ParanoЯ
|
Тетка огонь)) прибарахлилась к новому году  погода полное гэ...(
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
погода полное гэ... я окна помыла до обеда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
погода полное гэ... я окна помыла до обеда  спасибо тебе  ни сибе ни людям 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
погода полное гэ... я окна помыла до обеда  спасибо тебе  ни сибе ни людям  и не говори
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот вам и новый год  И елочки наши даже не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ай главное чтобы семья была вся в сборе и все были здоровыми, а снег может и не падать.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ай главное чтобы семья была вся в сборе и все были здоровыми, а снег может и не падать.
А мы наверно первый год будем все семьи отдельно, хотя. ..... еще толком никто ничего не решал 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для меня НГ не праздник вообще, а вот Рождество всегда празднуем и всегда только своей семьей. Самый душевный праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а мы дома с семьёй! всем здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Где все? замеряют путь от кузницы до привалок 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лучше другое мерить хотя тут все такие замерщики
Добавлено: 21 Декабрь 2015, 22:12:07 Помню как тут руки мерили ладони
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сиськи... я знаю- у кого самые самые))) тут
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну. Просто и не знаю кому завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А давайте померяемся подарками от руководства, мне кажется я работаю в стремных местах.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочешь я тебе покажу подарок под новый год от руководства?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у кого самая красивая стрижечка на лобке?.. ..тут
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А давайте померяемся подарками от руководства, мне кажется я работаю в стремных местах.
Блять , я сейчас поняла, что места моей работы даже стремными назвать нельзя - у меня нету никаких подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, я так подозреваю что у нас с тобой одинаковые подарки))) 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у кого самая красивая стрижечка на лобке?.. ..тут Народ требует фото 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у кого самая красивая стрижечка на лобке?.. ..тут Народ требует фото  да! Добавлено: 21 Декабрь 2015, 22:16:39
бляць так болит сустав в локте что не могу разогнуть  ваще пздц 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне спинка сегодня болела, но массажик спас ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня когда-то он был вывихнут, а сегодня просто скрутило  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 23:24:02
или это потому что я мыла окна в одной майке 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И раньше вам подарки не давали? Ирочка, и ребенку не давали конфет? На первом месте работы я помню бутылку шампанского точно и возможно шоколадка.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Swede
Гость
|
Ай не согласная я
c чем?  Швед, если рассматривать хомосапиенс как биологический вид, то надо помнить,что в полигамность/моногамность вида обусловленна репродуктивной системой того самого вида.Либо то,либо это. Не бывает в природе смешанных форм брачных систем в одном виде.Либо все представители вида полигамны,либо все моногамны. Для человека достаточно моногамных отношений для продолжения рода и воспитания потомства.Все остальное обусловленно поиском наслаждения и удовольствия, а не инстинктами.А это нифига не относится к инстинктам выживания вида.  А я выше описал где дыра в вашей теории. Или вы по своему обыкновению игнорируете? Не ну вы себе конечно можете представлять что вы сами все контроллируете и раз вы считаете что человеку достаточно моногамности то так оно лядь и етсь на 1000%. Только упс... мой пупсик мупсик... человек животное полигамное и это факт о который вы можете только убиться но сломать его никак нельзя. И это не потому что мне так больше нравиться или чтобы вам неудобство причинить. Просто мы такими выэвулиционировали. И как вы в единственно месте правильно заметили мы именно все такие без исключений т.е. и вы тоже. Кстати чтобы доказать свои правоту насчет того что вы занимаетесь сексом потому что любите и что это типа сугубо осознанно и никаких инстиктов. Давайте вы не будете этим сексом занматься никогда? Ну ведь вам ничего не стоит? Верно? Просто придумаете себе что вам не нужно и усе... нет мыслей нет и потребности. Ну что поехали? З.Ы. Сексом для удовольсвия занимается не только гомосапиенс. И вы наверное удивитесь сколько иных видов трахаюся просто для удовольсвия. Мало того некоторые в своей сексуальной изобретательности и вас переплюнут. 
|
|
|
|
|
|
|
|