|
Lolka :)
|
И Лолки
тут я а Витя в скайпе сегодня был, а на форум чего-то не зашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А у меня вынужденный ужин при свечах 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хоть бы случайно не нажать ф5 а то эти смайлы дибилы У меня само обновилось.  блять  у меня вышлось с профиля и как зашлось-тоже само  Уой, дома нормальные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
Судя по тому, что в морозилке уже тепло, электричества нет давно (
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
B.Sun
|
хоть бы случайно не нажать ф5 а то эти смайлы дибилы У меня само обновилось.  блять  у меня вышлось с профиля и как зашлось-тоже само  Уой, дома нормальные.  бубню под нос, котики, котики, пройдитесь ей по клаве, в районе верхних клавиш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. а лолка чтоли оказывается прямо напротив меня огнями маякует?   Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:02:49
это же её синева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, Алина попалила не по-детски а тут еще Дмитрий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бубню под нос, котики, котики, пройдитесь ей по клаве, в районе верхних клавиш Не, ну охренеть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в морозилке уже тепло,
2 дня дома не ночевала ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ух тытыы скоро нас ждет очередная селедочно-кексовая история?  бубню под нос, котики, котики, пройдитесь ей по клаве, в районе верхних клавиш Не, ну охренеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
лолка чтоли оказывается прямо напротив меня огнями маякует? иди уже на кексы  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:15:34
а Витя в скайпе сегодня был это был не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Витя в скайпе сегодня был это был не я  вот не знаю подписан был как ты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитиля не видать на Польшу ездил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
иди уже на кексы дак не зовет( для другого маяк там горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
квартира номер писят три? Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:17:53
оконная если это фоткалось с закрытым окном, то Дмитрий знатно звиздит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
подписан был как ты ну не буду же я здесь объяснять что, кто и для чего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может и селедочно-кексово-оконная. думаешь на том голубом окне будет кексами кормить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да и не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в морозилке уже тепло,
2 дня дома не ночевала ?  нискажу
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в морозилке уже тепло,
2 дня дома не ночевала ?  нискажу и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
подписан был как ты ну не буду же я здесь объяснять что, кто и для чего....  вот так вот опять взяли и слили  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:23:49
может и селедочно-кексово-оконная. думаешь на том голубом окне будет кексами кормить?) я зависла на этом это про подоконники? или как это "кормить на окне"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у меня вынужденный ужин при свечах  Тихо, скоро дадут, взгляни в окошко, там латыш, можешь на него наорать  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 18:32:16
Бляцкие смайлы  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 19:32:45
А,и для справки, Света нет с 16-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Сава, там жы темно и ничего не видно  да и кричать - это не про меня  . А кто сказал что скоро дадут? Точна-точна? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
это про подоконники? или как это "кормить на окне"? с окна кидать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, там жы темно и ничего не видно  да и кричать - это не про меня  . А кто сказал что скоро дадут? Точна-точна?  Ага, доделывают. Там единственное светлое пятно как раз где латыш кучкуецца, нефиг даже рассматривать, просто матюкнись в сторону света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это про подоконники? или как это "кормить на окне"? с окна кидать) в смысле кексы вниз? как котикам? или кого кидать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Знаити шо я вам скажу? Ночью на перекрестке дядя-милициванер, это просто две полоски внизу, жезл у ниво никачественный, без лампочек, нихрена слепой саве не видать чего он там в дудилку дудит, как определить кому ехать, а?  я вас спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Пока по аж двум окнам латыша в пятне света искала, пальчиком ударилась и на Мышь наступила 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|