Sagmir
|
maggot, freeman, давайте жить дружно. А то, глядишь, и до такого дойдет:
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
P.S. ELFEN LIED ФОРЕВЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 ХС ХАРАШО ПАГУЛЯЛИ 2 тумагот ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО 2 Сагмир ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 10:51:22 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
2 ХС укурись гашем малачЧина! Пополнил словарный запас! Терь обязательно надо всем показать какое ты умное слово знаешь!  2 тумагот парву как пятку бегемота мля... или я дурак или лыжи не едут, но в тему я не въехал :-/ завтра попробую на трезвую голову почитать. а то щас мышкой по карамелькам еле попадаю, надо идти големов бить, они хоть больше и попасть по ним реально 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 00:48:37 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Hs
Гость
|
2 sagmir вот вот теперь и ты понял) хахаха.. 2 freeman урежься коржиком, удавись заварным пирожным
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
ХВАТИТСРАЦЦОНАХ! бтв чё за ёлку у нас в холле поставили?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
уже не какаемся не сцы...зато оживление на лицо...я уже удалил и переделал пару постов!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
:-/ фриман, мы что срались?
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
мы?!Срались?!....ДА НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ БУДУ СРАТЬСЯ С ТУМАГОТОМ....базаРЮ
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
В нашей гимназии успешно начала работу веб-камера(!), даже вроде как первая в Гродно. Стоит в 224-ом. А адресс вот тут: http://gim1.grodno.unibel.by/webcam/. Ура.Ура.Ура.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Артист
|
Предлгайте места, куда ее можно установить(туалет не предлагать).
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
буя....ШАРИТЕ Я БЫ СКАЗАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
мда... антиутопия во плоти... 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Предлгайте места, куда ее можно установить(туалет не предлагать). ЧТОБЫ ЕЁ КУДА-НИБУДЬ УСТАНОВИТЬ НАДО: 1. Чтобы кто-нибудь купил удлиннитель USB (по расстоянию до того места, где устанавливать бум); 2. Чтобы кто-нть этот провод (желательно незаметно) провёл; 3. Чтобы кто-нть за вебкамерой смотрел (а то народ у нас умный, всем лишняя вебкамера не помешает). А ещё надо-бы с ней не попасться..... А то "чего вы делаете", "а это зачем" и т.д.  Есть друой вариант... Вебкамера стоит на монике Main224... В какую сторону её повернуть? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
классная подпись...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Сейчас должна пахать.... А этот комп в основном до обеда включен. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
бррррррр....ну че ж никто темку не поддержит или кроме веб камеры ничего веселого у нас в школе нету....ааа?!ШКОЛЬНИКИ?!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
какие ШКОЛЬНИКИ??? ГИМНАЗИСТЫ!!! Небось 9 классы щас все готовятся к истории беларуси (хотя я нет), а 11 к поступлению.............
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Если нет тем, то предложу обсудить аниму. У кого в школе есть из анимы - можно устроить обмен. Если что надо - смело обращайтесь... )
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
пшел нахер са своей анимай!!!!! СЛЕДУЮЩИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Если нет тем, то предложу обсудить аниму. У кого в школе есть из анимы - можно устроить обмен. Если что надо - смело обращайтесь... ) Неплохо бы где-нить мангу Gantz найти... А то с Net'a запаришься выкачивать... :-/ To 67-ойпшел нах#р са своей анимай!!!!! СЛЕДУЮЩИЙ!!! Хе...и это говорит человек, у которого аниме на аватаре... 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
...это говорит человек, который ночи напролёт играет в корейскую онлайн игру....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 19:26:21 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
...и, к слову, смотрит аниме...
[Блин, разоблачили Фримена]
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Один выразил своё мнение, не принимайте близко к сердцу - у человека своеобразный склад ума...
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Заработал официальный сайт Гимназии №1. Там есть: 1. официальный сайт Гимназии №1  2. форум (приглашаются все желающие); 3. вебкамера (работает обычно по будним дням с 8:30 до 14:15 и иногда с 17:00 до 20:00); Ссыка сдесь: http://gim1.grodno.unibel.byФорум находиться на стадии реинкорнации и принимает идеи по своему развитию и доработки. Для старых пользователей работает восстановление паролей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 15:51:05 от dragoon6 »
|
|
|
|
|
тумагот
|
Блин. посмотрел за одну ночь Elfen Lied... даже ничего так. троготельно и кроваво, правда не без штампов. Но вцелом очень и очень.. 8-) первое аниме которое понравилось мне и "всем остальным"  Глав. Героиня целиком позитивна, даже в том, как она отрывает своим жертвам головы и рвёт их на части есть что-то такое... 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
[тема "Гимназия №1" потихоньку превращается в тему "Аниме"]Ту тумаггот: Меня от Elfen Lied'a вообще нереально проперло... Один только саундтрек в начале чего стоит. И штампов я в нем не заметил, потому что это было второе аниме, которое я посмотрел... Теперь же, посмотрев еще парочку, начинаешь понимать, что штампы есть практически везде. "Любовный треугольник", например, присутствует наверное практически в каждом аниме... Думаю, нужно заканчивать с анимай, а то скоро люди ругаться начнут...(один уже высказал недовольство: http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1146961655/10#10) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 02:24:10 от sagmir »
|
|
|
|
|
|