|
diMon374
|
Сыну в школе задали сделать снеговика из подручного материала. Сидим на работе обсуждаем из чего делать: пластилин, папье-маше, вата... Лучшее предложение - налить в банку воды, бросить туда морковку, пару угольков и сказать что растаял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёта вас понесло. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
У меня новая ёлочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У меня а чо эта у тибя на монике написано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
У меня а чо эта у тибя на монике написано?  пароль 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
штирлитц
|
на мониках низя пароли песать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на мониках низя пароли песать  это тебе низзя, а им мона 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нада падсказать налогвай пра эти сп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
все таки ежи вредные хищники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нада падсказать налогвай пра эти сп что бы они тоже себе домой успели закупиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я даже в теплых штанах, если на улице жду, все равно ноги скрещиваю. Так теплее. Хотя и не мерзну так нахрена скрещивать если не мерзнешь?  зачем еще теплее если тепло?  потому что я люблю, когда еще теплее да и стоять так удобнее, если честно в общем, я всегда скрещиваю ноги, когда стою на остановках. В любую пору года.  Чота представилось... и чёта захотелоооось... чегото теплого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня новая ёлочка  Т.е. это для мапяти для ssh сесси под линукс #su - и пароль четыре звездочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
что бы они ну канешне. им счас как раз в канце года очиннама кстатенамма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чегото теплого... прижмись к батарее  и чаю выпей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Алиж жестокость... или холодность... наших форумчанок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
сплошная доброжелательность и позитиФФ  както свршенно обратное чувство у меня возникло...  холодно? прижмись к батарее чаю попей! секса хочется? иди под холодный душь! и сколько так курсировать между душем и батареей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
как то совршенно обратное чувство у меня возникло...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня вот при упоминании батареи и чая прям на душе тепло стало  еще б пледик и книжку в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
... и добиваааают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а это уже вселяет надежду... полосатую котяру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
какой маникюр клёвый у Бониты  здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
опять не меня имели в виду... да что такое?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
опять не меня имели в виду... да что такое?!!!  плохо мурлычешь и ластишься
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
CarmiSs@
|
опять не меня имели в виду... да что такое?!!!  Сначала надо кастрировать, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
опять не меня имели в виду... да что такое?!!!  Сначала надо кастрировать, наверное Гениально! Тогда бы вы все мне точно не нужны были бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|