IrОчka
|
о, форумское чудо прям сработало ожидание мое почти завершилось
А чего ты ожидала ? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
прынца на сером коне и когда гугал, который похерил все планы, проснецца)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я не буду ничего печь, буду просто лежать на диване и думать
А я жарила сырники и ела, думала ниче от них не останется 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
diMon374
|
а никто не в курсе те 2% что берутся за комиссию банка при оплате за квартиру это распостраняется если я плачу картой в интеренете? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне кажется через интернет комиссию брать не должны. Я оплачивала заказ через банк и сказали что будет комиссия за оплату наличными. Карточкой без процентов платишь.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
штирлитц
|
если я плачу картой в интеренете? через каку систему?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а никто не в курсе те 2% что берутся за комиссию банка при оплате за квартиру это распостраняется если я плачу картой в интеренете?  ты про "услуги банка" в бумажке, которую дает бух ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если я плачу картой в интеренете? через каку систему? sbsibank.by ты про "услуги банка" в бумажке, которую дает бух ЖСПК? ну
|
|
|
|
|
|
|
|
распространяется получается платим дважды за "услуги банка" в жировке. и когда оплачиваем бумажку эту - 1.7% кажется (у меня беларусбанк)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну у меня в графе "Всего к оплате с % банка" прибавляется 2% к сумме всех строк выше. так вот чтото задумался, если я улугами банка не пользуюсь, т оплатить надо или интернет банк тоже берет чтото? или это за поступающие на счет остегивают в жспк
|
|
|
|
|
|
|
|
ну у меня в графе "Всего к оплате с % банка" прибавляется 2% к сумме всех строк выше. так вот чтото задумался, если я улугами банка не пользуюсь, т оплатить надо или интернет банк тоже берет чтото? или это за поступающие на счет остегивают в жспк
это разные платежи за разные услуги в инетбанкинге тоже что-то снимут но ты пишешь сумму ту, что в квитанции
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а никто не в курсе те 2% что берутся за комиссию банка при оплате за квартиру это распостраняется если я плачу картой в интеренете?  Да, тоже комиссия.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
может боян, но понравилось К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел...
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
и я чувствую лично возглавлю отрядик Фокса Прозрение, оно блин такое... =) Возглавить не получится, но должность почетного палача - подпишу
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
B.Sun
|
А ты тот ещё хитрый лис  В идеале вообще чтоб мы оба самоуничтожились с ним, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А ты тот ещё хитрый лис  В идеале вообще чтоб мы оба самоуничтожились с ним, правда?  только упрямый дурак не может поменять мнение © Конфуций. Я исхожу из этого
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой, тема упрямства для меня сложная  Простите, я чутка в загрузе  Можно ж быть и упрямым и дураком Но при этом не являться именно упрямым дураком 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Можно ж быть и упрямым и дураком Но при этом не являться именно упрямым дураком мысль мою ты поняла я думаю. Я всегда даю людям шанс. Но с орлом я боюсь что бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я поняла тебя, да
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Я тут только зашла написать что нарядила елочку, да) Добавлено: 25 Декабрь 2015, 03:24:18
Блин как мне развидеть эту веревочку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С Рождеством  католическим Всем здравия и счастья! Рулька в пиве уже шкворчит в духовке. К 12 дня будет пэстня  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Католиков с Праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Wszystkiego najlepszego z okazii Świąt Bożego narodzenia!

|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МаруськА@
|
С Праздником! какое счастье,просыпаться тогда,когда захочешь!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всех с праздником  ,а у кого не праздник-то не с праздником 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем, почти доброе  Вот то что сегодня никуда не надо, радует конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ой девочки, СПАСИБО, и Вам всем хорошего настроения. Действительно, как это приятно просыпаться и видеть женщину солнечной, ласковой и озабоченной только приятными кулинарными делами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почти доброе голова бобо после вчера?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
почти доброе голова бобо после вчера? Димончик, ты за мою голоу не переживай  У меня если с головой и не в порядке, так это природное  У неполноты доброты моего утра совершенно другое происхождение 
|
|
|
|
|
|
|
|