HATE
|
Похоже на разговор "голодного" человека с "наетыми" 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
шаблоны,шаблоны,шаблоны... Опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Похоже на разговор "голодного" человека с "наетыми"  Я уже давно к такому выводу пришла.  И теперь тупо пропускаю "перлы".
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
шаблоны,шаблоны,шаблоны... Опыт. видимо неудачный.  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 14:28:30
Похоже на разговор "голодного" человека с "наетыми"   Добавлено: 23 Декабрь 2015, 15:29:33
отключите мне вайлдберриз  блин,мне все нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
шаблоны,шаблоны,шаблоны... Опыт. видимо неудачный.  Очень даже удачный... и не один раз удачный...  Добавлено: [time]Срд 23 Дек 2015 13:57:40[/time]
Похоже на разговор "голодного" человека с "наетыми"  Интересно кто из нас видится наетым? Добавлено: [time]Срд 23 Дек 2015 15:13:47[/time]
Похоже на разговор "голодного" человека с "наетыми"  Я уже давно к такому выводу пришла.  И теперь тупо пропускаю "перлы". Человек, когда не хочет разбираться в теме и она к тому же ему неприятна склонен к упрощению, для себя, причем это ВСЕГДА происходит через прикрепление к автору высказываний метки "неполноценен". Это нормально.  Посему я для вас "голодный" и пишу "перлы"  А Параноя любит представлять как я её хочу а она мне отказывает. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 16:16:37 от Swede »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паладин в своем репертуаре. кругом идиоты и лишь он один разбирается во вкусе устриц.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
паладин в своем репертуаре. кругом идиоты и лишь он один разбирается во вкусе устриц.
вы тоже в своем репертуаре... кругом паладны, кавалерки которые едят устриц... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Человек, когда не хочет разбираться в теме  Человек не обязан делать это под дудку тех, кто "неполноценен" и лишь он один разбирается во вкусе устриц Нууу, это без вариантов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Человек не обязан делать это под дудку тех, кто А вас кто то обязывает?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да ну, это не паладин
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да ну, это не паладин
Не накликайте беду на себя такими предположениями! Некоторые будут весьма разочарованы если окажется что я не паладин. А люди, чтобы избежать чувства вины, способны даже не убийство. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягадка А5 У тебя кошаки разговорчивые?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ну, это не паладин
))) он один такой с мокрой головой зимой ходит)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да ну, это не паладин
))) он один такой с мокрой головой зимой ходит) да я такой... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ну, это не паладин
))) он один такой с мокрой головой зимой ходит) да я такой...  отмороженныйзакаленный, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да ну, это не паладин
))) он один такой с мокрой головой зимой ходит) да я такой...  отмороженныйзакаленный, ну  для вас я могу быть отмороженным. Можете не чоркаць тут. Я привык к слабым людям которые без попыток унизить кого ничего добиться не способны в диалоге.  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 16:45:25
я просто хочу домой
А что дома?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Параноя любит представлять как я её хочу а она мне отказывает. да?  вы ошиблись-я не виртуал  я не могу отказывать или соглашаться с "ничего"  я вас не видела, поэтому упс 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ну, это не паладин
))) он один такой с мокрой головой зимой ходит) да я такой...  отмороженныйзакаленный, ну  для вас я могу быть отмороженным. Можете не чоркаць тут. Я привык к слабым людям которые без попыток унизить кого ничего добиться не способны в диалоге.  ты и диалог вещи несовместимые. спор ради спора, вот и вся твоя сущность. тебе очень много людей в данном разделе указало, что "это" белое, но ты с упорством продолжаешь настаивать, что оно черное. теоретиком был - теоретиком и останешься.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще я не люблю людей,которые считают себя самыми умными других дурными. как мэ, так и жэ. а вы даже этап половой принадлежности не прошли, к направлению моей зоны комфорта,что бы я вас представляла хоть как то. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в теории нет ни белого ни черного 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ты и диалог вещи несовместимые. спор ради спора, вот и вся твоя сущность. тебе очень много людей в данном разделе указало, что "это" белое, но ты с упорством продолжаешь настаивать, что оно черное. теоретиком был - теоретиком и останешься. По крайней мере я не превращаюсь в тыкающее незнакомым людям быдло. Остальное это только ваши вожделенные фантазии по поводу того как бы вам хотелось видеть собеседника с которым вы не согласны. Не можете ничего конструктивного предложить - исходитесь на говно и все те же предсказуемые и бесполезные попытки унизить собеседника. В данном случае меня. Иными словами не можете человека переспорить но очень хочется - переходим к поливанию его дерьмом. Да?  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 14:52:40
и вообще я не люблю людей,которые считают себя самыми умными других дурными. как мэ, так и жэ. а вы даже этап половой принадлежности не прошли, к направлению моей зоны комфорта,что бы я вас представляла хоть как то. Но тем не менее фантазируете ведь. Привести примеры?  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 15:54:02
в теории нет ни белого ни черного  эт смотря в какой. В религиях (кроме буддизма) есть черное и белое и добро и зло, и правоверные и еретеки. А ведь религии это самы что ни наесть чистые теории. Неформальные конечно но теории жеж.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну все, засунули его в естественную среду-звиздабольство Я предупреждала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если тут начнется срач я забаню шведа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну все, засунули его в естественную среду-звиздабольство Я предупреждала  это нормально... я не удивлен. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тоже, ты ещё долго продержался, балансируя на грани
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 16:57:14 Жэнька а во сколько завтра?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но тем не менее фантазируете ведь. Привести примеры? какого цвета на мне белье? госпидя, какое самомнение 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра в 19.30 начало. Я буду с Владюхой.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
По крайней мере я не превращаюсь в тыкающее незнакомым людям быдло. а зачем мне общаться с тобой на "Вы", когда до реинкарнации общались на "ты"? не, ты конечно фуфломецин редкостный и за слова не отвечаешь. пафосно уходил с форума и обещал не возвращаться, тебя не услышала общественность, ты был обижен на весь мир и блаблабла. развел бабские сопли, а через энное время вернулся. мужчина, да? Не можете ничего конструктивного предложить - исходитесь на говно и все те же предсказуемые и бесполезные попытки унизить собеседника. В данном случае меня. констатирую факт 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но тем не менее фантазируете ведь. Привести примеры? какого цвета на мне белье? Что? Добавлено: 23 Декабрь 2015, 16:59:35
Я тоже, ты ещё долго продержался, балансируя на грани Ну... я бы не сказал что я тут особо держусь...  меня вон банить уже собрались. 
|
|
|
|
|
|
|
|