|
IrОчka
|
Почти доброе утро всем  У меня все хорошо, не считая одной грустинки  И, похоже, сокращенный день мне сегодня не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а что такое сокращенный день? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а что такое сокращенный день?  мне повезло, у меня такое сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun дрыхнешь до сих пор не жизнь,а малина
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не жизнь,а малина в отпуске чалавек 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже хочу в такой отпуск но пока нет
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
она вечером хочет а утром нет 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka у меня еще есть время определиться
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот все на Димона статью смотрю и думаю про 53 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Доброе утричко Йожик А что ваши ребята фоткали вчера на остановке напр ники? Маруська, ну так проводи свои выходные так По малинному ага Ложись не раньше 4 В 6 чтоб обязательно тебя в бок кто нить пихал В 7 30 где то пусть разбудит какой нить звук, и ещё час не смоги поспать Ну и пол часика ещё где то потом сладкий сон Я кайфую да 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А что ваши ребята фоткали вчера на остановке напр ники? меня там не было. в гродно наших ребят порядка 500. ты думаешь я знаю какой кто что фотографировал? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну наверное если б что то серьёзное, то знал бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ещё и минет 53 минуты спросони каждое утро не забыть. Чтоб не толстеть 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ещё и минет 53 минуты спросони каждое утро не забыть. Чтоб не толстеть  ради этого на час раньше вставать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это вот там в промежутке после 7 30 как раз помещается 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ну наверное если б что то серьёзное, то знал бы? да
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ну наверное если б что то серьёзное, то знал бы? да Но не факт, что сказал бы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
вишневецкие ребятки, в румлево сейчас есть где погулять? погодка шепчет выгулять дитенка родник в солах жив?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, кушать хочется , опять я даже с завтраком в пролете  Мне 53 минуты утренних не положены 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да уж, вот точно день "сокращённый" и не говори нам,как обычно ресурсы подвалили 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
угум. думали дно, ан нет...снизу постучались 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
У тебя инфаркт не случился там случайно при виде цен?  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 16:26:27
Ну голубика адекватно вроде стоит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я такую картошку всегда и покупаю 
|