|
штирлитц
|
подожди пару лет-узнаешь,что такое подагра ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
. За-е-ба-ли. Идите найдите себе работу наконец. Что за крик души. Не принимайте близко к сердцу проблемы если считаете их чужими. За меня тоже не переживайте, мои провизоры бодро работают над повышением моего материального благополучия и в промежутках между их инспектированием я делаю производственно-технологические перерывы в общение с вами. А вы - за-е-ба-ли. Некультурно, бля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я еще вчера писала,что все злые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Мой папа всё жиццё любил пиво. С подагрой уже лет 15 мучается Ты думаешь, что если бы он не пил пиво, подагры бы у него не было? Тогда и мясо не надо, и рыбу, и что там ещё по списку... Та как правило только тогда и узнают что можно есть а чего нельзя и уж как придерживаются рекомендаций, но уже поздно. И мясо и рыба бывают разными и все можно в разумых количествах, и пиво тоже. Могу заверить, что больные подагрой уже не пьют пива и вина. А вот водку - можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Попробовала пылесос с аквафильтром - классс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Польза хотя бы от того, что залезете в гугл и пополните свой интеллектуальный уровень познаниями о царской болезни. Всунька, тебе также рекомендую, видел тебя на фото с пивом на скатерти-самобранке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет тут злых.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой папа всё жиццё любил пиво. С подагрой уже лет 15 мучается  А я все жицце люблю пиво. Что такое подагра?  Какие твои годы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кстати, на работу требуется провизор. Зарплата приличная. "Кастинг".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты думаешь, что если бы он не пил пиво, подагры бы у него не было?  а хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Могу заверить, что больные подагрой уже не пьют пива и вина. ну так да.. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 11:56:40
да это праздник какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
какой у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня Karcher DS 6000 Mediclean Мой лучший подруг  Добавлено: 14 Декабрь 2015, 11:05:01 МаруськА@, а у тебя? Добавлено: 14 Декабрь 2015, 12:06:20
я зельмер думала но не решилась чо-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати, на работу требуется провизор. Зарплата приличная. "Кастинг".
а условия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ещё какой-то смотрела....помню штирлиц о нем говорил, что у брата его такой или ещё у кого.... не помню.. Но остановилась на своём красавчиге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще, что русскому хорошо, то немцу-смерть.Кто хочет пуст водки выпьет,кто хочет пусть шампанское. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
правизар эта типа насильщик па русски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Диплом провизора, стаж не обязателен,, приятная и общительная, работа в аптеках Гродно, соцпакет, отпуск в удобное время, 40-часовая рабочая неделя, 10 млн зарплата. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 12:15:08
правизар эта типа насильщик па русски? Провизор это аптечный работник с высшим фармацевтическим образованием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Провизор это аптечный работник с высшим фармацевтическим образованием. ааааа. о. точна. мне предлагали учица в витебск на ниво кадато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну вот, сейчас был бы зав.аптекой в окружении провизорш, так как мужчины редки в этой профессии. А скоро в РБ еще и редки будут импортные препараты - представляешь перспективу. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 12:24:57
Усе, на сегодня абед. А к вечеру вотка с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
представляешь перспективу. сидел бы вже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
представляешь перспективу. сидел бы вже  То бишь прочишь Креолу такое светлое будущее? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
То бишь прочишь Креолу такое светлое будущее? так он жы не правизар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То бишь прочишь Креолу такое светлое будущее? так он жы не правизар  Так ему тем более. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
редки будут импортные препараты а куда они денутся?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какой у тебя? Витек какой-то Добавлено: 14 Декабрь 2015, 12:14:21
Vitek Сколько грязи, блин Добавлено: 14 Декабрь 2015, 13:14:34
И пылью не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
сидел бы вже Не. Нас курируют хорошие ребята из ОННОН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|