|
|
|
Диролка
|
МаруськА@, ни в коем случае! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот как так. Ждешь-ждешь мероприятия, а потом бац, и нет настроения. Вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Третий день почти не ем... Только кофе и творог 0% , ну и тренировки... Ибо недавно не смогла смотреть на себя в зеркало. Спокойствие расслабляет и приводит в неликвидную форму. Может ну его?  Что выбрать? Спокойную жирную жизнь или худое счастливое одиночество  А еще лучше по формуле СССЗ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Опять про секс что-то? Если да - то от секса жиреют, потому что потом хочется жрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Опять про секс что-то? Если да - то от секса жиреют, потому что потом хочется жрать.  Спорт -> Секс -> Сон -> Завтрак. И естественно не понятно что такое для Вас секс что от него в вашей реальности жиреют?  Жрать нужно но нужно так же давать организму преобразовывать полученную энергию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да ладно, всё это предденьрожденевский депресняк. Буду работать над собой и всё наладится  Во новую фишку увидела, хрень, но прикольная, на какой-нибудь праздник такое замутить на голове: пиксельное окрашивание. Можно мелками для волос с али: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ща как всажу три рыбины жалка, все три малчыки оказались( Никогда в жизни нельзя полагаться на удачу. По поводу хорошей селедки поделюсь. Хорошую селедку надо выбирать по продавщице. В рыбном отделе Скидельского рынка все продавщицы какие то стремные и замороженные тетки. Я рекомендую миловидную женщину , вторую слева, которая по вашей просьбе выберет нужную вам рыбу сделав небольшой надрез. Всегда, за бесплатно, пользуюсь услугами этой женщины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как мне вкусно было пить кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Kreol Я не покупаю готовую селедку и тем более не покупаю рыбу у нас на рынке
Добавлено: 17 Декабрь 2015, 11:19:34 Катя хейт решила угандохать свой организм. Удачи. Млять я когда слышу - читаю о таком(о таких "диетах"), то думаю, вы серьёзно вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
KreolЯ не покупаю готовую селедку и тем более не покупаю рыбу у нас на рынке Я бы тоже купил свежевыловленную норвежскую селедку у нас в Гродно, но подскажи где ты ее покупаешь? Не пиши только про селедку глубокой заморозки, я знаю через какое время она к нам доходит и в каких условиях хранится, особенно в подсобках наших магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Kreol Я по возможности покупаю не у нас рыбу вообще Но в последний раз да, замороженную И ты знаешь, вполне вполне неплохо(для нашего королевства А условия хранения-она ж в упаковке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не пиши только про селедку глубокой заморозки, я знаю через какое время она к нам доходит и в каких условиях хранится, особенно в подсобках наших магазинов. а тетя с рынка ее размораживает и солит. и только потом продает креолу сделав небольшой надрез  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 11:40:03
А условия хранения-она ж в упаковке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Третий день почти не ем... Только кофе и творог 0% , ну и тренировки... полная чушь... и обезжиренное и вообще голодание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
штирлитця не брезгливая совершенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Третий день почти не ем... Только кофе и творог 0% , ну и тренировки... полная чушь... и обезжиренное и вообще голодание полностью поддерживаю.  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 12:15:12
Kreol Я не покупаю готовую селедку и тем более не покупаю рыбу у нас на рынке Я люблю филе селедки Бисмарк. Можно купить в любом магазине Белостока. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Млять я когда слышу - читаю о таком(о таких "диетах"), то думаю, вы серьёзно вообще? полная чушь...и обезжиренное и вообще голодание и что тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Млять я когда слышу - читаю о таком(о таких "диетах"), то думаю, вы серьёзно вообще? полная чушь...и обезжиренное и вообще голодание и что тогда делать? вспомнить что такое натуральный образ жизни и подумать чем ваш отличается от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лан, пойду захаваю грудку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и что тогда делать? то есть между обжорством и вот этим бредом под названием "ща как похудею" нет вариантов больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а тетя с рынка ее размораживает и солит. и только потом продает креолу сделав небольшой надрез Есть и такой вариант, но это бизнес Рыббазы. Тетка только продает. Но на Рыббазу еще приходит готовая соленая селедка в 200 литровых синих бочках с классно закрывающимися крышками, у нас таких не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Она пересолена чаще всего(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бисмарк тоже наверно вкусно, но это при случае. А здесь у женщины на Скидельском селедка мне тоже нравится. Вообще мне больше нравится женщина как продавец , я хотел акцентировать больше на этом. Селедка от нее жирная, свежо презентуется визуально и изнутри, нет прогорклых привкусов, слабосоленая. А доделать уже по вкусу -лук негорький (штутгартен), замороженный укроп, совсем немного бальзамического уксуса и подсолнечное масло обязательно нерафинированное (выдержать ночь в хол-ке). Если выдержка не позволяет , употреб##ть под охлажденную  Алиж то и смайлов вылезло на водку с селедкой. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 13:48:04
Она пересолена чаще всего( Вот неугодишь никак. Вымочи ночь в хол-ке в воде с соком лимона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думала вы с селедкой покончили.  А оно вона как  а приходится давиться слюной и цветной капустой,курицей с салатом из помидорок черри,сыром и перепелиным яйцом. сучки вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нет вариантов больше? у тебя или вааще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,возле Туриста м-н Солнечный,черри по 15 тыщ.. сладкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
я думала вы с селедкой покончили. А оно вона как а приходится давиться слюной и цветной капустой,курицей с салатом из помидорок черри,сыром и перепелиным яйцом.сучки вы Так и у вас капустка не простая да и с куркой, но вот яички перепелиные вам к чему, это как бы для мужской потенции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думала вы с селедкой покончили. А оно вона как а приходится давиться слюной и цветной капустой,курицей с салатом из помидорок черри,сыром и перепелиным яйцом.сучки вы Так и у вас капустка не простая да и с куркой, но вот яички перепелиные вам к чему, это как бы для мужской потенции. По сравнению с куриными яйцами, перепелиные яйца содержат в шесть раз больше витамина В1, в пятнадцать раз больше витамина В2, в пять раз больше фосфора, железа, калия. В них больше протеинов, витаминов А и Е, кальция, цинка и серы. стоит ли говорить о том,что перепелиное яйцо исключительно мужской продукт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нет вариантов больше? у тебя или вааще? у меня второго ваще не существует а первый на пользу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Моя женщина как бы не сильный поклонник моей потенции, но почему то (наверно но незнанию) запекает перепелиные яйца внутри котлет целиком как вареные. Утверждает что это для эстетики блюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|