|
Swede
Гость
|
По сравнению с куриными яйцами, перепелиные яйца содержат в шесть раз больше витамина В1, в пятнадцать раз больше витамина В2, в пять раз больше фосфора, железа, калия. В них больше протеинов, витаминов А и Е, кальция, цинка и серы. А во сколько раз перепелиное меньше куриного? И отсюда на сколько в перепелином меньше белков? Математика. Не не слышали?  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 14:46:36
стоит ли говорить о том,что перепелиное яйцо исключительно мужской продукт. Извините меня Параноя... но вы как буренка на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Моя женщина как бы не сильный поклонник моей потенции, но почему то (наверно но незнанию) запекает перепелиные яйца внутри котлет целиком как вареные. Утверждает что это для эстетики блюда.
то лучше пару штук сырых выпить утром. я не загонялась целью узнать пользу именно для мужской потенции.Но в целом для меня этот продукт подходит и полезен всем-и дитям, и старикам, и женщинам, и мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
стоит ли говорить о том,что перепелиное яйцо исключительно мужской продукт? А тут намедни местные дамы почти лягушачьим хором утверждали неоспоримое преимущество философского понятия большого над малым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Швед, а про пропорции и %-ное соотношение вы тоже не слышали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я не загонялась целью узнать пользу именно для мужской потенции.Но в целом для меня этот продукт подходит и полезен всем-и дитям, и старикам, и женщинам, и мужчинам. Все правильно вы перечислили, и белки и биологически активные вещества и микроэлемены содержащиеся в яйце, а в соотношению к массе куриного яйца перепелиное намного богаче. Заметьте, в яйце есть все базовые компоненты чтобы из него через 21 день появился живой цыпленок с костями, мозгами (пусть и куриными) и зачаточными перьями. Представляете потенциал яйца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, а про пропорции и %-ное соотношение вы тоже не слышали))
В том то и дело что пропорции содержания даются в соотношении к объему. Это называется концентрацией. Посему. Если в перепелиных яйцах концентрация полезной хрени больше в 6 раз чем в куриных, а куриное в 6 раз больше по объему чем перепелиное. Выходит что в абсолютном количестве полезной хрени в этих яйцах столько же плюс объема белка в курином в 6 раз больше чем в перепелином палюбому. А именно белок в яйце и является той самой питательной частью особенно для человека который трахался всю ночь с небольшими перерывами. Ваши митамины это просто рекламная мишура так как никакие яйца не содержат полного спектра нужного для дневного рациона взрослого человека.  Я напремер достаточно ленивый человек чтобы все время анализировать что я ем и чего бы мне могло не хватать потому просто каждое утро суплемент с женьшенем и у меня все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да мне фиолетово на женьшень,и на пользу для мужской потенции перепелиного яйца  у меня нет пениса,что бы за это переживать  но в этом яйце есть масса других полезных для женщины штук. а вы рассуждаете только как мужчина,по вопросу полезности продукта для любого организма- детского,женского,мужского и старческого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А именно белок в яйце и является той самой питательной частью особенно для человека который трахался всю ночь с небольшими перерывами. Ваши митамины это просто рекламная мишура так как никакие яйца не содержат полного спектра нужного для дневного рациона взрослого человека. Непосредственно для траха , скажем для выполнения физических нагрузок требуется энергия, которую дают углеводы и жиры. Углеводы дают быструю энергию (например больным глюкозу) а жировое депо то что вы называете работой на всю ночь (разгружать вагоны). Белки для траха бесполезны, это пластический материал идущий на строительство мышечной массы. Да белки в критических ситуациях, когда уже исчерпалиь и углеводы и жиры организм использует для поддержания энергетического обмена, но это уже когда приближается капец физический.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даются в соотношении к объему Да ладно.  Может, к массе? Обычно про 100 г пишут.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не загонялась целью узнать пользу именно для мужской потенции.Но в целом для меня этот продукт подходит и полезен всем-и дитям, и старикам, и женщинам, и мужчинам. Все правильно вы перечислили, и белки и биологически активные вещества и микроэлемены содержащиеся в яйце, а в соотношению к массе куриного яйца перепелиное намного богаче. Заметьте, в яйце есть все базовые компоненты чтобы из него через 21 день появился живой цыпленок с костями, мозгами (пусть и куриными) и зачаточными перьями. Представляете потенциал яйца! представляю.Поэтому у меня их ест даже сын, с никаким иммунитетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но это уже когда приближается капец физический. в целом по стране? Добавлено: 17 Декабрь 2015, 15:20:07
Может, к массе? Обычно про 100 г пишут. скоко весит 100 мл. воды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скоко весит 100 мл. воды?  А сколько весит 100 мл белка? Желтка?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
даются в соотношении к объему Да ладно.  Может, к массе? Обычно про 100 г пишут. ай ну, спорить о математике бесполезно. кстате % белка в перепелиных яйцах больше чем в куриных. в курином максимум 10-11%, в перепелином около 14% белка. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 14:22:50
Ягада, Дарт Вейдер уже у меня  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 15:25:04
30 мл яйца.... прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
жертвы маркетинга) по ценовому критерию перепелиные яйца просто не идут ни в какое сравнение с куриными. больше всего в них магния - 32 мг против 12 у куриных, в то время, как организму в сутки необходимо 400 мг. это как пример тройного "превосходства" перепелиных яиц над куриными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
но в этом яйце есть масса других полезных для женщины штук. И что самое главное эти полезные компоненты яйца легкоусвояемы человеческим организмом и почти полностью. Многие искусственно добавляемые в продукты биологически активные компоненты требуют определенных условий для сохранения их биологической активности. Например незаменимые жирорастворимые витамины в лекарствах требуют специального окружения чтобы не инактивироваться. А в яйце прекрасно сохраняются в желтке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в курином максимум 10-11%, в перепелином около 14% белка. кг/ам. статистическая погрешность. правильно жена фармацевта сказала: перепелиные яйца чисто для эстетики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот,человек не одно яйцо на этом съел.  он смотрит глубже и ширше  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 13:29:55
но в этом яйце есть масса других полезных для женщины штук. И что самое главное эти полезные компоненты яйца легкоусвояемы человеческим организмом и почти полностью. Многие искусственно добавляемые в продукты биологически активные компоненты требуют определенных условий для сохранения их биологической активности. Например незаменимые жирорастворимые витамины в лекарствах требуют специального окружения чтобы не инактивироваться. А в яйце прекрасно сохраняются в желтке. и это все мне!  поэтому мне как женщине начхать на пользу белка для мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А сколько весит 100 мл белка? Желтка? ты када йаца варишь они тонут? а если ложку соли добавить, то вслывают. значиццо чутка тяжелее воды  т.е. около 110-120 граммаф. если взять исчо поправку на воздух внутри и скарлупу... в обсчим все предельно просто  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 15:33:52
поэтому мне как женщине начхать на пользу белка для мужика йош где-та четал, что йайцовый белок организмом практически не усваивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
но это уже когда приближается капец физический.в целом по стране? Неа, я в политику не лезу а имел в виду: пока жирный подсохнет, худой сдохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ептваюмаць, целая страница ода яйцам  Параноя, и кто еще понимает в рстючках у меня есть два кленика, прошлогодних, из семян выращены ну и они значицца на балконе живут пока листики пожелтели, в спячку ушли но как только выглядывает хоть на деть солнушкоЮ им становицца тепло, и просыпаются точки роста как их усыпить? или это ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йож,ртуть тожа жидкая,но считают килограммами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
йош где-та четал, что йайцовый белок организмом практически не усваивается ничо подобного. яйцо ваще эталонный продукт но составу аминокислот. усвояемость близка к 100 процентам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
день селедку обсуждаем, день яйца. что будет завтра?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот сейчас полна тема красивых дядей будет  хотя и одного уголька достаточно Добавлено: 17 Декабрь 2015, 15:38:58
уринотерапия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что будет завтра? ром и пепси кола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
йош где-та четал, что йайцовый белок организмом практически не усваивается Наоборот, его активно рекомендуют вместе с мясом всем бодиболдырям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как их усыпить? или это ничего страшного? ну наверное не очень для них,если они пробуждаются... наверное надо создать опять условия для спячки... мой лотос накрылся  Годзилла его покусала  буду опять растить,благо семена еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ещё свёкла, картошка, морковка, майонез... Селёдка под шубой к НГ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что будет завтра? ром и пепси кола! заходи завтра к нам на огонек в Амстердам. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что будет завтра? ром и пепси кола! заходи завтра к нам на огонек в Амстердам.  спасибо за приглашение) если у меня отменятся звездные войны, то подтянусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|