ParanoЯ
|
И с одним и тем же человеком будет по разному, иногда нежно/романтично, а иногда властно/жестко. ....диапазон ох как велик И тут уж называй как хочешь вот и я про то....с одним можно и любовью заняться, а можно и трахаться... все это мораль, а она в постели враг еще тот. Добавлено: 27 Декабрь 2015, 19:24:46
а какая ситуация может быть против?
смотря кому и как... во всем есть + и -. Во всем,без исключения. И в вайбере тоже.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Добавлено: 27 Декабрь 2015, 19:33:07
Lolka т.е. ты не трахаешься?
если есть чувства, то секс трахом я не назову скучно так жить ну(
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka т.е. ты не трахаешься?
если есть чувства, то секс трахом я не назову скучно так жить ну( 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
как всегда всю физику к п...е и х.ю привязали!Что за народ! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
B.Sun
|
каку таку физику? радуга настоящая?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я вот подарки просто так дарить люблю  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 19:49:33
каку таку физику? физиологию жизнедеятельности человека,по стати выражения его душевно-моральных и физиологических потребностей. 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
МаруськА@
|
В итоге будут говорить потом подарки насосали 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
подарки насосали реалии жизни 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
ça va
|
пойду насосу, че ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ça va соси хорошо чтоб нам за тебя стыдно не было как,минимум на телефон
Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:00:22 Мне вообще баня нужна сосать не пересосать по ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мине телефон нинада  мине машину нада  а челюсть старая  заедает 
|
|
|
|
|
|
|
|
бабулька эта в Аббатстве Даунтон прикольная)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Главное,чтоб в других местах не заедало
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я насосала  на большие трусы?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сосать не пересосать не переживай, то не леденец,не растает 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  как тебе этот сериал? или еще,кто его смотрел / смотрит стоит посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот и тема оживилася 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  как тебе этот сериал? или еще,кто его смотрел / смотрит стоит посмотреть? стОит можно и при детях смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Главное,чтоб в других местах не заедало я стисняюсь спросить, а чем еще кроме челюсти можно сосать?  ежели в других у меня не заедает, то как мне это поможет насосать?  сава нипанимает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Lolka  как тебе этот сериал? или еще,кто его смотрел / смотрит стоит посмотреть? я к сериалам не очень, мне они приедаются, уже все известно,суть понятна-остальное детали. У то меня воображение о го го какое, и в голове уже сериал в разных вариантак прокрутился  Я доктор Хауз 2 сезон начала смотреть и мое терпение лопнуло на первых сериях этого сезона.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а челюсть старая заедает разрабатывать надо... что бы не застаивалась 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мине телефон нинада  мине машину нада  а челюсть старая  заедает  А что так тоже можно Ешь твою мать, что сосала все зря 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а челюсть старая заедает разрабатывать надо... что бы не застаивалась  ай, это возрастное  всякий там стирающийся хрящ и всяк такое  переразработала? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я насосала  на большие трусы? по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У то меня воображение о го го какое 3D... как у Креола? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а челюсть старая заедает разрабатывать надо... что бы не застаивалась  смазывать тоже почаще уверена, есть статьи, подтверждающие, что лучшая смазка для женских челюстей-сперма 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Главное,чтоб в других местах не заедало я стисняюсь спросить, а чем еще кроме челюсти можно сосать?  ежели в других у меня не заедает, то как мне это поможет насосать?  сава нипанимает  Сава, так может некоторые как рот откроют, так там тяга такая, что огого 
|
|
|
|
|
|
|
|