ritta21
|
Вот такой тепленький свитерок моя мама связала Мишутке:
Очень красиво!!! Мама рукодельница!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КОШКА
|
Свитерок - просто прелесть! А чего Миша такой растерянный? 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
helen_perla
|
Алла, он уже вовсю спешил на ульку, совсем не хотел фотографироваться. Девочки, спасибо за отзывы, все комплименты передам маме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
классное платье ДА и мальчишеские свитерочки классные  )) Эхх, надо как-то мне научиться вязать
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Платьишко просто восхитительное! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
платье здоровское! и вообще все мамочки такииие рукодельницы !! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-, Машеньки крылешек не хватает....ангелочек!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо  Машке правда пока не очень нравится, что оно мохнатое, еле надела, чтобы сфоткать, может чуть подрастет, не будет так сопротивляться 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо  Машке правда пока не очень нравится, что оно мохнатое, еле надела, чтобы сфоткать, может чуть подрастет, не будет так сопротивляться  у нас тож такая проблема - моя мама старалась, вязала свитерок шерстяной, а сына сразу же "кусь-кусь" канючит и снимать приходится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а кто-нибудь шил или покупал специальные подушки для кормления? типа такой:  просто как-то влом отдавать большие деньги за такую простую (по крайней мере с виду) вещь... кто знает, может, там наполнение особое?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Laurencja смотри первые страницы этой темы
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja смотри первые страницы этой темы
 вот не зря у меня было желание дописать "если такое уже было, ткните меня носом"  мне простительно  что ж поделаешь, если мозг беременный и память девичья?  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
alguniaспасибо за ссылку!  хоть я уже почти решила покупать все же (т.к. боюсь, что наполнителя не найду, да и как-то не тянет в декрете на рукоделие  , да и машинки нет (ну вот сколько отмазок нашла  ), а выкройку все-равно скачаю, т.к. хочу дополнительно наволочку сшить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
снимите вашу наволочку, обведете и по ней шейте запасную, намного точнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня похоже комплекс растет! Уже на нитки в магазине поглядываю...  Скоро куплю спицы и че нибудь наваяю!  А то прям неполноценная мамаша какая-то!  Начну с вязанного носового платка или что там попроще будет?  Руки при рассмотрении вроде из того места растут... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
mamik, с шарфиков 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не начинать надо сразу с какой-то не очень сложной вещи, которая понравилась. Я начала вязать с безрукавки маме.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так может опытные мамы в Промене(простите если неправильно написала, белорусского не знаю  ) откроют кружок для "неполноценных" мам. А то я так понимаю mamik, сама уже комплексую 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
придумка отличная, но у нас похожими попугай играет 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
кстати, вот у нас такая подушка была (и есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
algunia какой веселый! класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А какая функция этой подушки?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
функций много - от кормительной - обнимаешь ею себя, на подушку ре - и всем удобно, и хорошо. Потом, как ограничитель, как поддержка, как тренажер, мы на живот уже позже выкладывали, так Темичу очень нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|