Swede
Гость
|
Все слишком просто.  человек чаще всего и заблуждается в простых вещах и ошибается при решении простейшего а все из-за излишней самоуверенности и самонадеянности) Я конечно же предполагаю что среди нас могут быть инопланетяне на которых все это не равпространяется. Но если речь идет о людях. То... не то что бы я уверен в чем то. Я просто это знаю. Если у кого то есть факту того что я ошибаюсь то какие препятствия к тому чтобы высказаться по факту? Не стоит давить на неуверенность. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Swede, а вы самец? костюм и дорогой парфюм есть? можно проверить вашу теорию но на уровне вашей биологии... хм... если вы здоровая девушка в репродуктивном возрасте то вы будете мокнуть при виде любого самца с трехдневной щетиной в хорошо скроенном костюме и дорогой туалетной водой.  явитесь на форумскую сходку, и опросник с собой  а форумские дамы поставят свои плюсы и минусы  только боюсь, что результат вас несколько разочарует...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как-то для меня фантазировать и думать, это разные понятия Представляете? Все это сводится к одному чистому абстрактному мышлению. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Swede я сама себе иногда удивляюсь почему меня кроме мужа никто не привлекает ну честно вроде мужчин вокруг хватает-но никто не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Генетически врожденной Верностью среди приматов отличаются только пожалуй самки гориллы. Все остальные от людей до капуцинок полигамны шо песец. Полагая что вы не биолог, раскрою интересное научное открытие скандинавских биологов наблюдающих приматов в этом ракурсе. Так вот ими установленно что у всех видов приматов наиболее лядскими являются самки того вида, самцы которого имеют большие яички и пенисы. Относительно массы тела самцы гориллы имеют наименьшие яички и здесь прослеживается коррелятивная связь с верностью их самок. От себя замечу, что мужчины, как высшие представители приматов имеют относительно даже горилл наибольшие яички. Делайте выводы, их самки должны быть наиболее непостоянными среди всех приматов на Земле.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede я сама себе иногда удивляюсь почему меня кроме мужа никто не привлекает ну честно вроде мужчин вокруг хватает-но никто не нравится В этом высказывании нет ничего честного. Прежде всего вы нечестны перед самой собой. Между тем что вам никто другой не нравиться и тем что вы себе внушаете что вам никто другой не нравиться есть некоторая достаточно серьезная разница.  Либо у вас со здоровьем что-то не так. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
почему меня кроме мужа никто не привлекает ну честно так он жеж у тебя такой водитель..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Все это сводится к одному чистому абстрактному мышлению.[/quote
Че то от вас попахивает марксистской диалектикой (Диалектический путь познания истины)- От живого созерцания, к абстрактному мышлению и от него к практике.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
будете мокнуть при виде любого самца с трехдневной щетиной в хорошо скроенном костюме и дорогой туалетной водой ну всё....пиздец.... костюмы не ношу - водой не пользуюсь, остаётся только не бриться пару дней, что бы хоть как то кто то взмок. что жил - всё зря. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
но на уровне вашей биологии... хм... если вы здоровая девушка в репродуктивном возрасте то вы будете мокнуть при виде любого самца с трехдневной щетиной в хорошо скроенном костюме и дорогой туалетной водой.  Я не здорова  . Мне скорее понравится парень в кедах, без парфюма. А еще у нас таких самцов пол универа было и есть. Турецкие парни в самом расцвете сил, трех дневная щетина, дорогущий костюм и парфюм. Одна мысль "Фу, кака". Эм, в контексте вашей фразы, я чертовски рада своему недугу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
деуки, ну представьте что это собирательный образ каждая мокнет от определенного типа конечно)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
деуки, ну представьте что это собирательный образ каждая мокнет от определенного типа конечно)
Ага, и прямо все по улице идут и мокнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
каждая мокнет от определенного типа конечно)
чтоб все так просто было 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
почему меня кроме мужа никто не привлекает ну честно так он жеж у тебя такой водитель.....  естественно предлагал,кто не верит-в следующий раз с нами ехать чтоб все сомнения ушли 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чтоб все так просто было  вот и просто уловил "запах" и усе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашка, я сча умру от смеха  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 13:52:11
чтоб все так просто было  вот и просто уловил "запах" и усе) да не. не усе)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какой есть абсорбент кроме угля активированного?  энтеросгель Очень крут. Очень дорог. У меня всегда в холодильнике лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Именно. нос он не только чтобы цветочки нюхать. Но и чтобы рулить вашей щелочкой через генетический анализ запаха самца.  И делает он это все зависимости от желания. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но пока он есть - то других она хотеть не будет. Прекрасные порывы
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
предлагал,кто не верит-в следующий раз с нами ехатьчтоб все сомнения ушли пля, Маруся, я подписываюсь на поездку  если меня довезут с Кузницы до Привалок за два часа - я ставлю топливо, ну а если нет, то все расходы с вас.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я не здорова . Мне скорее понравится парень в кедах, без парфюма. Ну отчего же, здоровы, но у вас имеет место быть некоторый психологический перекос, толи от пресыщенности этими картинными арабскими мужчинами, толи наоборот, от остутствия их внимания к вам, толи по причине эдакого славянского псевдопатриотизма. Но я уверен, что вы, как и любая правильно ориентированная девушка предпочли бы, при прочих равных условиях приятно пахнущего, ухоженного и внимательного мужчину какому нибудь lazzaroni в кедах. Если конечно это был бы не какой нибудь деревенский роман в стройотряде.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По моему кто то провтыкал уроки биологии.  Полигамия обусловленна способностью вида воспроизводить потомство, а не половой принадлежностью.  здрасте всем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Именно. нос он не только чтобы цветочки нюхать. Но и чтобы рулить вашей щелочкой через генетический анализ запаха самца.  И делает он это все зависимости от желания.  И вот этот нос - козёл Иногда смотришь глазами, штыбзик какой-то, а колбасит на него не хило 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И вот этот нос - козёл Иногда смотришь глазами, штыбзик какой-то, а колбасит на него не хило Ну так с носом же всегда положительная корреляция, так сказать Х... к носу. Прасцеця 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
почему меня кроме мужа никто не привлекает ну честно так он жеж у тебя такой водитель.....  естественно предлагал,кто не верит-в следующий раз с нами ехать чтоб все сомнения ушли  Маруська, не нервничай. Меня мой кум Колюня возил не раз через литву. Два с лишним часа и мы на месте.  С остановками на пописять ))))) Дороги этой не помню, так как страдаю топографическим кретинизмом  Но дорога везде хорошая, асфальтик, но узкая по Польше. Встречные фуры меня напрягали.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
предлагал,кто не верит-в следующий раз с нами ехатьчтоб все сомнения ушли пля, Маруся, я подписываюсь на поездку  если меня довезут с Кузницы до Привалок за два часа - я ставлю топливо, ну а если нет, то все расходы с вас. не от Сокулки,с поворота,который,как ехать на Привалки,2 часа-как нефиг ну сколько там по времени от Кузни-20мин?минус
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашка, я верю но меня можешь взять 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
предлагал,кто не верит-в следующий раз с нами ехатьчтоб все сомнения ушли пля, Маруся, я подписываюсь на поездку  если меня довезут с Кузницы до Привалок за два часа - я ставлю топливо, ну а если нет, то все расходы с вас. не от Сокулки,с поворота,который,как ехать на Привалки,2 часа-как нефиг Что-то условия начинают меняться 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
_Ze Best ! не просто реально знаем с мужем,что доехали за 2часа-нафиг мне врать? и не верят же,а? и в этот раз совсем другой дорогой ехали,мимо Августова(сам город)и по лесу много ехали-и дорога отличная была
|
|
|
|
|
|
|
|