ça va
|
3D... как у Креола? креол палюбому круче, у иво писюн есть, а у паранойки не вырос  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:15:57
Сава, так может некоторые как рот откроют, так там тяга такая, что огого алиш я и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У то меня воображение о го го какое 3D... как у Креола?  я не знаю как у Креола там 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
уверена, есть статьи, подтверждающие, что лучшая смазка для женских челюстей-сперма это тока у британских ученых. они, эти британские, ваще там все знают, а от нас все скрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я не знаю как у Креола там тебе это не надо, у ниво там конкретно бэу  прям канкрэтна-канкрэтна 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так я по ходу на пару лет челюсть смазала застрахована моя
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
давайте поговорим о том, как часто мы сосем  как часто надо сосать для здоровья? как часто для телефона? как часто для машины? встречали ли вы в жизни случаи писюна с мазолями? вероятен ли мозоль от сосания среднестатистически? какой мощности должна быть сила всасывания? зависит ли она от объема двигателя желаемого автомобиля? сава хатит фсе знать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уверена, есть статьи, подтверждающие, что лучшая смазка для женских челюстей-сперма мелко плаваешь! Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее. В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники. В результате исследований профессор Свен Норберг выясснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект. Также известно, что мужская сперма укрепляет зубную эмаль. Она также помогает избежать кариеса зубов и оздоравливает десны. Минет с пользой для женщины Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Здоровье девочки. Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм: Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов. Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с заглотом или без?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ФитилЬ
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мелко плаваешь! Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее. я тебе еще в ответ на прошлую твою газетку писала об этом 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ça va мне особенно про мозоли и про мощность двигателя понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, оптом за раз не канает нада регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
с заглотом или без?
Вот да! И об этом надо поговорить. До нг есть время, сава научицца 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
встречали ли вы в жизни случаи писюна с мазолями? ну не мозоли но может и поболеть денек
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  Это если зубы "мудрости" близко стоят.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  А если в истории были случаи? Надо ж знать!  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:27:18
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  Это если зубы "мудрости" близко стоят..  Близко к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не, оптом за раз не канает нада регулярно  А оптом за раз это как, пройтись по всему району ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мелко плаваешь! Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее. я тебе еще в ответ на прошлую твою газетку писала об этом  так. давайте тогда выясним кто тут самый умный из женской аудитории, а кому поднажать еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
встречали ли вы в жизни случаи писюна с мазолями? ну не мозоли но может и поболеть денек Так. Какова была мощность, которая вызвала боли на сутки?  я зиписую
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Близко к чему? к горлу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мелко плаваешь! Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее. я тебе еще в ответ на прошлую твою газетку писала об этом  так. давайте тогда выясним кто тут самый умный из женской аудитории, а кому поднажать еще надо? А у тебя еще остались сомнения на этот счет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  Это если зубы "мудрости" близко стоят..  скорее если объем-диаметр впечатляющий
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
давайте тогда выясним кто тут самый умный из женской аудитории? лучше выяснить: кто хочет стать самой умной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Близко к чему? к горлу  Сразу образ горла окруженного зубами в голове  жэнщына-алигатар  Короче, у крокодилиц получается с мазолями, да? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Близко к чему? к горлу  В принципе близко друг к другу..  Расстояние между зубами, у всех разное...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Близко к чему? к горлу  это пост к этому был 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это как?  Эта сасать и глатать, ну  тока оптом 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  Это если зубы "мудрости" близко стоят..  скорее если объем-диаметр впечатляющий Что-то я сейчас зависла. Да и объем при немалом диаметре может быть не большим
|
|
|
|
|
|
|
|