|
Scorpionchik
|
Ягодка, обесчести звездочку, а то она меня начинает подзаебывать.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обесчести звездочку Это как? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
обесчести звездочку Это как?  а делай с ней все что хочешь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
Мои делают все сами, под их ответственность, мать иногда может устроить внеплановый рейд, они это знают и не рискуют  бо мать капец псих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ягодка, обесчести звездочку, а то она меня начинает подзаебывать. И меня тоже в "Мненииях о России....", малолетняя или малахольная, так и не понял, карма у нее на 50% в минусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я уроки сама делала всегда Но я умная
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 16:41:28 Где Звёздочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уроки сама делала всегда Я тоже И дитё моё сама делает И портфель ни разу не собирала, воще никогда У нас учительница в начальной школе - клад была.  Она кстати позже получила учителя года и ещё какой-то титул .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А наша нас била немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но моя идеальная девочка находит иные рычаги для побудки моего зверя. Она воще другая, чем я, как буд-то не я родила  Иногда бывало затрясла бы до обморока ...  Когда ей было 2ипул, я довелась до пограничного состояния и пила год лекарства.. А с виду моё солнышко аки ангел тогда была, просто ангельская прелесть  :-  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 16:49:56
А наша нас била немножко   Меня было дело ударила учительница пения.. Я руки в ноги и к папе Папа руки в ноги и в школу, а он такой ууууух, 195 рост, громкий шумный  Такой звизды ввалил Эта учителка счас шубами торгует на короне, говорили с ней как то... помнит .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я уроки сама делала всегда Я тоже И дитё моё сама делает И портфель ни разу не собирала, воще никогда У нас учительница в начальной школе - клад была.  Она кстати позже получила учителя года и ещё какой-то титул . Теперь видимо на почетной пенсии в 2 млн... рублей.... белорусских...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Теперь видимо на почетной пенсии в 2 млн... рублей.... белорусских... Она ещё молодая! Это дочкина 1ая учительница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
алиш я класные штучки на али нашол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
алиш я класные штучки на али нашол  пакеж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
алиш я класные штучки на али нашол  заказывай) минторг пока не будет вводить налог
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ерундистика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ничо вы не панимаите в калбасных абрезках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
моя самостоятельная сама почти все уроки делает с 1 класса'но ей учеба дается легко'стих может с утра выучить выбирает одежду'какую одеть в школу/ сама гладит,приносит вещи'которые надо стирать но знает- могу устроить рейд'как в шкафу'так и в учебе в этой четверти была 7 первая по математике'но теперь исправила на 9 как будет с малым- загадывать не хочу'но надеюсь'что тоже будет самостоятельным
может будем весь вечер с уроками сидеть ,'как некоторые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На ДП ушли все там что то интересное раздают ?  ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кто,что делает?
весь вечер с уроками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто-нибудь встречал когда колготы наподобие конте топ плотнее 40 ден? Все что плотнее натягтваются под грудь, а меня это выбешивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто-нибудь встречал когда колготы наподобие конте топ плотнее 40 ден? Все что плотнее натягтваются под грудь, а меня это выбешивает
это как? размер не твой? зимой ношу престиж 70 ден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
заказал бы мне кто губочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бы мне кто сама, сама (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бы мне кто сама, сама (с)  ну! большая уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|