эФэМ
|
а кто вааще списывает?!...наверное ты парень просто в наглую заврался....кстати сагмир-КУН ( ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) ) ..тя ж вроде не было еще ни на одном экзамене...или ты физику здавал??!....серавно не знаю когда она
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Артист
|
Откуда я знаю кто списывает, а кто нет, я экзамены после 11-ого класса еще ни разу не здавал!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Sagmir
|
2 шестьдесят седьмой (который не курит ):кстати сагмир-КУН ( ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) ) ..тя ж вроде не было еще ни на одном экзамене...или ты физику здавал??!....серавно не знаю когда она Вроде как сегодня я сдавал уже второй экзамен - изложение по русскому... Первый был в прошлую субботу - белорусский... Кстати, по-моему и тот, и другой экзамен я писал вместе с тобой...а уж если ты меня не заметил, то тогда --->>> ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) а кто вааще списывает?!...наверное ты парень просто в наглую заврался Не нужно себе льстить... Списывают, списывали и, скорее всего, будут списывать все: и 9-е, и 11-е классы... А вообще насчет экзаменов, думаю, особо париться не стоит: на поступление в ВУЗ они ПРАКТИЧЕСКИ не влияют. Разве что маме с папой приятно будет сказать, что ты медалист...бред.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 21:42:03 от sagmir »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну почему... сейчас важна не столько Золотая медаль, сколько высокий балл аттестата... поэтому все 11 классы в третьем триместре и засуетились...
а насчет экзаменов хочется сказать только одно: все хорошо, в принципе, дают списать, только каков толк этих экзаменов, если в большинстве случаев они ни хрена не влияют на итоговую отметку?! я убедилась лишь в том, что на экзаменах "вытягивают" лишь медалистов (не в обиду сказано), а к тем, у кого средний балл ниже будет порой за весь экзамен даже не подойдут ни разу... обидно, ведь личность человека зависит не от его отметок в аттестате, а от многих других факторов... :-?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
2 Гусеночек:Я о том же: во-первых, экзамены " ни хрена не влияют на итоговую отметку", а во вторых - "звание" медалиста сегодня - это лишь показатель того, что человек на отлично закончил 9-11 классы. И все. При поступлении в универ никто не будет смотреть на то, что ты медалист...главное - средний балл. Сам я не медалист, т.к. в 9-м классе были восьмерки, но балл-аттестат у меня сейчас 9.0 (практически такой же, как и у медалистов)... Поэтому для себя эту "гонку за медалями" я считаю абсолютно бессмысленной...еще раз повторюсь, что это ПОЛНЫЙ БРЕД. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) я убедилась лишь в том, что на экзаменах "вытягивают" лишь медалистов (не в обиду сказано), а к тем, у кого средний балл ниже будет порой за весь экзамен даже не подойдут ни разу... обидно, ведь личность человека зависит не от его отметок в аттестате, а от многих других факторов... Оценка знаний в школе крайне необъективна...наверное поэтому большинство людей против учитывания среднего школьного балла при поступлении. До сих пор не могу понять, чем именно руководствовалось министерсво, когда решило "вернуть" старый советский балл-аттестат... Хотя нам, гимназистам, грех жаловаться...оценки в третьем треместре учителя подтянули еще как (!!!) ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
ту Сагмир:
После экзамена по матике мне повысили бал в атестате на две(!) еденицы
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +8/-0
Пол: ![Мужской](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Male.gif)
[A4]Team
|
Фух... Отмучились... Экзамены позади - бухло впереди! Да, кстати SagmiR который, прогу нашел для записи с экрана? Я как-то и не искал еще, мож как-нибудь потискаю gуgл...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art ![](https://i0.wp.com/sc2sig.com/s/eu/1104830-1.png)
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Это смайлик :-?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art ![](https://i0.wp.com/sc2sig.com/s/eu/1104830-1.png)
|
|
|
эФэМ
|
2 визар... ну наZуй?!..действительно смайл! кстати очень заметно как ты бухаешь!!! 2 Сагмир-кун и Гусеночек помойму вы какуюта ху%ню трёте.....
E:\muzik\alboms\Триада\Орион\Триада - Клетка.mp3
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Zmey_Zloy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Mortalion: не ври... =) кстати, когда собираешься у меня косуху забрать?! 2 67-ой: мы трем тему, которая, по-моему, важна для всех выпускников в данный момент (ну, или для многих)... 2 _VizoR_: клево вам.... а у меня завтра последний экзамен... английский.... [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Фух... Отмучились... Экзамены позади - бухло впереди! Напрягает только то, что через два дня (а некоторым и через день) после бухла писать первый тест... 2 фримэн:2 Сагмир-кун и Гусеночек помойму вы какуюта ху%ню трёте..... E:\muzik\alboms\Триада\Орион\Триада - Клетка.mp3 Тебе не кажется, что ты в этой теме только и делаешь, что придираешься к словам и постоянно на что-то жалуешься... Не надоело еще..?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 сагмир Кстати 5 июня (на момент написания - сегодня) будут результаты по матике. Напрашиается вопрос: Катим? Мне лично как-то пох*... Но вот чемп по GGXX - турнир lll провести надо.
2 67-мой ( Те, кто не шарят, не катят и не рулят, могут дальше не читать. Для них это покажется полным бредом иль просто флудом. Но в данных 5 строчках скрыт глубокий смысл и познать его могут только те, кто кто шарят, катят и рулят! ©2006 VizoR™ ) Чемп по GGXX - вот главная topic. Состав такой же: пожарник, жгучий чел, Mr. Perekatic и все все все... Напрашиается вопрос: Шарим? P.S. Чтобы попасть а чемп необходимо туда прийти. Чтоб туда прийти необходимо навернуть. Чтобы навернуть необходимо накатить. А чтобы накатить нужно нашарить. А теперь вопрос, ВНИМАНИЕ : печенюшка?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А нам (10) сдавать ничё ни нада ваще! ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif) 2 сагмир ( Те, кто не шарят, не катят и не рулят, могут дальше не читать. Для них это покажется полным бредом иль просто флудом. Но в данных 5 строчках скрыт глубокий смысл и познать его могут только те, кто кто шарят, катят и рулят! ©2006 VizoR™ ) Чемп по GGXX - вот главная topic. Состав такой же: пожарник, жгучий чел, Mr. Perekatic и все все все... Напрашиается вопрос: Шарим? P.S. Чтобы попасть а чемп необходимо туда прийти. Чтоб туда прийти необходимо навернуть. Чтобы навернуть необходимо накатить. А чтобы накатить нужно нашарить. А теперь вопрос, ВНИМАНИЕ : печенюшка? Ты как никогда прав. Полная флудня какая-то
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Визор помойму в час ночи мазги вырубаюцца полностью....зря старался....все что ты написал УЙНЯ! 2 Сагмир-кун и Гусеночек почитайте еще раз что вы там понаписывали...и если ничего не найдете....тогда можете уже ко мне предираться (или мозги в унитаз выкидывать-тупая шутка)!!!и еще раз прочитайте мой пост...точнее ПЕРВОЕ СЛОВО ОБРАЩЕНИЯ К ВАМ....дорогие мои
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 SagmiR 6 июня в 11.30 на остановке. Катим в wколу. Маза по поводу мувика 2 67-ой А у кого-то Oblivion не едет. На на на на на на на (OST South Park). Ударения расставь сам... 2 настигатель Да ты шаришь!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 67-ой молодец...так держать! 2 Визор после точки не очень понятно! 2 гусь ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 vizor:щас вот сижу мувик клепаю...точнее его конец (или начало - это уже как получится). Надо бы поаккуратнее, а то нам могут после выпускного дров надовать... А че за маза завтра с мувиком: неужели Толстый дозвонился к тому челу-технику? В любом случае в четверг или в пятницу нужно собраться и "смонтировать" наше будущее творение... Завтра предлагаю обсудить подробный план мувика 2 67-ой:Не вижу ничего странного в обсуждении выпускных экзаменов. Ничего доказывать или объяснять тебе больше не собираюсь. Я уже все сказал и сделал для себя необходимые выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 67-ой:
Случайно не подскажешь, как в медицине назывется разговор с самим собой?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
шизофрения
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
нет, это не шизофрения (между прочим, шизоидность есть у каждого человека)... 2 67-ой: я не ГУСЬ... и чего ты там от меня ждешь, мне не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 SagmiR Как там мувик? Traйнюсь в Camtasии. Подбираю музыку (а так же качаю). Быть может, это покажется странным, но вопрос, ВНИМАНИЕ:..... Нет, не печенюшка. У тя есть OST Тинаника? Если есть то напиши в течении часа, чтоб я не качал. Да, кстати, Camtasию можешь не качать. На данный момент 48%. Поищи музыки какой нибудь кАнфетной.
2 67-мой Zoopalula - вещь!
2 всем Никто не пробовал касить (icq)?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
[ОФФТОП]2 VizoR:Отвечаю по порядку: 1. Концовка мувика - примерно 40% (сделано) + обрабатываю сейчас основные фотки... Работы еще дожуя... Успеть бы до субботы... 2. OST Титаника имеется (но для мувика, думаю, не очень подойдет). 3. Рад что ты решился-таки качать КАМТАСЮ. Удачи тебе. Кстати, вот серийники для самой новой версии: 55DE9CACCBACCE2E2124E4446 SVCMBJACBCULZCAM2KK2SB9DB4. Зачем искать музу, когда мы уже давно все с ней решили? [ОФФТОП]Сорри за оффтоп: идет работа над очень важным для 11 "Я" мувиком на выпускной... ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) Кто-то же ведь должен отдуваться за всех... ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Пол: ![Женский](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Female.gif)
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
Ну что, 11-тиклассники,готовитесь к вручению аттестатов и выпускному?А как бы вы отнеслись к присутствию некоторых 10-классников на вручении аттестатов?Нам же интерессно!!!!! ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мля....пост прое*ал случайно... вообщем важного там только 2 смерфи если красивенькая чисто-подбритая при параде то ЖДЕМсссс!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
|
67-ой:Ну посмотрим,может придем ![Показывает язык](//forum.grodno.net/Smileys/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
э-э-э-э Моя голова [smiley=beer.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
|
Что вчерашний бухаревич дает о себе знать?А так вообще вечерок ничего-так был!!!Такие все красивые были!!!!!!Парни все в новых костюмчиках,с прическами!!!Я прям офигела ![Шокирован](//forum.grodno.net/Smileys/default/shocked.gif) Всем привет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Лучше скажите, как вам фильм про 11 "Я" класс? А то мы с Визором два дня подряд до четырех утра сидели и делали этот мувик...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 00:16:06 от sagmir »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Мувик получился неплохой - только больше фотошопа не помешало бы)
|
|
|
|
|
|
|
|