|
Oxima
|
Размер мой. Но в них талия высокая, а в топах низкая, но они максимально 40 ден. Может, есть другие фирмы, в которых плотные с низкой талией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Добавлено: 15 Декабрь 2015, 22:26:24 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну не так чтобы очень я целых два раза с байлдберриз заказы делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  твоё синенькое окошко ?  ага С ультрафиолетом))) Добавлено: 15 Декабрь 2015, 23:01:58
ну не так чтобы очень я целых два раза с байлдберриз заказы делала  так там картой платить не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С ультрафиолетом))) баксы проверять в свете окна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я к синим охладела уже мне теперь по душе просто желтенькие огоньки прям вот могу с кем нить поменяться, синих много  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 23:05:22
так там картой платить не нужно ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А как спать если вывели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С ультрафиолетом))) баксы проверять в свете окна? евро  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 07:06:01
а я к синим охладела уже мне теперь по душе просто желтенькие огоньки прям вот могу с кем нить поменяться, синих много  у нас на елку разноцветные огоньки а вот сейчас еще заказывала с сималэнда, то белые... наверное в детскую на окно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 07:06:01 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
евро тыб исчо в рассейские рубли вкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кто-нибудь встречал когда колготы наподобие конте топ плотнее 40 ден?Все что плотнее натягтваются под грудь, а меня это выбешивает Я себе даже представил в натуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Кто-нибудь встречал когда колготы наподобие конте топ плотнее 40 ден?Все что плотнее натягтваются под грудь, а меня это выбешивает Я себе даже представил в натуре. У женщин очень интересная жизнь в плане одевания на работу. Каждый день приключения в шкафу. А потом еще надо быть Рембрандтом чтобы раскраситься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я тоже вижу свою жену периодически утром в обтягивающих (или обжимающих) колготах почти под шею,это картина покруче Рембрандта, позитивный настрой на полдня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вообще не могу носить колготы.. За прошлую зиму ни разу не одела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сколько той зимы.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
юбки зимой не носишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чулочки и никаких трусиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тёплые джинсы и боты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тёплые джинсы и боты  эхэхээээх.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так скажет кто, есть ли в природе плотные колготы с низкой талией наподобие контевских топ?
мне под платье нужно((((
Есть Брестские, вообще плотные с низкой талией  возле фирменного магазина Белвест, есть магазинчик Брестского чулочного комбината, я там себе покупала Доброе морозное утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так скажет кто, есть ли в природе плотные колготы с низкой талией наподобие контевских топ?
мне под платье нужно((((
Есть Брестские, вообще плотные с низкой талией  возле фирменного магазина Белвест, есть магазинчик Брестского чулочного комбината, я там себе покупала Доброе морозное утро всем  Девушки в юбках и колготках загадочно скрещивают ножки когда стоят на остановке. Что они там греют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Да просто ноги греем. Теплее же, когда тело соприкасается эта все из-за отсутствия мозга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вот сейчас еще заказывала с сималэнда, то белые... наверное в детскую на окно... о а можно ссылку??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я даже в теплых штанах, если на улице жду, все равно ноги скрещиваю. Так теплее. Хотя и не мерзну так нахрена скрещивать если не мерзнешь?  зачем еще теплее если тепло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
защитный механизмъ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
потому что я люблю, когда еще теплее купи электрическу грелку на жопу и аккумуляторы  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 11:54:33
чтоб сквознякУ не было тяги нет?  тагды и рот аткрывать низзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|