IrОчka
|
А мне как-то и кушать захотелось уже, а кушать-то и нечего  Как вы относитесь к сексу за еду?  Я к сексу отношусь замечательно, но не за что-то , а по любви  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 10:16:24 МаруськА@Спасибо, но я не любитель сладкого 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
IrОчka, а у вас в конторе весь этаж ваш?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Не, у нас часть первого, и часть второго осталась  И соседи охренительные - венки и памятники 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да какие вы всё подарки раздаёте и получаете? Рано же ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
На тебя тоже тётка пялилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И соседи охренительные - венки и памятники Ну вот я, видимо, про них.  Сегодня ехала поздно, уже рабочий день начался, свет горел. Смотрю - ёлки на втором этаже, присмотрелась - ни фига не ёлки.  IrОчka, а у вас в конторе весь этаж ваш?
На тебя тоже тётка пялилась?  Не, я только мимом проезжаю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Рапорт: Я на рабоци... подальше от дурдомов. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Про мат-не вижу особо плохого, чтоб иногда им изьясниться Однако очень мне нравятся люди, которые даже эмоционируя, не загрязняют язык
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Про мат-не вижу особо плохого, чтоб иногда им изьясниться Однако очень мне нравятся люди, которые даже эмоционируя, не загрязняют язык
А если грязным словцом в пикантный момент общения? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Взмахну руками, отвещу пощечину, оденусь и гордо убегу.  Я ж нитакая 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оденусь и гордо убегу. уйдешь из дома?) навсегда?)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Взмахну руками, отвещу пощечину, оденусь и гордо убегу.  Я ж нитакая  мммм... где бы нарыть ту которая скажет "о да я такая... а еще вот такая... и такая рассякая!"
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне кажэццо все мы такие  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 13:47:43
оденусь и гордо убегу. уйдешь из дома?) навсегда?) Ну запасные аэродромы ж вон никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну запасные аэродромы ж вон никто не отменял вот все вы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну запасные аэродромы ж вон никто не отменял вот все вы такие  а чего злой такой... в мире где 99% "ЯнИтакая!" выигрывают 1% "я еще и не такая бываю!". Радоваться надо что разнообразием все могут пользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне кажэццо все мы такие Да не кажется Вам. Просто наружу у 99% выставлены враки в виде "яНЕтакая!" а внутри вы действительно все такие. Просто большинство сами себя обманывают. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Угу А вы все не такие 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Угу А вы все не такие  Мы все такие и не скрываим этого. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Swede Ну это работает и в другую сторону "Я такая растакая", а в итоге "не такая", такая же как все не такие.
Только не вижу повода трубить об такая-не такая на всю округу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Угу А вы все не такие  Мы все такие и не скрываим этого.  Не все. Ну в теории конечно все, да 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede Ну это работает и в другую сторону "Я такая растакая", а в итоге "не такая", такая же как все не такие.
Только не вижу повода трубить об такая-не такая на всю округу.
А мы и не про трубить на всю округу...  Мы про притворяться когда разговор заходи ооо... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мы про притворяться когда разговор заходи ооо... знаешь в чем ошибка? в том что разговоры разговаривать не стоит, вместо того, чтоб делом заняться 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мы про притворяться когда разговор заходи ооо... знаешь в чем ошибка? в том что разговоры разговаривать не стоит, вместо того, чтоб делом заняться  А мне кажется что и разговаривать и заниматься надо. И одно не менее важно чем второе. Где я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Цитата: Kreol от Вчера в 14:59:06+ кроля ( с серой шерстью на лапе)почему с серой? Не, ну на Скидельском были разные и с белой и с черной, но я выбирал для мясного блюда и с серой был более упитанный. А шерсть на лапке оставляют чтобы было отличие от кота. Упитанные и правильно разделанные коты от Ягоды легко сходили бы за кроля. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
то есть сначала нужно пройти теоретический курс, выяснить кто там как на что реагирует(на словах), а потом только к делу? боюсь большинство самочек на стадии разговора может отсеяться к деятельным молчунам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вдруг самочка в процессе "заведется" и вуаля-Шведу секс обломился  он то рассуждает об этом с "целью",а не поболтать.)) Хочу снега,что бы хрустел под ногами,и легкий морозец,и щечки румяные от него 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
то есть сначала нужно пройти теоретический курс, выяснить кто там как на что реагирует(на словах), а потом только к делу? боюсь большинство самочек на стадии разговора может отсеяться к деятельным молчунам  из моей практики выходит такая связь что если человек не умеет говорить на эту тему то и деятельность с таким человеком уже не такая интересная. Видите ли. Есть у нас такой механизм. Что воображать сами себе мы можем самые разные вещи и представлять что мы в постели ух и боги с нами не равняются. Но чтобы сказать об этом надо как минимум формализовать все это представление ну чтобы как то перевести мысли на язык. Если это получается - тогда можно умеренно сказать что человек точно знает что он себе там представляет. А если нет - то липа.  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 14:11:37
А вдруг самочка в процессе "заведется" и вуаля-Шведу секс обломился Смеющийся он то рассуждает об этом с "целью",а не поболтать.)) Ну так или иначе с "деятельными молчунами" я сталкивался и скажу что мягко говоря я не в восторге от таких людей. Все 100% были с сильно ограниченным воображением и с максимально зажатыми "моральными" рамками. Или с не зажатыми моральными рамками но все равно отсутствие какой либо идеи под физиологией сводило на нет любую акцию. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
из моей практики выходит такая связь что если человек не умеет говорить на эту тему то и деятельность с таким человеком уже не такая интересная. шаблоны,шаблоны,шаблоны....с вашей то способностью предпологать,можно было предположить элементарное,но порой неприятное "но". Вы не нравитесь женщине,вы неприятны ей,вы не в зоне ее комфорта, вы для нее не сексуальны, вы не вызываете у нее желания.  Если у меня мужчина не вызывает желания, мне до одного места кем он меня считает-да хоть бревном бесчувственным  Сучка не захочет-кобель не вскочит. 
|
|
|
|
|
|
|
|