|
Lolka :)
|
нет конечно  я в зимней куртке и зимних сапогах и мне не жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
интересно, а если б 15 градусов было  но какая разница, зима же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, а если б 15 градусов было  но какая разница, зима же главное ощущение , а не температура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну да, этим потным красным космонавтам явно тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
9 градусов Большинство детей в зимних комбезах  г мы не т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, это кажись апофеоз твоей писанины  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 19:09:27
9 градусов Большинство детей в зимних комбезах  г мы не т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, этим потным красным космонавтам явно тепло  это другое Я сейчас вышла в зимнем. И даже прохладненько мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мы как-то частично. И меня уже раздражает гора одежды в прихожей. Днем куртка может быть от комбеза зимнего, снизу колготы с леггинсами на байке. Вечером надену полностью зимнее обмундирование, и если днем ветрило - тоже будет зимний комбез. Сама в еврозиме хожу. И не жарко мне. Но я мерзляка, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помню кто-то писал про ремонты-обои дайте плиз тел мастера в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
интересно, а если б 15 градусов было  но какая разница, зима же Утром стоять на остановке холодно, когда идешь тепло.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
да даже не стоять, а просто гулять час на улице погуляли-походили я не замерзла, но и жарко не было верхняя одежда зимняя (еврозима  ) , а под ней тонкая кофточка. и легги тонкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
(еврозима не, ну так детские комбезы на овчинке, да и просто пухляки эти явно не еврозима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(еврозима не, ну так детские комбезы на овчинке, да и просто пухляки эти явно не еврозима  ну так ты уточняй. у нас не было ни одного на овчине. я вообще против овчины для детей. сегодня утром виделась с Синичкой. малая у нее в комбезе hmовском, зимнем. абсолютно по погоде она была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я именно пухляков этих, которые как космонавты в них ходят говорила а так то некоторые куртки от комбезов бывает по толщине больше на ветровки плотные похожи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я вообще против овчины для детей. а что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще против овчины для детей. а что в этом плохого? современные технологии намного правильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
современные технологии намного правильнее т.е. по твоему искуственная херня лучше натуральной овчины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но тут вот смотря с какой стороны посмотреть ни одни современные технологии не заменят тоненьких сапожек из оленей у дядей на чукотке(может чутка ошиблась с регионом) овчина имхо тоже бывает хорошо) вопрос в цене как обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я в зимних сапогах из натуральной кожи или "современные технологии"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
современные технологии намного правильнее т.е. по твоему искуственная херня лучше натуральной овчины?  да Добавлено: 20 Декабрь 2015, 22:47:20
я в зимних сапогах из натуральной кожи или "современные технологии"? есть и те и другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
современные технологии намного правильнее т.е. по твоему искуственная херня лучше натуральной овчины?  ну вообще теперь получается так, что сама вещь получается гораздо тоньше, тепло держит лучше, и при этом влагу не задерживает как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
современные технологии намного правильнее т.е. по твоему искуственная херня лучше натуральной овчины?  ты путаешь стиль с функциональностью) у меня есть ветровка, которая не продуваемая и в ней можно воду носить, а в тоже время она дышит (если интересно почитай о продукции haglofs), но естественно она не так выигрышно смотрится на фоне тоненькой кожаной куртки, которая, в свою очередь, имеет совершенно иное назначение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
детская верхняя одежда должна быть прежде всего функциональна - ветро-водонипроницаемая, дышащая, легкая. с возможностью быстро стирать и сушить. всякие овчины-дубленки проигрывают новым технологиям. это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вообще закаляться надо. я с раскрытой курткой и в кросачах легких сегодня. шапку в этом году еще не одевал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ууух какая я щас злая Злая и голодная  вот как этот дибил лучи метаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вообще закаляться надо. я с раскрытой курткой и в кросачах легких сегодня. шапку в этом году еще не одевал
Я бы тоже не надевала, если бы на машине ездила  Доброе утро ) Добавлено: 21 Декабрь 2015, 07:35:08
Но муж вчера заговорчески спросил: ну что, хочешь машину? Я так понимаю ее уже вот вот выкатят. Соскучалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну что, хочешь машину? новую на НГ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нееее Я свою обновленную жду не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще закаляться надо. я с раскрытой и в кросачах легких сегодня. шапку в этом году еще не одевал
ага я малому разрешила в соседний подъезд к подружке в гости сбегать. накинул куртку и побежал на улице другая соседка его увидела и дала нагоняй что нараспашку и без шапки  10 сек пробежал по улице  Доброе утро, страна  Я встала, но не проснулась до сих пор по всем пунктам ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|