Scorpionchik
|
Весна.. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Werdandy
|
А где у нас можно почистить ноут от пыли?  И может в курсе, сколько это по финансам.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в смысле? внутри? Добавлено: 27 Декабрь 2015, 14:57:35
Весна.. там одиночные снежинки падают сейчас
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А где у нас можно почистить ноут от пыли? сама пылесосом 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
по финансам если разбирать то 250, если не разбирая 80
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
по финансам около 300 тыс.

|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
по финансам около 300 тыс.
 не не это я все вместе написала
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо. Да, греться стал, тупить ноут. А тут как раз системник компа пылесосили и офигели от количества пыли. Вот думаю в ноуте та же картина будет. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну просто обычно баксов 10 максимум
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
решила посмотреть несколько самых новогодних фильмов, сейчас смотрю интуицию. какие есть еще чтобы много снега? Добавлено: 27 Декабрь 2015, 16:26:54
ну просто обычно баксов 10 максимум
ну может у кого и дешевше
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika у меня завтра корпоратив я прям после твоих слов-в предвкушении его а там и до НГ не далеко
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я с новым телефоном  Я тоже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня завтра корпоративя прям после твоих слов-в предвкушении его 50 грамм не забудь замахнуть перед.....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я с новым телефоном  Я тоже.  хватайтесь уже какой у кого? Добавлено: 27 Декабрь 2015, 17:16:21
у меня завтра корпоративя прям после твоих слов-в предвкушении его 50 грамм не забудь замахнуть перед..... в обязательном порядке и не 50 думаю начнем с обеда
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хватайтесь уже За кого хвататься? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
хватайтесь уже За кого хвататься?  вот дарят эти умные телефоны,которые сами исправляют  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 17:20:15
хватайтесь уже За кого хвататься?  вот дарят эти умные телефоны,которые сами исправляют 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
С подарочками Вас! Хорошие дед морозы в этом году надеюсь и мне,что перепадёт
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С подарочками Вас! Хорошие дед морозы в этом году надеюсь и мне,что перепадёт
а заслужила? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Даже и не знаю... а надо еще заслужить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже и не знаю... а надо еще заслужить?
конечно! плохим девочкам ДМ подарки не приносит 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хорошей девочкой можно стать за одну ночь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
без мьяса  Увы.  Мьяса не будет. Дети бестолковые оказались. Бо не местные. ПыСы Тоширского из РБ выпустили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошей девочкой можно стать за одну ночь
это ты что имела ввиду ? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мы сегодня пробы полендвицы сняли ммм,вкуснота,своя домашняя штирлитц так.что у тебя есть время мяско своими руками засолить до нг
|
|
|
|
|
|
|
|
ПыСы Тоширского из РБ выпустили.  были варианты?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ПыСы ну дык © это ты что имела ввиду ? мне тожы интересно  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 18:03:49
.что у тебя есть время мяско своими руками засолить до нг прашутта/презунта выдерживается минимум месяц (эта самае дишовае, а нармальнае 6)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
были варианты?
Были:
|
|
|
|
|
|
|
|