ФитилЬ
|
это ты что имела ввиду ? потрахаться от души.... или у тебя есть другой вариант ответа?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это ты что имела ввиду ? потрахаться от души.... или у тебя есть другой вариант ответа? вариантов всегда много)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вариантов всегда много) ну так напиши, как? хорошей девочкой можно стать за одну ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне никогда не дарили таких подарков  я просто в приятном шоке поставишь уже себе Viber 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Мне никогда не дарили таких подарков придётся стать хорошей девочкой....и одной ночью не отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
вариантов всегда много) ну так напиши, как? хорошей девочкой можно стать за одну ночь это ж не мое утверждение - про одну ночь. я потому у Саши и спрашиваю вообще если все остальное время было не от души, то одна ночь ничего не исправит  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 18:21:46
4-х ядерный  Аналогично.  у меня с лета такой я ооочень довольна до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
С вами не соскучишься может в основном день/ вечер а ночью мы спим и как грубо траха..ся любовью люди занимаются p.s.я образно про ночь а вы раздули,как всегда
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и как грубо траха..ся любовью люди занимаются как ни назови - от этого суть не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
МаруськА@ а типа мы тут что-то сверхестественное написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
и как грубо траха..ся любовью люди занимаются как ни назови - от этого суть не меняется  секс может быть разный и как раз эти 2 разных слова разную суть подразумевают
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Lolka т.е. ты не трахаешься?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тем и прекрасен секс, что у людей которые любят друг друга, он может быть очень разным 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И,когда есть стимул... правильно Лолка пишет трахаться/заниматься любовью разные понятия
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka т.е. ты не трахаешься?
если есть чувства, то секс трахом я не назову
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И,когда есть стимул... тут уж проституцией попахивает правильно Лолка пишет ну от тебя другого и не ожидалось секс трахом я не назову я могу и по грубее назвать - смысл тот же Добавлено: 27 Декабрь 2015, 18:50:31
плять... какие все правильные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вить, ну как это смысл тот же
 с разными людьми - разный из-за разной физиологии, из-за иных чувств
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с разными людьми - разный мы не про людей тут, а про название процесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с разными людьми - разный мы не про людей тут, а про название процесса  "Как корабль назовешь, так он и поплывет"
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну просто обычно баксов 10 максимум
я бы сказал минимум... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но плавать по разному можно.. можно и романтично в штиль веслами гребсти, а можно поднять паруса и в 20 узлов такой заплыв устроить  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 17:12:04
РaranoЯ что ты опять уже утворила  ничего пока  просто знаю, что я зараза  и картинка прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня некий teXet 4-х ядерный скажи спасибо дяде Диме что побольше сказал брать, а то ходила бы с 2х ядерным мелким  так уже форум на 5.5" будет радовать глаз) Мне никогда не дарили таких подарков  я просто в приятном шоке поставишь уже себе Viber  прогресс)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня нет вайбера, и не хочу...  и не буду его устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня нет вайбера, и не хочу...  и не буду его устанавливать. и зря
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но плавать по разному можно.. можно и романтично в штиль веслами гребсти, а можно поднять паруса и в 20 узлов такой заплыв устроить  И с одним и тем же человеком будет по разному, иногда нежно/романтично, а иногда властно/жестко. ....диапазон ох как велик  И тут уж называй как хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня нет вайбера, и не хочу...  и не буду его устанавливать. и зря почему? у каждого ситуации разные.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какая ситуация может быть против?
|
|