|
ParanoЯ
|
А мне нет. Человек же только принес её, а не сотворил.  Зато хорошо заставляет думать что говорить, а что ляпнуть между делом. ну есть объективная реальность ее ляпай,не ляпай, а правда останется правдой... объективно плохих новостей не бывет, бывает есть интерес и нет интереса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мне нет. Человек же только принес её, а не сотворил.  Зато хорошо заставляет думать что говорить, а что ляпнуть между делом. ну есть объективная реальность ее ляпай,не ляпай, а правда останется правдой... объективно плохих новостей не бывет, бывает есть интерес и нет интереса. бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бывает это зависит от восприятия окружающего мира. Для кинестетика бывает, для дигитала может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бывает это зависит от восприятия окружающего мира. Для кинестетика бывает, для дигитала может и не быть  смерть знакомых-родных-близких всегда плохая новость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бывает это зависит от восприятия окружающего мира. Для кинестетика бывает, для дигитала может и не быть  смерть знакомых-родных-близких всегда плохая новость не думаю...это может быть неожиданной, печальной новостью, но плохой...хм, не думаю...смерть не плоха,она естесственна для смертного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля, для меня неожиданная, печальная = плохая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же и говорю-все зависит от восприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вообще любое событие, любая новость, сама по себе нейтральна а окраску придает наше восприятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня, а ты дигитал-кинестетик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну понятно что это просто инфа хотя "сама придумала-сама обиделась" никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я опять болеют , пипец блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я опять болеют , пипец блин  что уже опять? не долечила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
дигитал-кинестетик? скорее визуал я даже думаю картинкаме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дигитал-кинестетик?
я вот погуглила и я наверное этосамое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я опять болеют , пипец блин  что уже опять? не долечила? Да х. з. Теперь симптомы другие, но почти та же хрень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дигитал-кинестетик? скорее визуал я даже думаю картинкаме  вот думала же что больше визуал. надо доверять себе больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что это вы все расклеились?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дигитал-кинестетик?
я вот погуглила и я наверное этосамое щас тест поищу,будешь точно знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дай мне тест тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я опять болеют , пипец блин  что уже опять? не долечила? Да х. з. Теперь симптомы другие, но почти та же хрень  я с отитом уже больше недели змагаюсь. записалась на завтра к врачу уже(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинестетическая(прикосновения, ощущения) 15 Минимально выражено Аудиальная(слух) 15 Минимально выражено Визуальная(зрение) 15 Минимально выражено Цифровая (дигитальная) 19 Максимально выражено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кинестетическая(прикосновения, ощущения) 15 Максимально выражено Аудиальная(слух) 13 Визуальная(зрение) 11 Минимально выражено Цифровая (дигитальная) 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ща позырим что шампанское делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля дигитал  Женька кинестетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кинестетическая(прикосновения, ощущения) 17 Аудиальная(слух) 15 Минимально выражено Визуальная(зрение) 19 Максимально выражено Цифровая (дигитальная) 15 Минимально выражено
но если честно мне так себе. сложно было я видела тесты по другому построенные, там попроще чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и это что означает? Лёсик визуал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я второй раз прошла так получилось Кинестетическая(прикосновения, ощущения) 17 Аудиальная(слух) 14 Визуальная(зрение) 15 Цифровая (дигитальная) 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но если честно мне так себе. сложно было я видела тесты по другому построенные, там попроще чуть а у тебя ссылки есть на них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|