|
CarmiSs@
|
кресло для АС приехало  Какое ))) покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пля я думала авто самая бесполезная хня для нас была хотя первое время он даже спал в таком стуле
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
тебя жестоко нае обманули 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
хватит дрыхнуть
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сплюхи Доброе всем  я в это время тока спать собиралась приехали с Литвы в 5 утра в рп очередь была за кузню поехали через привалки и туда утром была за перекресток,поехали в часов 11,через привалки зато я никуда не спешила,самое главное- все купила,что нужно,еле в машину все влезло  наряд на корпоратив,и мужу как люди стоят в этих очередях?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хватит дрыхнуть
Неа, не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как люди стоят в этих очередях? типа сама ни разу стояла 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как люди стоят в этих очередях? типа сама ни разу стояла  в таких- нет я не понимаю того,почему на привалки никто не едит? народ настолько жадный,что жалко пару рублей на топливо? всего два часа езды,по сравнению со стоянием 10-15,часов p.s.туда была одна машина.назад пару машин
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всего два часа езды кто то пистит Расстояние по маршруту Гродно — Друскининкай (LT) — Августов — Белосток (PL) ~ 247 км, примерное время в пути ~ 4 ч 20 мин
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну да. При всем желании от кузни хрен доедешь до литвы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если по знакам ездить то 3 часа где то. Там очень много деревушек
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ооо, я бы ещё дрыхла, но соседская собака выла как ненормальная, сон прошёл в один момент как я тебя понимаю
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас никаких собак, дрыхни сколько хош. .....  Надо что-нибудь полезное сделать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ФитилЬнифига,ехали до сокулки,2 часа ну и не 70 км в час ехали  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 12:12:13
Пойду потом даже гляну по навигатору Alishika прикинь,5 часов,если учесть,что автобусы без очереди
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Откуда до сокулки? От привалок? По какой дороге? Я не поверю в 2 часа ))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ехали до сокулки,2 часа ну и не 70 км в час ехали откуда?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Откуда до сокулки? От привалок? По какой дороге? Я не поверю в 2 часа ))
честно а назад еще быстрее и,что самое интересное навик повел совсем другой другой короче,уже тремя вариантами ездили что) то мне помнится,от сокулки,где там,за теско поворот,вот не,или Друскининкай вводила даже 200 км не было даже у мужа уточнила если нигде не останавливаться,ехать по норм.скорости.пустая дорога 2 часа как нефиг
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вы города на 100 км ч проезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я так понимаю, что расстояние считаем от Кузницы в рп очередь была за кузню всего два часа езды Расстояние по маршруту Кузница (PL) — Сокулка (PL) — Сейны (PL) — Привалки (BY) ~ 206 км, примерное время в пути ~ 3 ч 35 мин я не знаю, как твой муж умудрился по ночи по незнакомой дороге ( я там ездил - куча деревень) проехать за 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Средняя скорость ночью сотка по козьим тропам?))) очередной макрей))) ну как можно так нагло врать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Маруська была так погружена мыслями о своих покупках что не могла ориентироваться во времени  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 12:35:33
Учитесь нормально ездить
Научи
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Учитесь нормально ездить
чтобы средняя скорость получилась 100 км/час необходимо постоянно ехать 130. На всем протяжении пути на данном участке дороги просто нереально так ехать. Не надо преукрашивать действительность.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Учитесь нормально ездить
города с радарами на сотке проезжать а остальные участки 140?  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 12:46:37
мне помнится как то я если пивко брала сразу и потом даже с остановками на заправках тоже быстро приезжали часик всего 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
На всем протяжении пути на данном участке дороги просто нереально так ехать так там один участок от Ладзияя до Друскеник чего стОит 
|
|
|
|
|
|
|
|