Swede
Гость
|
пф...тоже мне новость)) Ну тогда откуда у Вас взялась мысль что удовольствие от секса получаете только вы и никакие другие виды?
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно, а Швед когда нибудь любил? вот так, взаправду, по настоящему...Когда никого и ничего нет,кроме нее.... Думаю что любил. А потом сломался. Я теперь понял что разговариваю с очень очень наивной женщиной. Любовь и вожделение одна пара тех же сапог которые природой созданы для того чтобы в вашу красивую голову даже не пыталась закрасться идея чтобы не размножаться. И как мы видим сами это охи ахи относительно быстро проходят. И сначала у паранои один и ничего кроме него потом второй и ничего кроме, а потом третий и еще немного четвертый по вторникам на обеденном перерыве. Добавлено: 22 Декабрь 2015, 08:58:51
Доброе утро! Кстати! 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  прически  Эт ты мать загнула )) А хотя....  Прически, сиськи..... все это такая фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Прически, сиськи..... все это такая фигня А мне эта фигня так нравиться... особенно когда прическа немножко закрывает сиськи... не практично конечно но красиво жеж. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
минус полтора мулика от зарплаты Депремировали? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
за что так? Добавлено: 22 Декабрь 2015, 09:21:25
показал себя умнее начальства?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
за что так? даже рассказать низзя  показал себя умнее начальства? неа 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
за что так? даже рассказать низзя  показал себя умнее начальства? неа  Открытый гродненский форум в рабочее время на рабочем компе? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
за что так? даже рассказать низзя  показал себя умнее начальства? неа  Это главное ))) Понятно, что нельзя
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Прически, сиськи..... все это такая фигня что же тогда не фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Прически, сиськи..... все это такая фигня что же тогда не фигня? пчелы!
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прически, сиськи..... все это такая фигня что же тогда не фигня? главное чтоб человек был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля ежуня не огорчайся. Пусть за твои деньги хлеба себе купят.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
IrОчka
|
даже рассказать низзя Себе на подарки видно собирают 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Блин я думал что он за эти деньги подарок какойта купил. И потому минус лям... что действительно депремировали? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у нас был подарок всем работникам ну и деткам само собой доброе утро Всем! голова болит с самого утра сегодня праздник у мужа пойдет в ресторан
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Меня вчера сотрудники метаксой замачивали  Ну то Вы наверное укусная сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Открытый гродненский форум в рабочее время на рабочем компе? это работа 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто,что будет готовить на НГ?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
кто,что будет готовить на НГ?
Вообщето рождество еще перед НГ до НГ еще далеко...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кто,что будет готовить на НГ? форельку запечем на овощной подушке 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
кто,что будет готовить на НГ? форельку запечем на овощной подушке  только на масле... чтобы рыба корочку прихватила и не успела выпустить сок.  овощная подушка для такой рыбы зло... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
овощная подушка для такой рыбы зло... посмотрим. если стейками то не зло. а если целехонькую найду живую 31 тогда без 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
овощная подушка для такой рыбы зло... посмотрим. если стейками то не зло. а если целехонькую найду живую 31 тогда без  что у нас не называют стейками... да?  так я думал именно про живую или охлажденную целиком а как иначе? Вкусната... а главное секс после такой еды идет с плюсиком... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я так обьедаюсь всегда что секс после еды не возможен 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
штирлитц где будешь покупать рыбу?можно в личку тоже хочу стейки из рыбы вот думаю м.б. вырвусь в рп накануне нг,куплю охлажденную рыбку Swede надо вначале секс,а потом кушать
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я так обьедаюсь всегда что секс после еды не возможен  У меня есть масса антипримеров.  Добавлено: 22 Декабрь 2015, 11:41:12
Swede надо вначале секс,а потом кушать Ну вот на ужин такая легкая форелька... ночь секса а утром яичиница на масле свежие помидорки с моцареллой... так что там вначале вы говорили? 
|
|
|
|
|
|
|
|