тумагот
|
 |
« : 21 Январь 2006, 10:53:42 » |
|
На этот раз нас попросили вежливо...  Начинаем новую тему о старом.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
эФэМ
|
гы.....твою мать Парф....я не просил выкладывать мувики на форум.....так что вежливо порекомендую поправить свой первый пост....ибо это мои права.....ну а фотка фиг с ней....пусть бут....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
гы.....твою мать Парф....я не просил выкладывать мувики на форум.....так что вежливо порекомендую поправить свой первый пост....ибо это мои права.....ну а фотка фиг с ней....пусть бут....  оценил бы хоть...зря что ли старался 8-)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
Спасибо за понимание..... ЗА ЧТО ЗАКРЫЛИ ТУ ТЕМУ???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 19:19:09 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sussanin
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 22:26:15 от Sussanin »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вроде сказали ток при -25 не идти, а там утром -20, днём ваще -15..... так что вроде надо идти...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
1. Не Кени, а КеННи  Как? Где? ...  ... о горе мне... я этого не вынесу.... 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
А если честно то на этом Метео.бай температура каждые 10 часов новая......вот зайдете завтра и сами убедитесь..... 2 маггот не убивайся...
*хотю в школу* *отмечаю новый год*
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
оценил бы хоть...зря что ли старался Маггот, гифки конечно прикольные - ничего не скажу, но по-моему не следует выкладывать такое на форуме. Так что правильно сделал, что удалил ссылки. К стати, вот твоя же недавняя цитата: "Отныне торжественно обещаю не постить больше компромиетирующих фотографий без соглашения компрометируемого." А если честно то на этом Метео.бай температура каждые 10 часов новая......вот зайдете завтра и сами убедитесь..... Если в понедельник утром будет - 22-23, то лично я скорее всего в школу не пойду... Ежиха, думаю, сильно ругаться не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 01:36:01 от sagmir »
|
|
|
|
|
Sussanin
|
maggot жжошъ 2Nick Меня в последние дни в школе не было, так что я не слышал точной t°  , но дошли слухи, что при -20°С в школу мона не идти... 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
К стати, вот твоя же недавняя цитата: "Отныне торжественно обещаю не постить больше компромиетирующих фотографий без соглашения компрометируемого."  Гкхм... ну это ж не паливо... Думаю, если родители фримэна зайдут на форум и почитают нашу тему, то их танчащий сын произведёт на них гараздо меньшее впечатление чем посты вроде "Эй. Стрик! Как у Парфа дома пиво попили"... тем более что пржило это дело всего пару часов. К тому же я не ставил перед собой целью опозорить или иным способом кого-нибудь дескредитировать. Просто хотелось документально подтвердить свои слова  Ладно, забьём на это...
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
петя
|
гимназия №1 = №1 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Гкхм... ну это ж не паливо... Думаю, если родители фримэна зайдут на форум и почитают нашу тему, то их танчащий сын произведёт на них гараздо меньшее впечатление чем посты вроде "Эй. Стрик! Как у Парфа дома пиво попили"... тем более что пржило это дело всего пару часов. Когда я говорил про пиво, Фримэна я Стриком не называл. Что же касается родителей - конечно будет не очень хорошо, если они почитают, скажем, прошлую тему, в которой не раз упоминались как наши реальные имена, так и многочисленные подробности празднования Нового года. Мама господина ХС, кстати, уже заглядывала на форум, читала наши посты.  Речь идет о том, чтобы не постить фоток человека без его личного согласия. К тому же я не ставил перед собой целью опозорить или иным способом кого-нибудь дескредитировать. Нисколько в этом не сомневаюсь. Ладно, забьём на это... True. 2 ALL:Так завтра в школу идем или нет? Мне не охота... [смотрит на термометр и на список номеров домашнего задания по алгебре]
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
завтра в школу идём или нет  я наверно нет.............. буду ссылаться на прогноз гидрометцентра http://pogoda.by/314/HTML/synop.html ......ночью до -28............а 7 утра почти ночь............
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
короче не идём [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
..пофиг на прогноз.....ШКОЛА РУЛИТ!!!....все в ШКОЛУ!!!.....сынки...пора УЧИТЬСЯ!!!!уму-разуму набираться............
бешенно хатю в школу..
ЗЫ 2 маггот мои родители нисколько не сомневаются в том что я употрблял пиво в тот день...и реакция у них 0 ибо они (вернее отец) судит по себе....разве ваши родители не пили в 16...17 лет.....ЭТО БЫЛО и БУДЕТ ВСЕГДА.....нету смысла даж обращать на это внимание помому.....так что судите сами....Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ что господин МАГГОТ выкладывал гифки только по приколу однако просто неприкольно наблюдать их в нете без твоего ведома.......
ВСЕМ УДАЧИ.....
спокоен как лед НИЧТО НЕ И...Т
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Все, решено - я завтра не пойду. Мне только что позвонил Евгений Ма...вич - он тоже не идет. Фримэн, завтра расскажешь, сколько человек пришло. ВСЕМ УДАЧИ..... Тебе тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Кстати, в ПТ в нашей параллели в 2ух классах было по 4 чела... 2Dimkas А*еть как далеко ты живёшь...  Бедняга, замёрзнешь за 5 минут, пока в школу идти будешь... лол 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ббббзззз....я наверное тока на матику не пойду....а вооще очень хочу поговорить с одним замечательным человеком.....и увидеть любимого классного преподователя.....вот так.... давайте какую-нить тему обсудим....... ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ НАПРИМЕР И РОЛЬ ЕГО В ШКОЛАХ мдя.....в уме мне не отказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
давайте какую-нить тему обсудим....... ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ НАПРИМЕР И РОЛЬ ЕГО В ШКОЛАХ мдя.....в уме мне не отказать Без комментариев...как говорится. энгрибой мля.... Я вижу ты в поисках новой аватары. А чем тебе старая  не угодила?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 00:52:10 от sagmir »
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а вот эта почему-то не ставится.... http://avt.foto.mail.ru/list/fm_gc/_avatarну да ладно ГДЕ ВСЕ? ....нам сегодня англичанка заявила что мы последние мозги отморозили....ну примерно с таким намеком...бзззз....не люблю англичанок.... РАЗМАУЛЯЕМ ПА БЕЛАРУСКУ....
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
адмыслова  написюн англискую мову!.. Разам зь расейскай 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
тумагот
|
Сягрей ЙиСэнин. Шчыра кажучы, ня вельмi ён мне да спадобы, але ж у пошуках адпаведнага верша для аналiзу, сустрэу вось гэта. *** НУ, целуй меня целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй.
Опрокинутая кружка Средь весёлых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! ***
[/i]
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Hs
Гость
|
Англиски жjот.. наша англичанка нехило бесицца когда ей кто-то говорит что будет сдавать его. странна млин) интересно узнать мнения на етот счёт
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
....наша настауница па англицкай мове вельми моцна ...... ад таго что мы з Санчусам вырашыли здаваць гэтую буржуйскую мову....але гэта быу жарт....да якога яна так и не даперла.....на жаль.... 2 маггот ...кожнаму свае.....мне вельми спадабаецца Есенин....гэта ...я личу ....адзин з лепшых письменникау....вось ен и жжэ 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
....наша настауница па англицкай мове вельми моцна ...... ад таго что мы з Санчусам вырашыли здаваць гэтую буржуйскую мову....але гэта быу жарт....да якога яна так и не даперла.....на жаль.... 2 маггот ...кожнаму свае.....мне вельми спадабаецца Есенин....гэта ...я личу ....адзин з лепшых письменникау....вось ен и жжэ  Есенин поэт, как Фет, Тютчев, ...! Писатель - это Достоевский, Лева Толстой. Может тебе лучше русский подучить!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|