Scorpionchik
|
Я. Хочу. Много. Подарков.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
а много подарков могут помешать "другому"?  Просто без этого все подарки не будут иметь смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а мне столько падарункав надарили, я сча довольная как слоник  а что за повод для подарункав?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то что я харошая девачко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Аааа Без повода оно втройне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
девочка задумалась о велике к весне-лету девочка зашла в веловетку, почитала две темы, по поводу того, как их вообще выбирать, и отодвинула нах эту затею 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Велик, не тяжелый, розовый - профит.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
розовый? шта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Wtf?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
a14-1
|
Я не андестенд, но говорят именно так.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
веловетку не читать. там долбонутых 95%
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ты там умный или долбанутый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А ты там умный или долбанутый?  а меня там нет практически  да и я везде умный 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дрыхнут все?
ничо не дрыхнем!) лёд морозим)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
МаруськА@
|
Все,как обычно)))
Добавлено: 27 Декабрь 2015, 01:25:26 Чет никакого настроения нет предновогоднего... снега так не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Все,как обычно)))
Добавлено: 27 Декабрь 2015, 00:25:26 Чет никакого настроения нет предновогоднего... снега так не хватает...
а у мну никогда не было настроения)) всегда работали до 11 вечера, а утром на 7 на работу было. так что нормуль) и снега не было) всегда был в карибах, да багамах 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочка задумалась о велике к весне-лету девочка зашла в веловетку, почитала две темы, по поводу того, как их вообще выбирать, и отодвинула нах эту затею  Заедь на Антонова вроде д.13. Хозяин магазина толковый дядька. Ашанами-убийцами не торгует. И подберет он тебе велик. Я свой и Илонкин у него брала. Довольны. Добавлено: 27 Декабрь 2015, 09:17:32
Доброе утро  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 10:21:33
Бисаня, вот. Антонова 13а всё же. http://www.velomag.by
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Оно не просто доброе, оно замечательное  И дождика нет, подсохло все, отличная погода для прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я бы тоже себе велик хотела бы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я бы тоже себе велик хотела бы а что мешает его хотеть? Добавлено: 27 Декабрь 2015, 10:42:20
отличная погода для прогулок ага.... как раз, кстати, машинка не завелась 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да рано еще даже зима не началась
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
отличная погода для прогулок ага.... как раз, кстати, машинка не завелась  Нас такой херней не остановишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
может кому интересно povod.mts.by
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
_Ze Best ! Пасиб Но я для начала сама разобраться хочу
Это как с роликами, я сама дошла до того, что в Гродно только к Джуби на консультацию чуть что
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Нас такой херней не остановишь уже завёл  может подвезти куда? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нас такой херней не остановишь уже завёл  может подвезти куда?  Поздно уже  Мы люди не гордые, и пешком нормально сгуляем  Хотя. ... 
|
|
|
|
|
|
|
|