Scorpionchik
|
мне помнится как то я если пивко брала сразу и потом даже с остановками на заправках тоже быстро приезжали часик всего 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
а йа ёлку наряжаю  Здрасте  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 12:53:45
Тока не одна гирлянда не фурычит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а йа ёлку наряжаю сегодня видимо весь город этим занимается))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не одна гирлянда не фурычит Димон тут как то пытался гирлянду толкануть занидорага....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На всем протяжении пути на данном участке дороги просто нереально так ехать так там один участок от Ладзияя до Друскеник чего стОит  там ещё и туман очень часто бывает, тогда вообще жесть. Лично я себя вполне комфортно на какой м6 чувствую на 130 км/ч, то есть нет излишней сосредоточенности и дополнительной нагрузки, но что касается дороги на Белосток через Литву - сотка потолок. Никогда не забуду, как лабус прилетел со встречки...не разъехались на узкой дороге, блеа. Полагаю будь у меня скорость не 90, а 130 авто улетело бы в ближайшее у дороги дерево.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все фигня! Я вот не могу найти деда мороза которого за окно вешают. Куда я его засунула хрен его знает. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На всем протяжении пути на данном участке дороги просто нереально так ехать так там один участок от Ладзияя до Друскеник чего стОит  там ещё и туман очень часто бывает, тогда вообще жесть. Лично я себя вполне комфортно на какой м6 чувствую на 130 км/ч, то есть нет излишней сосредоточенности и дополнительной нагрузки, но что касается дороги на Белосток через Литву - сотка потолок. Никогда не забуду, как лабус прилетел со встречки...не разъехались на узкой дороге, блеа. Полагаю будь у меня скорость не 90, а 130 авто улетело бы в ближайшее у дороги дерево. там вообще страшно ехать особенно ночью и с туманом оленей всяких полно. в прямом и переносном смысле и стражей порядка кстати тоже хватает
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
там вообще страшно ехатьособенно ночьюи с туманомоленей всяких полно. в прямом и переносном смыслеи стражей порядка кстати тоже хватает некоторым пох  Учитесь нормально ездить
Я вот не могу найти деда мороза которого за окно вешают. Куда я его засунула хрен его знает глянь....может висит за окном с прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
оленей всяких полно. в прямом и переносном смысле ну там много где забор у оленей но да, едешь и только глазками мигают зверюшке)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
глянь....может висит за окном с прошлого года. была такая мысля, но нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
оленей всяких полно. в прямом и переносном смысле ну там много где забор у оленей но да, едешь и только глазками мигают зверюшке) я как-то забора особо не видела а 3 или 4 рогатых были возле самой дороги....
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
глянь....может висит за окном с прошлого года. была такая мысля, но нет  Значит кто-то его списДил 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Забор в Польше,а в Литве заборов нету(
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
глянь....может висит за окном с прошлого года. была такая мысля, но нет  Значит кто-то его списДил  подозрения что он на Ольшанке уже висит за окном))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
глянь....может висит за окном с прошлого года. была такая мысля, но нет  Значит кто-то его списДил  подозрения что он на Ольшанке уже висит за окном)) Ну, на Ольшанке он нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
глянь....может висит за окном с прошлого года. была такая мысля, но нет  Значит кто-то его списДил  подозрения что он на Ольшанке уже висит за окном)) Ну, на Ольшанке он нужнее  Нифига. Мне тоже он нужен  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 13:24:33
Нелла, показывай фото елочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина, возле нашей бывшей Родной стороны уже елочный базар открыли
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Алина, возле нашей бывшей Родной стороны уже елочный базар открыли похоже там елки своей смертью умерли... я не знаю, но вроде в детстве они красивей и зеленей были)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
красивые елочки в кадках продаются голубые и зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
пакеж
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тебе настолько не понравилось? просто хочет свою гирлянду впулить....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже впулил  но блин 2 часа не могу свою найти 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
уже впулил но блин 2 часа не могу свою найти бизнес по русски. 30 тыщ. хоть поднял? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
9 градусов Большинство детей в зимних комбезах 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бедные дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
9 градусов Большинство детей в зимних комбезах  а ты не в зимней верхней одежде ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я в кедах в магах хожу
|
|
|
|
|
|
|
|