ФитилЬ
|
по лесу много ехали-и дорога отличная была и скорость 130.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как хорошо, что я не понимаю  я ко всему что связанно с машинами не имею отношения  я могу только посидеть в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я могу только посидеть в машине и все? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
я могу только посидеть в машине и все?  могу постоять возле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я бы не до....бвался, если бы сам тудой не ездил  ну не возможно по незнакомой, польской, чуть ли не просёлочной дороге ночью проехать пусть и 200км за 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
по лесу много ехали-и дорога отличная была и скорость 130....  ну мимо,суть то от этого не меняется я же еще отвлекаюсь-работаю чего ты так бесишься? не могу понять Добавлено: 21 Декабрь 2015, 14:37:24
я бы не до....бвался, если бы сам тудой не ездил  ну не возможно по незнакомой, польской, чуть ли не просёлочной дороге ночью проехать пусть и 200км за 2 часа. и,что это ты а это мы все возможно
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вам гаварат можна  у миня вон в навигатаре вааще средняя скорасць была 400 км в час  забыл в самалеци выключить
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Полигамия обусловленна способностью вида воспроизводить потомство, а не половой принадлежностью. Полигамия генетически запрограммирована для вида гомосапиенс. Ни половая принадлежность ни разного рода идеологии на это не влияют.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
злые вы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это ты а это мы все возможно закончим на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Дождь на улице  Зря только укладку делала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Полигамия обусловленна способностью вида воспроизводить потомство, а не половой принадлежностью. Полигамия генетически запрограммирована для вида гомосапиенс. Ни половая принадлежность ни разного рода идеологии на это не влияют. с точки зрения репродуктивной системы человеку не нужно множественное кол-во партнеров для продолжения рода. полигамия гомосапиенса как вида-миф,не имеющий никакой обоснованности. Смена партнеров, для получения удовольствия от соития,не имеет к полигамности никакого отношения.Это решение формируется интеллектуально, а потом срабатывают функции организма.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это решение формируется интеллектуально, а потом срабатывают функции организма. вранье. у многих телак нету энтилекта 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это решение формируется интеллектуально, а потом срабатывают функции организма. вранье. у многих телак нету энтилекта  Ты знаешь, тебе мы верим 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Маруська Так сколько км по навику путь И с какой скоростью вы ехали?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
B.Sun тут, по ходу слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь......
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
как хорошо, что я не понимаю  я ко всему что связанно с машинами не имею отношения  я могу только посидеть в машине  а полежать? в потолочную обивку каблучками издырявить?  Добавлено: [time]Пнд 21 Дек 2015 14:09:07[/time]
полигамия гомосапиенса как вида-миф,не имеющий никакой обоснованности. Смена партнеров, для получения удовольствия от соития,не имеет к полигамности никакого отношения.Это решение формируется интеллектуально, а потом срабатывают функции организма. Вот как раз оснований так полагать никаких нет. Ибо если бы вы оказались правы то люди были бы ака лебляди. Один раз в пару на всю жизнь и НИ РАЗУ ни один из нас не посмотрел бы на другую особь противоположного полу с вожделением. Причем в независимости от того чего кто себе понапридумывает. Ибо инстинктивные механизмы сильнее любых наших измышлизмов. Но ведь так не происходит? Верно? Мне можете не признаваться можете признаться самой себе сколько разных мужчин за всю вашу жизнь вызывало у вас сексуальное влечение? Миф? Хаха... Добавлено: [time]Пнд 21 Дек 2015 15:13:43[/time]
Кстати из-за инстинкта заиметь и вырастить своё потомство в безопасности женщины высказываются за строгой моногамией. Ибо такими выдуманными моральными мифами можно как то давить на самца чтобы тот не ухудшал положение законной жаны отвлекаясь на других самочек которые хотят от него того же. Но по статистике 70% жон, которые как мы знаем ВСЕ за моногамию, сами имеют секс на стороне, а 15% мужчин и вовсе воспитывают не своё потомство.  Расскажите мне еще про безосновательность. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 16:14:45 от Swede »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я думала, что сексом занимаюсь что бы получить оргазм и удовольствие от процесса, от человека и наоборот...  А оно вона как-я это делаю,что бы детей нарожать,да побольше  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 16:48:43
в потолочную обивку каблучками издырявить? у меня к каблукам неоднозначное отношение. В виду регламента я их ношу постоянно, не менее 8-10 см. мне бы массаж, а не каблуки. так та...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я думала, что сексом занимаюсь что бы получить оргазм и удовольствие от процесса, от человека и наоборот...  А оно вона как-я это делаю,что бы детей нарожать,да побольше  Инстинкт вас толкает заниматься сексом, а ум говорит предохраняться.  Мало того если вы умом заблокируете себе поведение которое бы вело к сексу и у вас не будет других мотивирующих вещей к жизни (типа дети шоколад или серфинг  ), ваш организм с автомата включит процесс самоликвидации. Как эффект депрессия и там уже болезнь или самоубийство. Так что трындят что от неимения секса никто не умер. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Инстинкт вас толкает заниматься сексом, Меня толкает заниматься сексом,коитусом,спариванием (называйте как хотите) способность получить оргазм и наслаждение от этого процесса. в отличии от других живых существ-приматов, кошачьих, рыб, птиц и других тварей, живущих на земле.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ай не согласная я
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ай не согласная я
c чем?  Швед, если рассматривать хомосапиенс как биологический вид, то надо помнить,что в полигамность/моногамность вида обусловленна репродуктивной системой того самого вида.Либо то,либо это. Не бывает в природе смешанных форм брачных систем в одном виде.Либо все представители вида полигамны,либо все моногамны. Для человека достаточно моногамных отношений для продолжения рода и воспитания потомства.Все остальное обусловленно поиском наслаждения и удовольствия, а не инстинктами.А это нифига не относится к инстинктам выживания вида. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот теперь согласная, когда ты чуть раскрыла
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тетка огонь))
|
|
|
|
|
|
|
|