|
Lolka :)
|
но на ОК не такая уж и большая разница тут и там... есть препараты, которые в польше в 2-3 раза дешевле ну и всякие ибупрофены-апапы хоть и не дешевле, но качественнее там возврат 8%Ватт
даже меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
даже меньше на шампуни и бальзамы 23% ....даже в аптеках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  я не пила но коллеги утверждают,что ОК-лучше с рп,чем у нас продают типа-дело не в цене,а в качестве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даже меньше на шампуни и бальзамы 23% ....даже в аптеках  они там обычно дороже, чем в магазинах просто 8% - это ват с самих лекарств. а еще если по глобалу оформляют, то большого смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ОК-лучше с рп,чем у нас продают кто такой ОК ?  а еще если по глобалу оформляют много где в аптеках и полный возврат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
даже меньше на шампуни и бальзамы 23% ....даже в аптеках  они там обычно дороже, чем в магазинах просто 8% - это ват с самих лекарств. а еще если по глобалу оформляют, то большого смысла по глобалу-8% ну все равно разница выходила порядка 50-60 тысяч на ОК,все равно деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОК-лучше с рп,чем у нас продают кто такой ОК ? :- оральные контрацептивы Добавлено: 14 Декабрь 2015, 15:54:43
а еще если по глобалу оформляют много где в аптеках и полный возврат... конкретно в этом doz.pl глобал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  и 8% конкретно в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в смысле? в смысле канкретна канкретна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
алиш мне пофигу какие там лекарствы))) Да , пофигистам конечно легче живется до тех пор, пока они не вылечатся от этого недуга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  и 8% конкретно в смысле? полный возврат Ватт 8% от цены по глобалу в аптеке хм но некоторые витамины содержат 23% ват некоторые препараты 5% (тот же рыбий жир) а большинство - 8% а оформление по глобалу зависит ведь от суммы покупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Цитата: ФитилЬ от Сегодня в 15:49:43 Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 16:43:15 ОК-лучше с рп,чем у нас продают кто такой ОК ? :- оральные контрацептивы а ёптт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Цитата: ФитилЬ от Сегодня в 15:49:43 Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 16:43:15 ОК-лучше с рп,чем у нас продают кто такой ОК ? :- оральные контрацептивы а ёптт  Семен Семеныч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: ФитилЬ от Сегодня в 15:49:43 Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 16:43:15 ОК-лучше с рп,чем у нас продают кто такой ОК ? :- оральные контрацептивы а ёптт  и прикинь что думают про Сашу, если она везет их пачками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
полный возврат Ватт 8% от цены по глобалу МаруськА@ тебя надо срочно проконсультировать  вроде не первый год замужем, а пишешь бред... Добавлено: 14 Декабрь 2015, 16:06:47
прикинь что думают про Сашу, если она везет их пачками может у Маруси очень насыщенная половая жизнь и требуется передоз этих ваших ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
срочно проконсультировать можешь смело. у ние ОК завались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ФитилЬ ну Вас я писала,что сама не пью ОК вечно все перевернете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬ ну Вас я писала,что сама не пью ОК вечно все перевернете
так мне как то без разницы пьёшь - не пьёшь, я же про ВАТы хотел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ФитилЬ так я все верное написала на все леки-был 8%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тэкс А как видят разницу в качестве ок? Побочки тип меньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на все леки-был 8% возврат Ватт 8% от цены по глобалу глобалу ещё пару процентов отслюнявить придётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
на все леки-был 8% возврат Ватт 8% от цены по глобалу глобалу ещё пару процентов отслюнявить придётся  плять я не знаю,что там кому как слюнявит но было 8% Тэкс А как видят разницу в качестве ок? Побочки тип меньше?
типа да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оч интересно Там типа другие гормоны, отличающиеся от "отечественных"?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не знаю но просят возить может самовнушение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Цитата: ФитилЬ от Сегодня в 15:49:43 Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 16:43:15 ОК-лучше с рп,чем у нас продают кто такой ОК ? :- оральные контрацептивы а ёптт  и прикинь что думают про Сашу, если она везет их пачками  Ну видимо думают что девушка нуждается в интенсивном мужском фнимании и не сильно хотит забеременеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|