|
Dark
|
Ну дык а я апчём. Оленьки- это пытливый ум диагноз.  запытают вусмерть 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Учитывая кинестетическую составляющую пытка может оказаться приятной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я хочу праздников  хочу елку,вот мужа все уговариваю-принести все игрухи, огоньки с чердака и в рп-хочу закупиться огоньками,уже буду возле дома свои ели украшать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я окошко одно уже украсила огоньками) красиво получилось а елку пока не хочу)) придется под нее подарки ложить... а рано еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и меня прям преследует запах мандаринов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а меня оливье и под шубой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о, я как раз съела мандаринку и меня прям преследует запах мандаринов...
а меня оливье и под шубой... они ж не пахнут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
они ж не пахнут... эээ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А у меня вопрос. Как можно постирать вещь хлопковую, что б она села размера эдак на 2? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А у меня вопрос. Как можно постирать вещь хлопковую, что б она села размера эдак на 2?  прокипятить  но можно потерять цвет  О, спасибо. Пойду издеваться над шортиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
почему? меня мама так и воспитывала. Я сама все делала. Изредка обращалась за помощью. Сделать уроки. собрать портфель - это была зона моей ответственности Хотя с братом такое не прокатило. Школу с ним она прожила от и до
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему? меня мама так и воспитывала. Я сама все делала. Изредка обращалась за помощью. Сделать уроки. собрать портфель - это была зона моей ответственности Хотя с братом такое не прокатило. Школу с ним она прожила от и до вот а с Бубочкой твоей может быть вообще третий вариант поэтому каждому свое со мной тоже не надо было учиться. я делала это сама. а малому моему помощь нужна. и мотивация постоянная. и в 1 классе это уже чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если мой ребёнок просит у меня помощь - как же не помочь Алина, про просит помощи - это другое Я про то, когда родители полностью берут все под свой контроль. И проверку уроков, и собирание портфелей. Просто ответственность у ребенка не формируется при таком подходе. Я много знаю родителей, которые учатся с детьми полностью каждый день. Если делают уроки сами, но просят помощи, то это другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я окошко одно уже украсила огоньками) красиво получилось окошко выходит на улицу или во двор ? буду ехать мимо сегодня - заценю, если на улицу  на улицу) не забудь маякнуть, чтоб огоньки включила, когда ты ехать будешь  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 15:15:04
если мой ребёнок просит у меня помощь - как же не помочь Алина, про просит помощи - это другое Я про то, когда родители полностью берут все под свой контроль. И проверку уроков, и собирание портфелей. Просто ответственность у ребенка не формируется при таком подходе. Я много знаю родителей, которые учатся с детьми полностью каждый день. вот ты думаешь, это этим родителям так по кайфу? это все вынужденно правда класса до 5-6. пока сами могут помочь. а потом на репиков перекладывают(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не забудь маякнуть, чтоб огоньки включила, когда ты ехать будешь 19.30 и в 21.30  выбирай  второй вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не забудь маякнуть, чтоб огоньки включила, когда ты ехать будешь 19.30 и в 21.30  выбирай  второй вариант  этаж какой ? чтоб знать куда голову задирать  5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это все вынужденно Я считаю что эту вынужденность сами родители и создают Оксима, мне тоже близка такая позиция, и отнюдь не потому что мне не хочется этим заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это все вынужденно Я считаю что эту вынужденность сами родители и создают отчасти - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это все вынужденно Я считаю что эту вынужденность сами родители и создают Оксима, мне тоже близка такая позиция, и отнюдь не потому что мне не хочется этим заниматься Вот у моей знакомой сын в 3 классе. Он делает уроки сам, портфель собирает сам. Периодически звонит учитель и говори, почему вы не собираете ему портфель, он что-то забыл сегодня. А она говорит, что принципиально не будет собирать ему книжки и что он в жизни не научится делать что-то сам, если будет знать, что мама всегда подстрахует, проверит и переделает. Ему она говорит, что делать уроки - это твоя обязанность. Не сделал, получил замечание - минус игры на компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странная у них учительница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И правильно делает.
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 15:42:33 Это я Окси отвечала.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Ну если не учительница, то всегда есть бабушка, которая говорит, что она обязана, когда ребенок лег спать, проверить портфель и доложить то, чего там не хватает  не, ну у каждого свои загоны. а бабушек их вообще очень много) вообще рассуждать об этом смысла не вижу год назад у меня было одно мнение. в этом году малой пошел в 1 класс оно изменилось так что станешь мамой первоклашки, и будешь видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ей в июне исполнится 6, и я еще не решила, пойдем ли мы в этом году в школу
наша учительница за 7леток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не отбирайте у детей самостоятельность!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
Вспоминая себя могу сказать, что никогда никого о помощи не просила, на то они и уроки, чтобы делать их самому дома. Всегда всё делала сама, или не делала  Была искрене удивлена, когда узнала, что детям в сад надо делать поделки, точнее, что делают их родители... Помню даже в сад сама ходила, а мама из окошка смотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И правильно делает. не правильно, не надо делать это за ребёнка, надо делать это вместе с ребёнком, до тех пор, пока мама рядом не нужна будет для этого А как определить маме, что она не нужна? Особенно если ей очень хочется быть нужной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|