B.Sun
|
Но тем не менее фантазируете ведь. Привести примеры? какого цвета на мне белье? Что?  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 17:00:37
Завтра в 19.30 начало. Я буду с Владюхой.
А надо заранее ж прийти да? Ну завтра порешаем тогда
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если собрались, то забанят. Добавлено: 23 Декабрь 2015, 17:03:13
А надо заранее ж прийти да? Ну завтра порешаем тогда Да. Билеты купить, а то завтра с Юностью игра.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
я просто хочу домой
Да что у тебя за работа что стонешь так? Добавлено: 23 Декабрь 2015, 17:50:11
Женя ты лучшая тётя
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а зачем мне общаться с тобой на "Вы", когда до реинкарнации общались на "ты"? не, ты конечно фуфломецин редкостный и за слова не отвечаешь. пафосно уходил с форума и обещал не возвращаться, тебя не услышала общественность, ты был обижен на весь мир и блаблабла. развел бабские сопли, а через энное время вернулся. мужчина, да? Я не отвечаю за то как с вами общался паладин на "ты". Так что свои проблеммы по поводу того что я какйто не такой пвлвдин вам придется решать самому. Изыните. А по поводу того что я "вернулся"... так я так очень часто делаю. Очень долго нету а потому возвращаюсь. И так будет думаю еще много раз. Не смотря на пафос с которым некоторые уходят с этого форума.  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 18:08:31
констатирую факт Да как угодно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Человек не обязан делать это под дудку тех, кто А вас кто то обязывает? Ну пробегал тут какой-то ипанутый малахольный, который обиделся, что его не читают и пошёл развешивать ярлыки.  Получается, обязывает его читать.  Ягадка А5 У тебя кошаки разговорчивые?
Неа. Их всё устраивает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя ты лучшая тётя Да прям таки.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женя ты лучшая тётя Согласна полностью. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ходили сегодня на представление и если честно, то никак.. вообще никак( Владюха на 10 минуте уже начал ерзать, еще через пару минут начал ныть что ему скучно. Ну, а главному зрителю вообще было пофигу что там происходило)) 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну пробегал тут какой-то ипанутый малахольный, который обиделся, что его не читают и пошёл развешивать ярлыки. Простите. А можно примеры развешивания ярлыков?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нельзя.
Т.е. таких примеров нет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет, думаю что просто не за чем.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нет, думаю что просто не за чем.
вообщето за тем чтобы выше написанное оказалось пустыми словами. Если не за чем. То пустословие принимается как факт.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А у меня кыця-подкидыш уехала в новый дом здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
B.Sun
|
Swede Всем пох
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня кыця-подкидыш уехала в новый дом Паспортные данные взяла? Адрес записала? Или к знакомым людям?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
к знакомым людям  да, к коллеге по работе уехала Мышка Дочка отработала сегодня на концерте 99,9 % Я горжусь своей кнопкой у умницы-мамы не может быть неумницы-дочки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
амМММ
|
А у меня кыця-подкидыш уехала в новый дом Паспортные данные взяла? Адрес записала? Или к знакомым людям? Это зачем?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
Это зачем? Чтобы животное, в лучшем случае, опять не оказалось на улице, в худшем - чтобы не попало к живодёрам, чтобы не брали для натравливания собак. Обычно уже на этапе телефонных разговоров при указании таких условий всяка хрень  отсеивается.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чтобы животное, в лучшем случае, опять не оказалось на улице, в худшем - чтобы не попало к живодёрам, чтобы не брали для натравливания собак. Обычно уже на этапе телефонных разговоров при указании таких условий всяка хрень отсеивается. от меня всегда интересовал вопрос.... на уличке котиков дохрена, от нафига мародеру прям утруждать себя, искать, звонить, ехать забирать.... опять же, мародеры чаще спонтанные  ну типа увидел котика под подьездом и понеслось... нахрена ему брать домой, кормить, шобы потом трупик выносить?  ну и с натравливанием собак та же история... пошли на уличку, набрали, сразу кокнули и все... так же логичнее?  мне кажется вы просто плохо общающихся людей принимаете за некачественных и отсеиваете... а им, поди, правда котик надо, потому как неконтактный он с людями, например 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне машинку сегодня отдали! Как я рада!  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 21:44:56
Я горжусь своей кнопкой  Алишка, так понимаю тебя и очень рада за тебя и твоих деток! Добавлено: 23 Декабрь 2015, 22:46:54
Женя ты лучшая тётя Да прям таки. Не выпендривайся и не скромничай. Я то видела и чувствовала искры, когда ты о них говорила )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на уличке котиков дохрена На улице в большинстве своём котики дикие, маленький пустячок. ну и с натравливанием собак та же история... Ага. Вместе с блохами, глистами и т.п. Собачки ж, за которых немеряно денех уплочено, сдохнут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я слов на ветер не бросаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Добавлено: 24 Декабрь 2015, 00:54:22
Я слов на ветер не бросаю  вот и кого тут тоже успокоить надо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ога Это из серии "сперма благотворно влияет на женский ум" и прочие разводилки мужские  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 01:05:21
Великолепно Девочки воспринимают член во рту как мать и защиту Ты сам то читал эту газетку свою? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лесси, как врач, должна подтвердить
|
|