|
Lolka :)
|
Лойка ей уже объясняла Нерезультативно как видим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как видят разницу в качестве ок? В качестве разницы не заметила, а вот в ценя - да. у нас 270 тысяч, там 135 Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Весы. Точно!  Весы, пожалуй, лучшие собутыльники. Они беспечны, и готовы пойти на все, чтобы хорошо повеселиться. Они уравновешенны, и это отличное качество: пьяные Весы никогда не устраивают дебоши. А если кто-то из членов вашей компании решит набить морду товарищу в пьяном угаре, люди, рожденные под знаком Весов, обязательно первыми станут их разнимать и успокаивать. Водолеи  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 16:48:28
Окси, ты где затерялась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, ты где затерялась? я тут почти всегда молчу только)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Окси, ты где затерялась? я тут почти всегда молчу только) с такой фигуркой и яркими волосами молчать нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Весы. Точно!  Весы, пожалуй, лучшие собутыльники. Они беспечны, и готовы пойти на все, чтобы хорошо повеселиться. Они уравновешенны, и это отличное качество: пьяные Весы никогда не устраивают дебоши. А если кто-то из членов вашей компании решит набить морду товарищу в пьяном угаре, люди, рожденные под знаком Весов, обязательно первыми станут их разнимать и успокаивать. Водолеи  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 15:48:28
Окси, ты где затерялась?  Только веселье, только хардкор!))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
Водолеи пизд-т. мы тихие иногда бываем) ещё и спать можем уйти 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
IrОчka
|
Про деву почти правда, вернее не дописали немного, а так правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
молчать нельзя. подумаю над этим) Что-то неинтересно как-то про Близнецов написано. Что значит - начнешь пить с одним человеком, закончишь с третьим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Что-то неинтересно как-то про Близнецов написано. вот и я об этом же хотел сказать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то неинтересно как-то про Близнецов написано. вот и я об этом же хотел сказать.....  а мы ж тоже прекрасные собутыльники  я так считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
молчать нельзя. подумаю над этим) Что-то неинтересно как-то про Близнецов написано. Что значит - начнешь пить с одним человеком, закончишь с третьим  Истинная правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
про Раков вообще бред
Не раки, а истерички какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А в России не производят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Весы замечательные собутыльники - всё правда  а раки очень своеобразные и собутыльники и просто как люди, но если вы завоюете к себе доверие и расположение рака, никогда не пожалеете, что пересеклись с этим человеком  Всем приветики  у меня дома три рака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот скорпион идеальный собутыльник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весы замечательные собутыльники - всё правда  а раки очень своеобразные и собутыльники и просто как люди
все люди своеобразны  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 21:06:01
день сегодня какой-то  печальный. с печальными новостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И меня мама вечером вечером позвонила" обрадовала" в обратном смысле слова и сердце как- то не на месте и колы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, я тоже рада, что сегодняшний день закончился, потом вв что не денек, а ну его нафиг.  Хорошо хоть вечерок совсем другим будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю как сейчас, а раньше гонцу плохих вестей бошки рубили. очень мне нравится эта традиция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне нет. Человек же только принес её, а не сотворил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне нет. Человек же только принес её, а не сотворил.  Зато хорошо заставляет думать что говорить, а что ляпнуть между делом. а у нас любят с радостью плохие новости говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нет. Человек же только принес её, а не сотворил.  Зато хорошо заставляет думать что говорить, а что ляпнуть между делом. ну есть объективная реальность ее ляпай,не ляпай, а правда останется правдой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|