IrОчka
|
Не могу это утро назвать добрым  Привет всем, короче говоря  У нас сегодня все не могут проснуться  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 08:46:30
Эх, кофе немного исправил ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ууух какая я щас злая Злая и голодная  вот как этот дибил лучи метаю Идите ко мне. Обниму поглажу.  Доброго понедельничка! Особенно рыжим! Особенно бестиям! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эх, кофе немного исправил ситуацию Нет молока. Без него кофе не так прекрасен 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Для меня кофе прекрасен и с молоком и без него  Надо сходить на "Лимонного искусителя" сто лет его уже не пила 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Жизнь без воды невозможна. Потому что без воды нету кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет! а я сижу такая довольная на работе в новых брюках,красивой блузке и накрутить волосы успела и главное выспалась короче-жизнь удалась! что женщине еще для счастья нужно))) о,только увидела,что мне коза с зимних минус влепила Добавлено: 21 Декабрь 2015, 10:53:52
да даже не стоять, а просто гулять час на улице погуляли-походили я не замерзла, но и жарко не было верхняя одежда зимняя (еврозима  ) , а под ней тонкая кофточка. и легги тонкие. и трусики еще
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Всем привет! а я сижу такая довольная на работе в новых брюках,красивой блузке и накрутить волосы успела и главное выспалась короче-жизнь удалась! что женщине еще для счастья нужно))) о,только увидела,что мне коза с зимних минус влепила Добавлено: 21 Декабрь 2015, 09:53:52
да даже не стоять, а просто гулять час на улице погуляли-походили я не замерзла, но и жарко не было верхняя одежда зимняя (еврозима  ) , а под ней тонкая кофточка. и легги тонкие. и трусики еще Т.е. у вас на работе к комуто имеется интеггес и вы мечтаете о сексе с ним на своем рабочем столе? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, кроме этого уже и помечтать больше не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну, кроме этого уже и помечтать больше не о чем  Вроде не у Вас спрашивал. Но тем не менее? О чем еще стоит мечтать? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
эта. а скажыте, промакот евраоптавский, каторый прислали, он действет на все пакупки до даты окончания действия или только на одну покупку?
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на одну весч или весь заказ?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swedeесть только к мужу интерес P.S. у мужа рабочий стол больше,и в кабинете один Добавлено: 21 Декабрь 2015, 11:28:39
на одну весч или весь заказ? на весь заказ 10% но к красной цене не применяется и к сахару тоже не действует и еще к каким-то категориям продуктам в корзине все видно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но тем не менее? О чем еще стоит мечтать? О возвышенном, а секс на рабочем столе..... ну если уж так хочется, то нужно это сделать, а не сидеть и мечтать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Посмотрите лучше на рабочем месте прекрасный фильм "Пристегните ремни". Там есть все и неповторимая эротика любви и боль человеческой души.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede есть только к мужу интерес Не стоит так очевидно врать...  Нене... на сознательном уровне вы себе можете внушать что угодно... но на уровне вашей биологии... хм... если вы здоровая девушка в репродуктивном возрасте то вы будете мокнуть при виде любого самца с трехдневной щетиной в хорошо скроенном костюме и дорогой туалетной водой.  К тому же стоит заметить что на работу вы зачем то одеваетесь привлекательно? Не так ли? Зачем вам привлекательность ели тот единственный с которым, по вашим словам, вы готовы трахаться уже привлечен?  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 12:22:39
Но тем не менее? О чем еще стоит мечтать? О возвышенном, а секс на рабочем столе..... ну если уж так хочется, то нужно это сделать, а не сидеть и мечтать об этом  Заниматься сексом не мечтая? Я бы не хотел такой унылой жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какой есть абсорбент кроме угля активированного? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
какой есть абсорбент кроме угля активированного?  уууу... соболезную... карамелька не свежая попалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
какой есть абсорбент кроме угля активированного?  энтеросгель
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Swede есть только к мужу интерес Не стоит так очевидно врать...  Нене... на сознательном уровне вы себе можете внушать что угодно... но на уровне вашей биологии... хм... если вы здоровая девушка в репродуктивном возрасте то вы будете мокнуть при виде любого самца с трехдневной щетиной в хорошо скроенном костюме и дорогой туалетной водой.  А я охотно верю. У женщин немного другая природа. Она мокнет только от того самого (ейного альфа-самца), а остальные только для заигрывания (конечно на подсознательном уровне), чтобы тот самый считал её самой лучшей. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я охотно верю. У женщин немного другая природа. Она мокнет только от того самого (ейного альфа-самца), а остальные только для заигрывания (конечно на подсознательном уровне), чтобы тот самый считал её самой лучшей. Вера тут не причем... я ж говорю себе вы можете внушать себе что угодно. Но есть животный (подсознательный) уровень который никто из нас не контролирует. Т.е. вы можете определенным способом контролировать свои действия но возникновения желания никак... никак не получиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
А я охотно верю. У женщин немного другая природа. Она мокнет только от того самого (ейного альфа-самца), а остальные только для заигрывания (конечно на подсознательном уровне), чтобы тот самый считал её самой лучшей. Вера тут не причем... я ж говорю себе вы можете внушать себе что угодно. Но есть животный (подсознательный) уровень который никто из нас не контролирует. Т.е. вы можете определенным способом контролировать свои действия но возникновения желания никак... никак не получиться.  интересные умозаключения но Вы заблуждаетесь)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я охотно верю. У женщин немного другая природа. Она мокнет только от того самого (ейного альфа-самца), а остальные только для заигрывания (конечно на подсознательном уровне), чтобы тот самый считал её самой лучшей. Вера тут не причем... я ж говорю себе вы можете внушать себе что угодно. Но есть животный (подсознательный) уровень который никто из нас не контролирует. Т.е. вы можете определенным способом контролировать свои действия но возникновения желания никак... никак не получиться.  Я толкую о том же, все предусмотрено природой. Если мужчина (самец) должен оплодотворить как можно больше особей, то женщина (самка) найдя для себя самого лучшего хочет быть подвластной только ему, даже если для этого нужно будет пофлиртовать с другими. Это не значит, что её кумир не сменится другим (более сильным и подходящим). Но пока он есть - то других она хотеть не будет. Я передачи про обезьянок смотрю. Так чта знаю, что у нас и как устроено.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я передачи про обезьянок смотрю. Так чта знаю, что у нас и как устроено.  Обезъянки они такие 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я охотно верю. У женщин немного другая природа. Она мокнет только от того самого (ейного альфа-самца), а остальные только для заигрывания (конечно на подсознательном уровне), чтобы тот самый считал её самой лучшей. Вера тут не причем... я ж говорю себе вы можете внушать себе что угодно. Но есть животный (подсознательный) уровень который никто из нас не контролирует. Т.е. вы можете определенным способом контролировать свои действия но возникновения желания никак... никак не получиться.  интересные умозаключения но Вы заблуждаетесь) Здесь нельзя заблуждаться. Все слишком просто.  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 11:56:43
Если мужчина (самец) должен оплодотворить как можно больше особей, то женщина (самка) найдя для себя самого лучшего хочет быть подвластной только ему, даже если для этого нужно будет пофлиртовать с другими. Это не значит, что её кумир не сменится другим (более сильным и подходящим). Но пока он есть - то других она хотеть не будет. Будет будет... Генетически врожденной Верностью среди приматов отличаются только пожалуй самки гориллы. Все остальные от людей до капуцинок полигамны шо песец. Добавлено: 21 Декабрь 2015, 13:05:37
Я передачи про обезьянок смотрю. Так чта знаю, что у нас и как устроено.  Обезъянки они такие  Вы хотели сказать мы такие? Ведь мы тоже обезъянки... Хотя пожалуй никакие, кроме "нас", обезъянки не калечат себя разного рода придуманными идеологиями перечащими природе её носителей. Т.е. наличие мозгов и умение выдумывать всякую хрень вовсе не означают что это одет сугубо но пользу. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хотя пожалуй никакие, кроме "нас", обезъянки не калечат себя разного рода придуманными идеологиями перечащими природе её носителей. Тем от обезъянок и отличаемся, и мне как-то , например, это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хотя пожалуй никакие, кроме "нас", обезъянки не калечат себя разного рода придуманными идеологиями перечащими природе её носителей. Тем от обезъянок и отличаемся, и мне как-то , например, это нравится  Но вы же выше высказывались за чем то вроде "зачем фантазировать - надо заниматься". А тут вдруг оказывается что выдумывать/фантазировать нравиться? В котором месте вы слукавили?  Мы не отличаемся мы и есть обезьянки отряд приматы, вид хомосапиенс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Все слишком просто.  человек чаще всего и заблуждается в простых вещах и ошибается при решении простейшего а все из-за излишней самоуверенности и самонадеянности)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о ну начинается Добавлено: 21 Декабрь 2015, 13:13:53
но возникновения желания никак... никак не получиться. дамы, вы не согласны?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хотя пожалуй никакие, кроме "нас", обезъянки не калечат себя разного рода придуманными идеологиями перечащими природе её носителей. Тем от обезъянок и отличаемся, и мне как-то , например, это нравится  Но вы же выше высказывались за чем то вроде "зачем фантазировать - надо заниматься". А тут вдруг оказывается что выдумывать/фантазировать нравиться? В котором месте вы слукавили?  Мы не отличаемся мы и есть обезьянки отряд приматы, вид хомосапиенс.  Как-то для меня фантазировать и думать, это разные понятия 
|
|
|
|
|
|
|
|