ça va
|
Близко к чему? к горлу  это пост к этому был  Фсе равно  сасать и глатать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
встречали ли вы в жизни случаи писюна с мазолями? ну не мозоли но может и поболеть денек Так. Какова была мощность, которая вызвала боли на сутки?  я зиписую те в атмосферах? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я подумала про собаку, с узкой длинной мордой....тип того,да? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у крокодилиц получается с мазолями, да? не знаю... не доводилось как то .... 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  Это если зубы "мудрости" близко стоят..  скорее если объем-диаметр впечатляющий Что-то я сейчас зависла. Да и объем при немалом деаметре может быть не большим это как? если объем от диаметра и зависит. ну еще от длины
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
боли на сутки? накорми чем нить чтоб стояло, но безрезультатно, и глумись скок влезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
те в атмосферах? я хз, я тока в мощности пара разбираюся  ну и двигателя еще немножко  там фсе проста, бары, лошади и обороты  а тут вааще нипанятна, вот вижу, что есть же опытные, а опытом не делятся 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  Это если зубы "мудрости" близко стоят..  скорее если объем-диаметр впечатляющий Что-то я сейчас зависла. Да и объем при немалом диаметре может быть не большим Вот Ира молодец... Сразу видно кто умеет считать... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у крокодилиц получается с мазолями, да? не знаю... не доводилось как то ....  пора исправлять 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если объем от диаметра и зависит. ну еще от длины а мозоли при чём тут?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  Это если зубы "мудрости" близко стоят..  скорее если объем-диаметр впечатляющий Что-то я сейчас зависла. Да и объем при немалом деаметре может быть не большим это как? если объем от диаметра и зависит. ну еще от длины Ну еще и от длины в том -то и дело. Странно от тебя это слышать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
боли на сутки? накорми чем нить чтоб стояло, но безрезультатно, и глумись скок влезет  так, чем ?  и еще, это кошерно? :- Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:37:50
а мозоли на писюне от сосания могут считаться трудовыми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
случаи писюна с мазолями? этож как надо постараться  Это если зубы "мудрости" близко стоят..  скорее если объем-диаметр впечатляющий Что-то я сейчас зависла. Да и объем при немалом деаметре может быть не большим это как? если объем от диаметра и зависит. ну еще от длины Ну еще и от длины в том -то и дело. Странно от тебя это слышать  чего странного? в данном случае "с мозолями"  диаметр первичнее длины
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
боли на сутки? накорми чем нить чтоб стояло, но безрезультатно, и глумись скок влезет  так, чем ?  и еще, это кошерно?  Так ты у Димона спроси, он нам тут все про капельки какие-то рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lolka  как тебе этот сериал? или еще,кто его смотрел / смотрит стоит посмотреть? Мило, но специфично
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в данном случае "с мозолями" диаметр первичнее длины а щщитаю, что все дело в мощности  всасывания. ваще можно и малюсенький засосать нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Все тебе скажи. Может тебе ещё на машину насосать сразу и вручить? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
боли на сутки? накорми чем нить чтоб стояло, но безрезультатно, и глумись скок влезет  так, чем ?  и еще, это кошерно? :- Добавлено: 27 Декабрь 2015, 19:37:50
а мозоли на писюне от сосания могут считаться трудовыми?  Не, тут трудовыми только на губах могут считаться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Все тебе скажи. Может тебе ещё на машину насосать сразу и вручить? нинада, у тебя бэмки палучаюцца и трусы  а саве мицубана нада 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я подумала про собаку, с узкой длинной мордой....тип того,да?  Нет... С короткой, и широкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
в данном случае "с мозолями" диаметр первичнее длины а щщитаю, что все дело в мощности  всасывания. ваще можно и малюсенький засосать нафиг  ну если нужно, то можно, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, Кармисса подтянулась Она между прочим защитилась Так что вопросы про умных-туда))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нет... С короткой, и широкой... как у бульдога или как у мопса?  эта важна  и про слюни тоже важна  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:42:50
Не, тут трудовыми только на губах могут считаться у меня ж почему такой вопрос.... по трудовому законодательству кто пойдет на больничный? тут же как? саве безработнай хер кто больничный оплатит, то есть экономически сафсем невыгодно  опять же, с этими бляцкими поправками, дык и работающему сафсем невыгодно... тут уж придедтся досасывать чтобы до крови и в больницу... ну чтоб прям 100 % оплатили....правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
трудовыми только на губах могут считаться пипец.....а на конце тогда как обозвать? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
трудовыми только на губах могут считаться пипец.....а на конце тогда как обозвать?  а в чем труд конца в данном случае? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
трудовыми только на губах могут считаться пипец.....а на конце тогда как обозвать? :- фитиль, от тебе ж сказали, что нефик, не трудовые  максимум легкое ранение  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:46:48
нет, че фсе притихли? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
трудовыми только на губах могут считаться пипец.....а на конце тогда как обозвать?  Выколите мне глаза, но я должна это видеть © 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вы пазвиздите тута сосалки-ещё налог и на посасать введут! Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:51:21
ват та пофиг а мужыкам акрамя писи с мазолем вам отбашляй так и государству заплати 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|