ФитилЬ
|
Димончик, ты за мою голоу не переживай Видать, похмелить хотел.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с утра не пью и вам не советую 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димончик, ты за мою голоу не переживай Видать, похмелить хотел....  А че меня похмелять если я не пила  Аааа, я ж по его мнению каждый день бухаю
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с утра не пью и вам не советую Так я же и не говорил, что бы ты пил. Добавлено: 25 Декабрь 2015, 12:34:47
я ж по его мнению каждый день бухаю Я, по ходу, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Добр утр
Я пол ночи старалась, а гуглик встал и поснимал часть игруше. Зашибись(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ж по его мнению каждый день бухаю а вот и нет! не каждый день! а каждый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Скушна 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
IrОчka
|
я ж по его мнению каждый день бухаю а вот и нет! не каждый день! а каждый вечер  Димон, пусть будет в твоей голове так  Каждый вечер, так каждый вечер  Добавлено: 25 Декабрь 2015, 12:42:09
Скушна  А мне уже ух как весело стало. Хорошие и приятные навости поднимают настроение  Надо наверно вставать уже 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пусть будет в твоей голове так
Каждый вечер, так каждый вечер А кто то же не пьёт, не курит и даже не е....ётся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Каждый вечер, так каждый вечер А кто то же не пьёт, не курит и даже не е....ётся   Ирка??
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Каждый вечер, так каждый вечер А кто то же не пьёт, не курит и даже не е....ётся   Ирка??  Не, я как раз не такая 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
diMon374 У тебя ещё две попытки правильно ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лучший представитель породы? Че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я до полпервава 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я прогуливаюсь и мне замечательненько  Добавлено: 25 Декабрь 2015, 14:30:08
Ой, дождь начался, погуляла 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ирка, ты запарила со своими гулями  Гуляй по подьезду, на улицу не выходи А, это.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Где,у кого можно покрыть гель- лаком ногти- завтра?
Добавлено: 25 Декабрь 2015, 14:40:33 Где,у кого можно покрыть гель- лаком ногти- завтра?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ищи в разделе красоты наверное
Добавлено: 25 Декабрь 2015, 14:52:58 А вообще ты тоже интересная Если кто и покрывает То они должны сейчас сами прозванивать мастериц и сообщать тебе могут ли завтра?))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, ты запарила со своими гулями Так у меня завтра вообще выезд на природу запланирован, что мне теперь все отменять ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всех католиков с великим праздником  И вообще можно сказать С наступающим Новым Годом!  Добавлено: 25 Декабрь 2015, 14:16:33
Ищи в разделе красоты наверное да их куча,и вообще сейчас ими рынок услуг пресыщен. куда не плюнь-все мастера наращивания... Добавлено: 25 Декабрь 2015, 15:17:26
Ирка, ты запарила со своими гулями Так у меня завтра вообще выезд на природу запланирован, что мне теперь все отменять ?  Снега намети,а  А то дождь на новый год не парле дэ франсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сегодня корона, которая гипер, как обычно работает?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мне кажется да, но я точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну мне тоже кажется, но я и так с завидным постоянством двери целую 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У кого есть проверенный праздничный рецепт дикого гуся и утки? Не просто обычный. В инете много,а хочется новенького,но проверенного. Для варианта утка по пекински они не пойдут,не такие жирненькие,как домашняя утка.
|
|
|
|
|
|
|
|