,0  ректально? в роте  Добавлено: 08 Январь 2016, 23:33:16
слушайте а на али экспрессах штанги в язык случайно не продают оптом? это тебе в автофлуд. Там грибочки 5 штук за 5 сек нашли.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
а на али экспрессах штанги в язык случайно не продают оптом? Там всё продают. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с губками в комплект кладут
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там грибочки 5 штук за 5 сек нашли. там не такие  а найдите мне  мне надо чтоб просто шарики, безвсяких камешкав Добавлено: 09 Январь 2016, 00:50:15
в роте 36,0 это в см?  окстись 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в роте 36,0 это в см?  окстись  [/quote] я тут недавно 20 см пальцами на линейке отмеряла, это ух как дофига 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пирсинг в языкПросралась, пардон, уже?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что это за разговоры на ночь? про 20 см?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягадка А5ссылка неправильная мне вот что показываеть Domain Registration Network Monitoring Email Hosting Website Hosting Network Monitoring Software ИНТЕРНЕТ я хз, я тут на форуме рассказывала про унитаз и шарик? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 01:09:06 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ссылка неправильная Правильная.  Смотри. рассказывала про унитаз и шарик? Вроде не. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я хз, я тут на форуме рассказывала про унитаз и шарик?  я ж те говорила на горшок иди 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 ты пианистко? у меня прост пальцы длинные очень, так вот это разлет большого и мизинца причем "в шпагате")
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Правильная. Смотри. ага, у меня все нормально открыло  Добавлено: [time]Sat Jan 9 00:10:34 2016[/time]
 ты пианистко? у меня прост пальцы длинные очень, так вот это разлет большого и мизинца причем "в шпагате") я не пианистко, но вот так получается 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вроде не. как то проглотила я очередной шарик проходит пару дней и я то ли мыла унитаз, то ли пылесос выливала и смотрю лежит блестит что то присмотрелась-шарик мой  он тяжелый и его наверное поэтому водой не уносило
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
присмотрелась-шарик мой Достала хоть?  Продезинфицировать - и в путь.
|
|
|
|
|
|
|
|