|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кинестетик-аудиал по тесту. В принципе, скорее да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Массажик бы сейчас)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
Массажик бы сейчас)
на ночь глядя?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
И мне бы( DarkА ты кто? Тебя трогать надо или лапшу на уши вешать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А ты кто? Тебя трогать надо или лапшу на уши вешать? эээмм а где узнать? Добавлено: 15 Декабрь 2015, 00:40:54
хотя меня и потрогать можно 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
B.Sun
|
Прошлую старонку адчынi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 меня мало трогать надо)) меня надо много дигать  Репрезентативная система Баллы Кинестетическая(прикосновения, ощущения) 13 Аудиальная(слух) 15 Визуальная(зрение) 12 Минимально выражено Цифровая (дигитальная) 20 Максимально выражено
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 01:16:48 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И много говорить тебе надо)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
амМММ
|
Сходите с мужем в кино : )
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Диролка
|
Лапшу на уши мне, по идее, надо Кинестетическая(прикосновения, ощущения) 14 Аудиальная(слух) 19 Максимально выражено Визуальная(зрение) 14 Цифровая (дигитальная) 9 Минимально выражено Доброе утро Алинка, мужа за руку и го в Вильнюс на ёлку смотреть
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Дыбрае удро... Ну и удро... такое впечатление что понеделнех по всей морде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а что в Вильнюсе красивого на елке ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а что в Вильнюсе красивого на елке ?  как что? говоряць жеж что йолка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Йолка  с окнами и балконами  Алинка, мужа за руку и го в Вильнюс на ёлку смотреть не прокатит, виз нету и не предвидится  тада с дитями к Деду Морозу в Беловежскую Пущу
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тада с дитями к Деду Морозу в Беловежскую Пущу А если детей к бабужге а сами на кофешопы и красные фонари?  Или хотябы в Чехию на марыську, музей секса и просто отличное пыво.  Блин столько мест можно проведать на польской националке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
тада с дитями к Деду Морозу в Беловежскую Пущу А если детей к бабужге а сами на кофешопы и красные фонари?  Или хотябы в Чехию на марыську, музей секса и просто отличное пыво.  Блин столько мест можно проведать на польской националке.  по условиям задачи нет визы и не предвидится же, ну.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Swede
Гость
|
тада с дитями к Деду Морозу в Беловежскую Пущу А если детей к бабужге а сами на кофешопы и красные фонари?  Или хотябы в Чехию на марыську, музей секса и просто отличное пыво.  Блин столько мест можно проведать на польской националке.  по условиям задачи нет визы и не предвидится же, ну. каг жить в таких условиях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Результат тестирования : Выявлено преобладание цифровой (дигитальной) системы и недостаток аудиальной , визуальной систем
Репрезентативная система Баллы Кинестетическая(прикосновения, ощущения) 12 Аудиальная(слух) 10 Минимально выражено Визуальная(зрение) 10 Минимально выражено Цифровая (дигитальная) 17 Максимально выражено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishika, а визу чего не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Alishika, а визу чего не хочешь?
мне одной она не нужна  мужу нельзя за границу, только в отпуске  Силовик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цифровая (дигитальная) 17 Максимально выражено У мну эта хрень вообще 19. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы роботы )))
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 09:40:35 Алишка, дорогая, не грусти ))) мандаринов поешь Если нет - приезжай ко мне ))) у меня есть )))
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 10:40:46 Я визуал, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цифровая (дигитальная) 17 Максимально выражено У мну эта хрень вообще 19.  Цифровая (дигитальная) 19

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цифровая (дигитальная) 17 Максимально выражено У мну эта хрень вообще 19.  Цифровая (дигитальная) 19
 Ага, это диагноз. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну дык а я апчём. Оленьки- это пытливый ум диагноз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|