B.Sun
|
В Минск ездишь спецом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну голубика адекватно вроде стоит Упаковка 175 г? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Да уж, вот точно день "сокращённый" и не говори нам,как обычно ресурсы подвалили  нашла на что жаловаться, я пол дня по заказчикам/казначействам пробегала, а нам хер что дали 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну голубика адекватно вроде стоит Упаковка 175 г?  если мне не изменяет память то ягоды свежие зимой и дороже бывают
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну голубика адекватно вроде стоит Упаковка 175 г?  если мне не изменяет память то ягоды свежие зимой и дороже бывают Бывают. Но так то зимой.  Да уж, вот точно день "сокращённый" А мы до трёх.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Но так то зимой.  а сейчас что? дайте кто нибудь схемы толковых вытинанок, чтоб только распечатать, а то у меня не нагугливается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слава бобу выходные, ноги устали пипец как ...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в лс тебе отправила последний его пост   номерок мой захотел На свидание пригласит?  Или стрелку забьёт? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а хз, я малограмотным дурачкам номерки не раскидываю  радуецца чего то сейчас и снова удачи желает, дибил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну дык давай уже всю переписку)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
личку сливать низзя 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Оля, в румлево есть скамеечки, там года 2-3 назад облагораживали территорию. Осенью и весной там красиво. Про ручей незнаю.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
B.Sun
|
Ну мы сегодня навернули кружочек Эх, когда то в этом лесу такое узнаваемое все было, а сейчас будто по незнакомому месту хожу(
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 19:29:42 Хотела мурзика найти, не нашла(
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я уже и забыла как там было раньше. Помню только из детства трубу от гимназии к неману)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
B.Sun
|
Мне с той стороны не нравится Я люблю ближе к солам гулять
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Беларуси может быть введено обязательное страхование гражданской ответственности владельцев квартир. Об этом сообщил сегодня журналистам министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Терехов. По его словам, в настоящее время наблюдается положительный эффект от добровольного страхования. Поэтому предлагается сделать его обязательным.
да какже они заипали... откуда столько идиотов в правительстве то?(
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Это за церковью? Там есть огромное дерево 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika, покажи свою красоту 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это за церковью? Там есть огромное дерево  Знаю я это дерево  А я наверное пол ночи буду ёлку наряжать  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 19:26:20
О и имбирных печенек надо напечь  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 20:37:04
А пока мне категорически нечем заняться в ожидании я вам тут буду писать всякое  Вот наткнулась на стишок из детства и расплакалась, сижу блин в соплях  По роще калиновой, по роще осиновой, На именины к щенку. В шляпе малиновой шел ежик резиновый С дырочкой в правом боку. Были у ежика зонтик от дождика, Шляпа и пара галош, Божьей коровке, цветочной головке Ласково кланялся еж.
Здравствуйте, елки, на что вам иголки? Разве мы волки вокруг? Ну как вам не стыдно, ведь это обидно, Когда ощетинился друг, Небо лучистое, облако чистое, На именины к щенку Ежик резиновый шел и насвистывал Дырочкой в правом боку.
Милая птица, извольте спуститься, Вы потеряли перо. На красной аллее, где клены алеют, Ждет Вас находка в бюро. Небо лучистое, облако чистое, На именины к щенку Ежик резиновый шел и насвистывал Дырочкой в правом боку.
Много дорожек прошел этот ежик, А что подарил он щенку? Об этом он Ване насвистывал в ванне Дырочкой в правом боку.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я не буду ничего печь, буду просто лежать на диване и думать B.Sun и правда клевый стих 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, форумское чудо прям сработало ожидание мое почти завершилось
|
|