|
НеЯ
|
algunia, не перестаю удивляться Вашим рукам.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, Valeryia, я сама иногда удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Большое спасибо нашей рукоделбнице algunia за такой шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Стул такой, что некуда продеть  поэтоу приспосабливали. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia Аааа, а я думала, что может что-то не то сшила  )) или не так  В свою очередь хвастаюсь штанами. Теплые, на подкладке. Подкладка флис, сверху - плотная двухслойная стеганная плащевка. Получилось симпотно.... Синенькие полосочки - машинная вышивка самая простенькая 
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня предложение: может, удобнее будет разделить темку на 2 разные "будущим малышам своими руками" и " малышам (детям) своими руками", и первую оставить в разделе для будущих мамочек, а вторую перенести в раздел "я родился"? я только сейчас обнаружила эту здоровскую темку, т.к. в раздел для будущих мамочек почти не заглядываю. да и темка очень разрослась. может, так действительно удобнее будет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
R0ni, а смысл и как предлагаете делить? Все равно все будущие малыши смогут воспользоваться маминым рукотворчеством только после рождения  Не хочется плодить одинаковые темки, потом сами запутаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
думаю, делить не надо.. Тут так все хорошо собрано. а как делить эти ссылки сюда, те туда? Пусть уж остается так, как оно есть. Мы же и правда делаем малышам, которые родились или родятся в скором времени 
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я просто предложила, т.к. это для малышей и поэтому более актуально в теме "я родился". (может какие-нибудь мамочки, как и я, тоже не знают, что такая актуальная для "уже мамочек" тема в разделе для "будущих мамочек"?) лично для меня не надо, т.к. я уже знаю, где эта тема, до дорогу к ней найду
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, вопрос к тем, кто сам шил защиту в кроватку какой толщины брали поролон? я тут прикупила лист поролона толщиной 1 см, но как то мне кажется для защиты надо несколько слоев брать, что ли... по крайней мере для изголовья?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я бы брала везде один... У меня вообще синтепон...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девчонки, вопрос к тем, кто сам шил защиту в кроватку какой толщины брали поролон? я тут прикупила лист поролона толщиной 1 см, но как то мне кажется для защиты надо несколько слоев брать, что ли... по крайней мере для изголовья?
я бы тоже оставила 1 слой, хотя у нашего толщина где-то 1.5см, но хватает.. слишком толстое считается не лучшим вариантом, тк. накапливает много пыли, да и после стирки просушить сложнее.. а вообще, по опыту, то совсем малышам эти бамперы нужны только только для создания уютности в кроватки (мы и многие знакомые ложили по периметру подушку для кормленя на первый месяц), потом месяцам к 4ем-пяти пришлось снять, т.к. ре хотел все видеть и это мешало, в 8 вставал и отдирал их сам, а вот после 10 месяцев опять прикрепила - начал ползать и ударяться головой, причем и по стенкам, т.е. одного изголовья не хватило бы, примерно пол-кроватки с ним.. до сих с ними спим.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
/я уже выкроили для изголовья в 2 слоя - т.е. 2 см. (думаю, не помешает), а остальное по 1 см а сегодня купила бязи с мышками симпатичными, скоро буду хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-, красота!!!! Ну руки золотые!!!! И когда только успеваешь?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Jeanne, фантастика! Просто золотые руки...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
-Jeanne-, красотища, хочу хочу хочу, а схема есть? и где рамку покупали сверху, я фанат Пухатека!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Jeanne - класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Всем спасибо  -Jeanne-, красотища, хочу хочу хочу, а схема есть? и где рамку покупали сверху, я фанат Пухатека!!!
Лена, я много где видела такие рамки, а мы покупали в Меге на Космонавтов. Я схему ростомера брала здесь http://loradom.mylivepage.ru/image/1690но так как канва у меня была мельче, то чтоб получился хорошей длины и добавила еще одну картинку с винни примерно одинакового размера отсюда http://loradom.mylivepage.ru/image/1710Основная проблема найти канву таким куском, потому как, как правило, везде резаная. Я брала в Доме быта, там где ателье был такой маленький магазинчик, не знаю, работает ли еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
точно, я забыла, просто полтора года назад там тоже не было только я посмотрела там тоже не густо с белым цветом 14 номера
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
очень позитивный ростомерчик, зверики классные )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Такой пледик в коляску связала (крючком) Машке на последних месяцах. Состоит из 121 квадратика, нитки чистая шерсть  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 11:02:42 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Rina
|
Очень красиво! А можно попросить схемку и описание? 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
-Jeanne-
|
Очень красиво! А можно попросить схемку и описание?  Связаное крючком покрывало Размеры 93х93 см Вам потребуется 450гр белой пряжи (203м/50гр) и крючок №3.5 Вид вязания возд. петли, соед. ст, ст. б/н и ст. с накидом Шишечка *1накид, ввести крючок в соответствующую петлю, вытянуть нить* всего 4 раза повторить от * до *, вводя крючок в одну и ту же петлю основания, 1 накид, протянуть нить через 8 из 9 находящихся на крючке петель, 1 накид, провязать 2 последние находящиеся на крючке петли Узорный квадрат вязать по схеме Плотность вязания 1 квадрат = 8х8 см Описание работы связать 121 узорный квадрат, соединить квадраты в покрывало 11х11, обвязть покрывало 5 круговыми рядами следующим образом: 1 и 2 круг. ряды ст. б/н, 3 круговой ряд : 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с накидом, *2 возд. п., пропустить 2 п. основания, 2 ст. с накидом, повторять от *, вязать в углах след. образом: 2 ст. с накидом в 1 петлю основания, 3 возд. п., 2 ст. с накидом в след. петлю, закончить круговой р. 1 ст. с накидом и 1 след. ст. в 3-ю возд. п. подъема. 4 и 5 круговые ряды: ст. б/н.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|