B.Sun
|
Амнистия была недавно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня.  Я ж йежа про светофор спрашивала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Ага, точно)
А помните сходка в прошлом году была в берлоге? А где тема про неё?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
CarmiSs@,спасибо,тебе свет отключим в последнюю очередь! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
B.Sun
|
Lessi Так а сейчас они разве не основываются? Основание ж не значит что нельзя своё "дописать"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А помните сходка в прошлом году была в берлоге? А где тема про неё? По поводу мисок?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
а поедемте к цыганам! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
B.Sun
|
А помните сходка в прошлом году была в берлоге? А где тема про неё? По поводу мисок? Ага
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А помните сходка в прошлом году была в берлоге? А где тема про неё? По поводу мисок? Ага Ну в Мужских разговорах же.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а 2016 високосный год! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
МаруськА@
|
а 2016 високосный год!  и,что? все почти женаты/ замужем хотя я не суеверная мне пофиг на ульке тепло +5
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Самое время разводиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Самое время разводиццо  буш? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
А тибе то шо, мореплаватель 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А тибе то шо, мореплаватель  резерв себе создает
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А тибе то шо, мореплаватель  так тебя в список вносить али как? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Дадим Угля
|
А тибе то шо, мореплаватель  пришвартоваццо желает!)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
О,у Бисанки есть запасной аэродром
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но но но)) я только спросил, а она оральный смайл тут же 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой да ладно я шучу а то мало ли
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пффф  А шо в этом списке делать надобно? Если у окошка сидеть с платочком-я не согласная никада  Добавлено: 22 Декабрь 2015, 23:25:57
А тибе то шо, мореплаватель  пришвартоваццо желает!) Можыт у него есть ром? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А шо в этом списке делать надобно? Можно с крокодилом гулять по периметру угодий. Периодически. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, блин, стойте стойте, точняк, угодья)) Вернёмся к теме аэродромов и ожиданий с платочками 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Именем царствия нашего и данной мне властью-объявляю вас мужам и жаной.  Обменяйтесь чем нибудь,поцелуйте друг друга, и вуаля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ммм... кто это?
кто с крокодилом гуляет по угодьям  крокодил на 4х лапаx стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|