Kreol
|
Буду кушать что приготовят, но у всех дам какая то рыбная линия, в заказе купить также присутствует форель + креветки. От себя еще докупил шейную часть + кроля ( с серой шерстью на лапе). Про алкоголь ни с кем не советовался, привез заранее с дьютика финляндии, дамам прикупил на Короне вкусного грузинского вина 6 бутылок ( с трудом нашел). Я думаю оценят правильно. Жду с.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот чтоб такого не было, надо почти ничего не готовить эх, я бы не готовила, но боюсь что за три дня тогда съедят меня  Да уж, когда много голодных дома, приходиться долго стоять на кухне  А я лучше кашку на следующий день сварю 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Буду кушать что приготовят, но у всех дам какая то рыбная линия, в заказе купить также присутствует форель + креветки. От себя еще докупил шейную часть + кроля ( с серой шерстью на лапе). Про алкоголь ни с кем не советовался, привез заранее с дьютика финляндии, дамам прикупил на Короне вкусного грузинского вина 6 бутылок ( с трудом нашел). Я думаю оценят правильно. Жду с.
А сколько же у вас дам намечается 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я может утку с ягаткаме 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
форель, сёмга, треска... яйца фаршированные, бутерброды со шпротами, селёдку под шубой, курицу на бутылке и "шоколадную колбасу". 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Kreol
|
А сколько же у вас дам намечается Это все для семейного круга. Предполагается 3 дамы, из них 2 юные но уже замужем, скромно и без секса. Обычно после обильных возлияний и чревоугодия предпочитаю не нагружать организм непотребной работой. А те , несемейные, отпросились и отпущены по случаю всенародного праздника на собственные хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йож, а где это ты на пятом этаже угли возьмешь а на балкони 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отпросились и отпущены какие то барские у Вас замашки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нельзя закрепощать чрезмерно. Свободные люди они смелее и разнообразнее в своих фантазиях 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я тоже на этот новый год отпустил анжелку джоли. очинна просилась к бреду питу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
отпросились и отпущены какие то барские у Вас замашки....  ага , прямо как крепостные 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я может утку с ягаткаме  у меня тоже будет утка с апельсином и яблоком
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ага , прямо как крепостные Волки - свободный народ и Акела знает об этом. Когда он станет старым и промахнется волки убьют его и выберут нового вожака. Поэтому надо быть добрым и иногда отпускать на свободу - это продлит время правления Акелы  Как то так по Киплингу.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
плина! где снег! метеорологи говорят о морозах только на НГ! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ParanoЯ
|
Я теперь понял что разговариваю с очень очень наивной женщиной. Любовь и вожделение одна пара тех же сапог которые природой созданы для того чтобы в вашу красивую голову даже не пыталась закрасться идея чтобы не размножаться.
Вы забыли о самом главном-имея эту способность,получать наслаждение,человек имеет право выбора, в отличии от животных.Это основополагающее и отличающее нас от животных. В данном контексте у человека есть выбор-моногамность или полигамность в отношениях. Если бы вы учитывали этот момент,то до вашего мозга и поверхностного восприятия дошло бы,что я не приписываю себе это открытие, а говорю только за себя,за свое отношение к отношениям и за свой выбор.А у других он может быть другим, не таким,схожим или таким же. и я спокойно принимаю право другого на свой собственный выбор, в отличии от вас. Я теперь понял что разговариваю с очень очень наивной женщиной.
И как мы видим сами это охи ахи относительно быстро проходят. И сначала у паранои один и ничего кроме него потом второй и ничего кроме, а потом третий и еще немного четвертый по вторникам на обеденном перерыве. Наивно быть подсвечником в постели незнакомой женщины  вы же все равно не узнаете, а только тихонько будете предпологать-как оно у нее там))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Швед теоретик, он предполагал.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Швед теоретик, он предполагал.
Практику это было бы ясно,как божий день.И глупости подростковые не предполагал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
По ощущениям у меня сегодня суббота. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а так там путассу. Никогда ее не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля ну меня сейчас и выбесили  убить готова 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
несурьезна. миняй лучше на шампусик)) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
несурьезна. миняй лучше на шампусик))  ай. я же не шкура и 50 тысяч никого не устроит. Добавлено: 22 Декабрь 2015, 17:33:13
А может кому-то это будет подарком к новому году 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и 50 тысяч никого не устроит. на ящик) ну хотя если зарплаты большие и грошай лишних много, то и отдать не грех 
|
|
|
|
|
|
|
|