|
Lolka :)
|
нужно было попросить тебя с поляндии попкорна привезти больше никто не ездит чтоли? а вот тебе сложно чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что, наши зернышки не катят?
не такой и польский дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не такой  как это? а чем они отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не такой  как это? а чем они отличаются? качеством(сколько нелопнувших останется) вкусами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я на заправке как-то купила, тысяч 12 отдала. Короче, я молчу-молчу.  1 пакетик-1 злотый Добавлено: 16 Декабрь 2015, 22:07:10
не такой  как это? а чем они отличаются? качеством(сколько нелопнувших останется) вкусами и разница в цене в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати, а Маруська, Зебест, Скорпионка и еще кто-то ездит в Польшу? это не тикава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, а Маруська, Зебест, Скорпионка и еще кто-то ездит в Польшу? Я иногда когда денех многа и делать нефиг  побродить, чо нить купить.. ) Такназываемый шопинг-зыринг ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и разница в цене в 2 раза но оно не стоит того чтоб тащиться в польшу) ну понятно что заодно захватывается но если хочется попкорна, то ждать, пока поедешь, или пока привезут это как то странно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
tanuhasхз, у меня нелопнувших всегда мало покупаю какой то желтенький наш Добавлено: 16 Декабрь 2015, 22:12:39
ммм какие бесподобные мандарины мне дядечка продал  35 тыщ кг сколько в польше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я не терплю эту хрень пакетированную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я не терплю эту хрень пакетированную ?? которую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати, а Маруська, Зебест, Скорпионка и еще кто-то ездит в Польшу? я никогда и не ездила 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
и разница в цене в 2 раза но оно не стоит того чтоб тащиться в польшу) ну понятно что заодно захватывается но если хочется попкорна, то ждать, пока поедешь, или пока привезут это как то странно)) я не жду просто смайл напомнил а Витя уже привозил нужный мне попкорн, вот и написала) в шутку кстати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я никогда и не ездила а в субботу это не ты? не. это была не я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Кто хотел йош будет  не, ну если нада чо куда подвести, то можна всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и разница в цене в 2 раза но оно не стоит того чтоб тащиться в польшу) ну понятно что заодно захватывается но если хочется попкорна, то ждать, пока поедешь, или пока привезут это как то странно)) у меня дома всегда запас малый ооочень любит вот этот только упаковка картонная, 3 пачки сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
35 тыщ кг это пздц как дорого. вчера в алми по 19,900 были и оченама вкуснющие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
аааа вы про для микроволновки я обычные зернышки покупаю, и на сковородке делаю Добавлено: 16 Декабрь 2015, 22:23:03
в шутку кстати) а мы тут это серьезно расследование ведем, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
35 тыщ кг эта ипануца. в ивраопти 17 тысч ахиренные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пффф и капацца в гнилушках? или пока еще нормальныя?
но я таких мандарин давно не ела да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот поеду на следующей неделе сама и куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне вот этот понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот из 50 гр зерна 2 невылупившихся зернышка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
35 тыщ кг сколько в польше? чуть меньше 3zl.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
аааа вы про для микроволновки я обычные зернышки покупаю, и на сковородке делаю Точно так же как и я.  У мну микроволновки нет. Хотя справедливости ради стоит сказать что такие приготовленные под микроволновку в пакетике с маслом и солью несколько укуснее. Доброе утро!!! Изните что вчера утёк. Просто погреться захотелось. А вы такие холодные тут. Но сегодня я в свитере. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|