тумагот
|
всем срочно гладить моего КОТА
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 08:43:48 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
тумагот
|
нефига у тебя не кот!  вот у меня кот так кот... просто котиЩЩе! 8-) 80 см и 40... небо и земля 8-)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Артист
|
Что вы все коты да коты. А вот на конкурсе "Галасы гiсторыi"в третьей школе гимназия заняла первое место по району, а в Щучине 3(засудили 7уки)
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
тумагот
|
Что вы все коты да коты. ибать! так весна ш пришла! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 20:51:00 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
весна не есть коты!!!...мля давайте че-нить потрем...раз тема уже не гимназия №1 а 11 Я класс тогда....И.Е. собственной персоны на растярзание....!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
dragoon6
Гость
|
весна не есть коты!!!...мля давайте че-нить потрем...раз тема уже не гимназия №1 а 11 Я класс тогда....И.Е. собственной персоны на растярзание....!!! Насчёт темы 11 Я класса.... Ну создай такую, если хош..... 8-) А вообще реально тема загнулась....... Ничё интересного...... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
А вообще реально тема загнулась....... Ничё интересного...... Самое же грустное в том, что после поступления нынешних 11-х классов некому будет поддерживать тему, сообщать новости о гимназии...  Имхо, до сих пор тема "Гимназия №1" держалась только на 11-х классах. Очень надеюсь на то, что будущие одиннадцатиклассники не оставят этот топик в одиночестве... Надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вы тока поступите, и свалите, мы о теме позаботимся  ,, шутка... поддержать тему найдётся кому....
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Онечно найдется!
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
2man поосторожнее с автологином... на информатике в опере стоял на етот форум под акком 'man'...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а я Гусеночком побывал ну и йух с того....не умеете не курите!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
Holly Lee
|
О! Братишка!!!!! УРА!!!! Может ты подкинешь темку? 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Самое же грустное в том, что после поступления нынешних 11-х классов некому будет поддерживать тему, сообщать новости о гимназии...  Имхо, до сих пор тема "Гимназия №1" держалась только на 11-х классах. Очень надеюсь на то, что будущие одиннадцатиклассники не оставят этот топик в одиночестве... Надеюсь... Ну, посмотрим, что там будем делать.... Но всё-таки один человек сдесь ничего не сделает.... А вот остальные "будущие одинадцатикласники" (в смысле 10-я парралель) не особо то интернетом обзавелись... По крайней мере с моего класса только один человек есть на форуме, да и тот в гимназию лазит редко и ничего интересного там не находит.... В принципе как и я...  вы тока поступите, и свалите, мы о теме позаботимся  ,, шутка... поддержать тему найдётся кому.... Ну поддержи... Придумай интересную тему для обсуждения... :-/
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
нехрен тут обсуждать! Бегом КОТА ГЛАДИТЬ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 17:58:23 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
Ну сколько можно этих котов гладить?!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ОТСОСЫ мля
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
каму не нравится попрошу на йух. нет бы спасибо сказали за то, что темку подкинул для обсуждения 8-) а то вон как оживились: за два дня целых два поста!
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
ОТСОСЫ мля это про меня, что ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
не пугайся:) это он про нас, про меня и моего кота:)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А вообще реально тема загнулась....... Ничё интересного...... Самое же грустное в том, что после поступления нынешних 11-х классов некому будет поддерживать тему, сообщать новости о гимназии...  Имхо, до сих пор тема "Гимназия №1" держалась только на 11-х классах. Очень надеюсь на то, что будущие одиннадцатиклассники не оставят этот топик в одиночестве... Надеюсь... Зря надеешься... Всё будующее подростающее покакление почти не знает про этот форум. У кого не спрашу - а что это? А с моего класса только 2 чела знают (Я - один из них).
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Надо продвигать в массы, форум то. А то уйдут 11-кл-ки и всё, и 3,14здец.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а есть разница пи%дец или нет..когда здесь нечего читать кроме таких пастов как например мой предыдущий или *погладьте моего кота!* или типа *надо продвигать форум* продвинутого мальчика с подписью *перестаньте ипать мне мозги...ПЛИИИЗ* ипануцца F:\Музыка\РАЗНОЕ\Music\Музыка\Ludacris - Act A Fool.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 01:44:11 от freeMan »
|
|
|
|
|
тумагот
|
"Мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус"всем давно понятно, что тема, мягко говоря, отсасывает. Не надо лишний раз об этом напоминать  Лучше будем и дальше плакать и колоться, тем более по сравнению с топиками других школ тема гимназии выглядит вполне достойно. так что повод для гордости есть  зато я точно знаю когда тема Гимназии обретёт новую жизнь... думаю это случиться где-то после выпускного ну иещё где-нибудь числа эдак после 29ого... вобщем теперие терпение.... ..лаву энд пис 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 08:52:24 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
тумагот ЖАРИТ говоря попросту....МысКа(советую новый ник..будет получше чем 2личинка!!)
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
 STFU мазафака! алень! сам личинка!  free между прочим тоже означает бесплатный. так что ты теперь "беплатный мэн"??!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 21:36:41 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
так теперь посмотри что значит freeman а не free man 8/ атсос мля 8/ ....ит ми....загрейтэсхолл
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 22:59:59 от freeMan »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
так так топик перешёл обсуждение ников. 2 фримэн я уже подбрасывал ему идейку насчёт его ника - но он сказал что переводица немного иначе.. но большой разницы я не заметил) да, кстати насчёт твоей аватары - подбери чё получше, а то совсём не вяжется) этот чел с катаной из анимешки которую ты даже не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|