Scorpionchik
|
Швед, хватит опусов.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, хватит опусов.
Хорошо... разрегаю Вам не читать. Просто жалко параною... умрет же думая что секс для удовольсвия это только её изобретение. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Разрешаю вам не писать, а Параною всегда приятно почитать в отличии от ваших постов ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Инстинкт вас толкает заниматься сексом, Меня толкает заниматься сексом,коитусом,спариванием (называйте как хотите) способность получить оргазм и наслаждение от этого процесса. в отличии от других живых существ-приматов, кошачьих, рыб, птиц и других тварей, живущих на земле. Ну ничего не знать на эту тему не грех. Будем просвящаться?  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 21:27:10
Разрешаю вам не писать, а Параною всегда приятно почитать в отличии от ваших постов ни о чем.
Т.е. основываясь на ваше мнение я должен просто перестать что либо писать потому что вам это не нравиться? Добавлено: 21 Декабрь 2015, 22:28:45
Специально дл человеков которые думают что только люди занимаются сексом для удовольствия. Добавлено: 22 Декабрь 2015, 00:31:25
Приятного просмотра. Спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Специально дл человеков которые думают что только люди занимаются сексом для удовольствия. пф...тоже мне новость)) Добавлено: 21 Декабрь 2015, 22:37:25
Швед, хватит опусов.
Хорошо... разрегаю Вам не читать. Просто жалко параною... умрет же думая что секс для удовольсвия это только её изобретение.  мне не хотелось бы быть в оправдательной позиции, в дискуссии, но это способность прямо пропорциональна интеллекту-чем он выше у живого существа,тем выше способность наслаждаться любым процессом.Это касаемо не только секса,а так же искусства,кинемотографии,общения, созидания или разрушения. Кому что по силам.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня зимнее солнцестояние 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня зимнее солнцестояние  здорово...день будет удлинняться, ночи укорачиваться.... Добавлено: 21 Декабрь 2015, 23:52:13
Интересно, а Швед когда нибудь любил? вот так, взаправду, по настоящему...Когда никого и ничего нет,кроме нее.... Думаю что любил. А потом сломался.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Или сломали
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы короче о разных вещах чуток говорите Швед о первичности. О том, зачем это удовольствие задумано. А Параноя о том, как мы это используем, "обмозговав". Добавлено: 21 Декабрь 2015, 23:57:12
вот так, взаправду, по настоящему...Когда никого и ничего нет,кроме нее.... Это оченама сильным надо быть. И клево, когда есть силы, пронести это через долгие лета. И не круто, когда тот, к которому такое чувство, погибает например Добавлено: 22 Декабрь 2015, 01:12:14
Как всегда все дрыхнут ужэ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 01:12:15 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Dark
|
хто дрыхнет? Вы короче о разных вещах чуток говорите Швед о первичности. О том, зачем это удовольствие задумано. А Параноя о том, как мы это используем, "обмозговав". Добавлено: 21 Декабрь 2015, 22:57:12
вот так, взаправду, по настоящему...Когда никого и ничего нет,кроме нее.... Это оченама сильным надо быть. И клево, когда есть силы, пронести это через долгие лета. И не круто, когда тот, к которому такое чувство, погибает например Добавлено: 22 Декабрь 2015, 00:12:14
Как всегда все дрыхнут ужэ 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
Как твои ледики поживают?  Добавлено: 22 Декабрь 2015, 00:18:28
Шо ты думаешь про моногамность-полигамность? Добавлено: 22 Декабрь 2015, 01:19:03
У кого самая красивая стрижечка? А сиське? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мои лёдики хорошо поживают) морозю их  моно-поли, да какая нахрен разница - если это устраивает обе стороны, то пущай любятся  стрижка интимная? а сиске сложно сказать. тут надо трогать и щупать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
Как спинка? Заживает, или снова чешется? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я совушка потому что)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и до скольки можешь ухать?)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да хоть до утра Правда потом стадия зомби
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я пожалуй книжку почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я пожалуй книжку почитаю  чё за она?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А не скажу  Смарите ка Я раньше всех говорю вам доброе утрро 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фигасе Доброе утро Латвию с проф. Праздником
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сегодня день светильника?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня день светильника?
Энергетика Всё с писаниной у меня нормально, просто Вероника помогает иногда
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А яготка? Тоже ж ее праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С добрым и дождливым Про грудь и прически так вчера и не выяснили? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прически  Эт ты мать загнула )) А хотя....  Добавлено: 22 Декабрь 2015, 08:30:33
Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А яготка? ДР Тоширского. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Ирочка, я так подозреваю что у нас с тобой одинаковые подарки))) у меня красивше. минус полтора мулика от зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ирочка, я так подозреваю что у нас с тобой одинаковые подарки))) у меня красивше. минус полтора мулика от зарплаты  Why?
|
|
|
|
|
|
|
|