ça va
|
вы пазвиздите тута сосалки-ещё налог и на посасать введут!
нидакажут 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ещё налог и на посасать введут! кто будет плательщиком?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ват та пофиг а мужыкам акрамя писи с мазолем вам отбашляй так и государству заплати а ибо нефиг! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вы пазвиздите тута сосалки-ещё налог и на посасать введут! Добавлено: 27 Декабрь 2015, 19:51:21
ват та пофиг а мужыкам акрамя писи с мазолем вам отбашляй так и государству заплати  Так ты не стонай сильно, чтоб соседи не сдали, а Девочка -то молчать будет, бо если налог тебе платить, так ей меньше вознаграждения достанется 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пральна! больна мазолю? ТЕРПИ! ты мужыг 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы пазвиздите тута сосалки-ещё налог и на посасать введут! придется нарушать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
a14-1
|
трудовыми только на губах могут считаться пипец.....а на конце тогда как обозвать? :- фитиль, от тебе ж сказали, что нефик, не трудовые  максимум легкое ранение  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 19:46:48
нет, че фсе притихли?  "Тихо! Идёт эксперимент!!!".....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы пазвиздите тута сосалки-ещё налог и на посасать введут! Добавлено: 27 Декабрь 2015, 17:51:21
ват та пофиг а мужыкам акрамя писи с мазолем вам отбашляй так и государству заплати  Так ты не стонай сильно, чтоб соседи не сдали, а Девочка -то молчать будет, бо если налог тебе платить, так ей меньше вознаграждения достанется  но с нее спросят-купила ти насасла?  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 20:57:05
"Тихо! Идёт эксперимент!!!"..... ты хоть планшет убери, ирод , ради приличия 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
купила ти насасла? с насОсанного и купила....ичелюстью так чык-чык 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ФитилЬ
|
"Тихо! Идёт эксперимент!!!"..... видео в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
купила ти насасла? с насОсанного и купила....ичелюстью так чык-чык  вообщем так и запишим-нащелкала 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
видео в студию! эт статья и ни фига не в газете! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
а вот опять же вопрос, с насосанного тоже налог платить, как с подарков? это вааще наглость  и еще... а вот медаль за мозоли давать будут? ну там есть же матери-героини... а тут например мощная сасалка  ну или там передовик мозольного производства...  и прэмию 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сава давай тебе срочна нада в польску и ты Нэлку папросиш
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне капец как нада, тока нэлку не дапросишься 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 привезите мне текилки до нг мне сиерра нужна большая бутэлька сильвер ничесе заявочки
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
"Тихо! Идёт эксперимент!!!"..... ты хоть планшет убери, ирод , ради приличия  А откуда вы знаете, что он сейчас с планшетом 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
"Тихо! Идёт эксперимент!!!"..... видео в студию!  "Тут было видео"...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"Тихо! Идёт эксперимент!!!"..... ты хоть планшет убери, ирод , ради приличия  А откуда вы знаете, что он сейчас с планшетом  Параноя, по ходу, участвует.... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче, ниаднаво ответа на волнующие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне капец как нада, тока нэлку не дапросишься  ана гаварила что если ты просиш и тебе капец как нада-она вся твоя и два свидетеля кроме меня  Добавлено: 27 Декабрь 2015, 21:05:12
короче, ниаднаво ответа на волнующие вопросы я кармиссу папрасила вернуцца с дп к нам, мот че путного скажет Я надеюсь она не обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ана гаварила что если ты просиш и тебе капец как нада-она вся твоя и два свидетеля кроме меня  а я где была? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
два свидетеля кроме меня три 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А откуда вы знаете, что он сейчас с планшетом предположила 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
два свидетеля кроме меня три  аа, это уже вы приехале? тогда да, три!! Добавлено: 27 Декабрь 2015, 21:06:19
ана гаварила что если ты просиш и тебе капец как нада-она вся твоя и два свидетеля кроме меня  а я где была?  ты сачкавала
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты сачкавала йааааа?  я нисачок
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, по ходу, участвует... дааа?  а почему я не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а где ты была? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а где ты была?  а я хз  а рыжая са мной как поедет, то будет кричать, шо ей надо морожка купить и паписать и мы опоздаем на нг  я второй такой поездки не переживу 
|
|
|
|
|
|
|
|