эФэМ
|
E:\muzik\alboms\Севzквад\Кухня Ренессанz\11.Я Всё Выяснил.mp3 лолы мля 2 тумагот я ночью в РО играл последний раз тем летом!!! тогда я уверен никто из вас толком не знал что такое анимэ!!! 2 сагмир про анимашную картинку я написал в др топике еще до того как ты этот пост сделал!!!надо было почитать!!!анимэ не смотрю...Ганца хватило!!!надоело слушать как классно там выполнили ахуДенна тяжелую миссию...в классе...как много там мяса и как целуюцца располовиненые подростки!!! 2 ХС лучше иметь своеобразный склад ума чем превращать свою жизнь в анимэ....вам дай катану в руку и пойдете рубать всех направо налево...да просто заебало это вечное обсуждение епанного анимэ....Peace Maker & Hotaru NO Hatu рулят....там хоть отходят чуть от темы аху;нных п#здилов и мяса...
пашли наюух...нефиг вам что-то доказывать!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Hs
Гость
|
После твоих слов ДЕЙствительно хочется взять катану в руки и наказать... Я вообще не понимаю твоего поста - пороть чушь изволите.. Если то, что ты написал единственное, что увидел в Ганце, то тяжело тебе... Во всех своих постах всё время чем-то недоволен, ворчишь, обсираешь - вот это уже действительно бесит!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
просто молчу.... с трудом, но молчу...
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
xelfx
|
гы-гы... аниме, мля... ну аниме так аниме... вот че вы мне посоветуете посмотреть  ... сам уже просмотрел хелсинга, рубак, параною, чудесные дни и еще че-та там... список конечно не ахти, но все же... советуйте, плз  ... делать просто нех...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
эФэМ
|
пшел нахер еще один...совет 2 ХС и тумагот вам последняя строчка пред поста!!! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Артист
|
нечего сказать, от души написал... <-- Вот ответ этой аниме(вместо телепузика считать какого нибудь хеллсинга) Народ опомнитесь, какое на х**н аниме, тема то вроде как называется не "фанаты японских мультов". Предлагаю тему для обсуждения: "СКОРО ЛЕТО" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 18:37:22 от MAN »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Sagmir
|
Народ опомнитесь, какое на х**н аниме, тема то вроде как называется не "фанаты японских мультов". Поправочка: аниме, это не просто "японские мульты". Это кино, только нарисованное. И не нужно сравнивать аниме с диснеевским Микк-Маусом и Дональдом-Даком - вот это действительно настоящие мультики. Предлагаю тему для обсуждения: "СКОРО ЛЕТО" Предлагаю тему перефразировать: "Скоро экзамены, скоро выпускной, скоро тесты".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 18:43:53 от sagmir »
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 фримэн ну и пох  2 ол а че млин обсуждать, когда скоро лето и почти все забили на школу(кроме тех, кому надо сдавать экзамены)...
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Так так что то тут пропало.. тумагот не знаишь?) 2 елф тож мне сказанул - "забили на школу по причине лета".. лол)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Эй, маггот, где твой МЕГА-ГИГА-ПОСТ 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 sagmir-kun ЛОЛ!!! 2 ОЛЛ буду как ТУМАГОТ, :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 sagmir-kun ЛОЛ!!! Ты бы хоть цитаты, что ли, писал...а то не понятно, с чего именно ЛОЛ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 елф тож мне сказанул - "забили на школу по причине лета".. лол) ээээээ....... хм, я такое говорил :-? :-? :-? :-? :-? :-?..........
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Сагмир лол-аватар и ник!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Сагмир лол-аватар и ник! Нездоровое у тебя какое-то чувство юмора...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ты еще по-японски не базаришь?!....или там иероглифами ДЗ по математике не делаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ты еще по-японски не базаришь?!....или там иероглифами ДЗ по математике не делаешь?! Ну, если ты научишь...то тогда можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 кун мдя...по нездоровому чувству юмора мы можем с тобой разделить первое место!!!хош стать мистер нездоровое чувство юмора гимназии №1 (тока для тех кто посещает инет)?! отдам...за банку пепси!!! 2 сусанин еще больше смайлов в посте и все увидят в тебе суперактивного мегапупер чела которого мона поставить на пост модера гимназии №1...зы в тебе сочетается насмешка, злость, загадочность, умение общаться с людьми!!!!по смайлам определяем!
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
как буквально понимает... умняга, млин...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а попросту говоря ты ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
ДЫМ!! Воный ... тьфу, Новый опрос: кто, где с кем и как отмечает выпускной?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
блин... ну естественно в школе и с классом... кста, позвони-ка мне...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
мдя...... хорошо отметили.....................
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мдя....ответ Я в школе с однаклассниками поХzЙ
E:\muzik\alboms\Севzквад\Кухня Ренессанz\12.Личная Правда Каждого.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 00:43:07 от freeMan »
|
|
|
|
|
Артист
|
обращаюсь к 11-м классам: ну как подготовка к экзаменам? 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Вообще-то, мы их уже начали сдавать...точнее списывать:)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 21:36:22 от sagmir »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
у, кто начал уже... а кто-то завтра тока начнет (я, например) =) всем удачи!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Артист
|
Сегодня в холе увидел как сдали экзамены 11-е классы. Офи**ть! Если все так сдают экзамены(или списывают), то можно не беспокоиться 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Если все так сдают экзамены(или списывают), то можно не беспокоиться А кто вообще говорил, что насчет экзаменов нужно беспокоиться???
|
|
|
|
|
|
|
|