-=КирЯ=-
|
Кто-нибудь на ветке с выпуска 11 у есть?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
АААА Завтра русский!!!!!!!!
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
Желаю удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
А-А-А-А!!! Сегодня русский!!!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
АААААААА ХАХАХАХАХА!!! счастливо
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Holly Lee
|
народ, ну как русский? по-моему тест был терпимый, я думала, что будет хуже... правда, нельзя сказать, что он был легким... насчет мувика... мне понравилось!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
ипать.....свобода!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Nasta
|
здрасьсе. я заканчивала гимназию в 1999 году 11"И". мот кто знает, работает ли еще Пшеничникова Любовь Дмитриевна (последние годы она была классным руководителем класса "И")? А Фридман М.И.?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
здрасьсе. я заканчивала гимназию в 1999 году 11"И". мот кто знает, работает ли еще Пшеничникова Любовь Дмитриевна (последние годы она была классным руководителем класса "И")? А Фридман М.И.?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
это типа подьеп такой?!
кстати Фридман насколько я знаю работает..
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Е-Е-Е Теперь можно забыть о таких словах: те'фтеля и афин'яне
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 23:01:31 от _VizoR_ »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
насколько мне известно. в последнее время у класса "И", кл. руковолителем была Мещанская З.И., если у меня, после выпускного, память вообще не отшибло...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 00:41:32 от Aliska »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
народ, ну как русский? по-моему тест был терпимый, я думала, что будет хуже... правда, нельзя сказать, что он был легким... А я и не ожидал, что тест будет легким... Хотя задания были практически такими же, как и на последних репетиционных тестах...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а могло?!память отшибеть?!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
здрасьсе. я заканчивала гимназию в 1999 году 11"И". мот кто знает, работает ли еще Пшеничникова Любовь Дмитриевна (последние годы она была классным руководителем класса "И")? А Фридман М.И.? Фридман рботает до сих пор, преподает у 11, 10, вроде бы еще и у 9 и 8 классов. А пшеничникова тож в прошлом году была(2004-2005), а щас не знаю.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
АГА
|
Поздравляю всех гимназистов , ну особенно, конечно, 11я, 11ю и 11к с выпуском!! Удачи на тестировании и поступлении. кажется выпускной удался? оч любопытно, посмотреть на то, что сваяли 11я и 11ю не сомневаюсь в том, что получилось здорово, вспоминая то, что уже делал 11ю
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
А Пшеничникова уже год как не работает
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
АГА, фильм 11"Я" класса должен быть у Володи (который Ващило). Уж очень он просил у меня дать ему диск с мувиком...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
здрасьсе. я заканчивала гимназию в 1999 году 11"И". мот кто знает, работает ли еще Пшеничникова Любовь Дмитриевна (последние годы она была классным руководителем класса "И")? А Фридман М.И.? я вчера с Л.Д. разговаривала. и голос у нее даже счастливый был.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 гусь не понимаю тебя.... 2 сагмир за:п:сь ты человек добро разбазариваешь.....нельзя так...ты нарушаешь права человека..... 2 АГА ты там вместо восклицательного знака вопрос поставила.....нехорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 67-ой2 гусь не понимаю тебя.... 2 сагмир за:п:сь ты человек добро разбазариваешь.....нельзя так...ты нарушаешь права человека..... 2 АГА ты там вместо восклицательного знака вопрос поставила.....нехорошо! Ты, я смотрю, продолжаешь в своем репертуаре: опять весь твой пост посвящен исключительно жалобам и недовольствам в адрес других участников форума...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 сагмир держим марку....а у тя ася видимо по приколу стоит! E:\muzik\alboms\Злой дух\800 км\Фамилия rmx.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Mortalion:Это чё за такая наглая реклама? Да, к стати, слово ДЕВЯТИДНЕВНЫЙ пишется слитно...начинай учить русский, а то тебе тоже скоро тесты писать...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Это че... так модно сейчас по несколько раз один и тот же пост оправлять?.. :-/ 2 67-ой: нет уж... это я тебя не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Sagmir Контакты скинул, как и просил... 2 67-мой Как там после баскетбольчика... Подбородок не болит? - Sorry, не хотел... 2 Mortalion Нет, ну я всё понимаю, Беларусь и фсё такое. Но скажи мне, наЖуя зафлудивать фором рекламой, да и несколькими постами... P.S. Я тож бывает флудзю (но это только для остальных кажется флудом. Таким manaм как Sagmir, 67-мой и т.д. (я о учениках бывшего (как это печально звучит) 11 "Я" класса) все кажется оч. понятным). Так вот, давайте скажем флуду NET, хотяб на этой страничке (№12). Постораюсь как-нибудь сдержаться.... ))
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 гусь ну тогда все хорошо.....мы друг друга не поняли кстати то что ты написала до этого я уже несколько раз писал.....плагиаторша.... 2 Санчесс уже страница 13 пошла кстати!если я все так понял....
извините ели по клавишам тискаю...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 20:12:36 от freeMan »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 11Я Происходит набор адекватных людей для двух/трёхдневного отдыха на даче.. У нас есть выбор даже куда идти ко мне или к Димону у Димона спать почти негде - палатки нужны, но зато места дикие у меня спать где угодно - хоть в бассейне, но велика вероятность соседей...
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
В сущности не знаю что написать,но очень уж хотелось оставить свой след на 13(!!!!!!!!!!!!!!!!) странице!!!
|
|
|
|
|
|
|
|